佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackong92

汽油的品质是不是很重要?

benjamin1401 发表于 10-8-2018 11:42 PM
是咩?我一直都是mix着打的哦,因为有时ron97跌价我就打97,没有的话就打95。

ron 97 和 95 一起打是没有什么问题的吧,跟纯ron 97差别也只是一点点罢了。我自己以前也是打着95的,然后自从我朋友推荐我primax 97之后我也是一样还剩下一些95就直接换成打97,没有什么事情的。

MeiQ 发表于 8-8-2018 10:12 PM
其实很多牌子的油都比这家好,你应该全部都试过先,我相信你试过了就知道各家的区别了

我自己是真的马来西亚有的汽油全部我都试过了,可是觉得差别也没有很大,所以建议还是去打最靠近自己家的汽油就好咯,不用那么麻烦为了打某些汽油而要跑到那么远去。

Cecilia123 发表于 10-8-2018 04:46 PM
哈哈...我贊成你的說法。
況且人家的爸爸一直以來都是打petronas的汽油,這就說明他爸爸對這款汽油是滿意的,它的品質應該是不賴的。
不然的話,人家的孩子也不會“步入後塵”,跟著爸爸一起打petronas的汽油。
...

也是因为petronas在我国是最早开发的一间汽油公司吧,那时候并没有现在我们看到的caltex bhp这些,所以自然而然你爸爸那个年代的人都会选择打petronas的吧。

leungleung 发表于 8-8-2018 10:09 PM
为什么要这样分呢?我不明白。。。而且可以这样掺掺打的咩?

反正我也不是每天走远程的,我觉得这样掺掺打没问题阿..
因为ron97就是走远距离省油啊

elyan 发表于 10-8-2018 11:50 PM
你的远程是有多远哦?近又是指几近???
如果每天都要这样分的话,你不觉得很多工咩?

远的话kl-kedah 近的话pj-kepong
也不是每天下kedah所以不会觉得麻烦啦

Cecilia123 发表于 8-8-2018 01:04 PM
你可能覺得“潔淨和保護引擎”這個功能是沒什麼特別啦,但是petronas primax是用fluid technology solutions的科技研發的。
據說primax的動力蠻強的,還適合給F1賽車使用。

可以說是其他牌子的汽油沒有的。

...

primax 不就是那个f1赛车冠军hamilton 打的油吗?我觉得是为他的跑车精心设计的燃油吧

Follow Us
歌颂 发表于 13-8-2018 10:14 AM
primax 不就是那个f1赛车冠军hamilton 打的油吗?我觉得是为他的跑车精心设计的燃油吧

是primax厉害咩?我觉得不是咯,其他人有打的都不见得拿冠军,应该说是Hamilton 的技术好,哈哈

关露 发表于 13-8-2018 10:16 AM
是primax厉害咩?我觉得不是咯,其他人有打的都不见得拿冠军,应该说是Hamilton 的技术好,哈哈

冠军就只有一个啊..
两者都息息相关的吧,对primax还是有好感的,毕竟是冠军使用的燃油啊

高毅 发表于 10-8-2018 04:40 PM
primax的表現蠻不錯的啦,幹嘛還要試這個,試那個,費時又費力。而且一直換油打,可能還會損害引擎。

可是据我所知不是每辆车都适合某个牌子的油的
因为每个牌子都有自己的强项
有的特别省油,有的则特别有力
所以应该要全部试过才可以知道哪个适合自己的车

歌颂 发表于 13-8-2018 10:21 AM
冠军就只有一个啊..
两者都息息相关的吧,对primax还是有好感的,毕竟是冠军使用的燃油啊

可是我印象中shell也是有用在f1车队的对吧?
所以不见得primax是特别好哈哈哈

汽油的品质当然重要啦!如果用那种劣等的汽油会伤害到引擎的哦~

谁都想打好的汽油,奈何现在。。。。。。