佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 前程似锦

service center 要 void 掉 我们的warranty

xiaojun848484 发表于 27-7-2018 05:09 PM
toyota, perodua, nissan,我都知道没有那么夸张?
还是楼主要换什么major part?

Normal service. Change engine oil. 新山千万别买Honda.除非不想去service.

去别间sc问吧 我之前persona aircond坏了 30000km 刚刚在外面车场service一次了 他一样帮我claim 条件是在他哪里service一次

liangkuah 发表于 27-7-2018 11:25 AM
不然??

是哪一间honda sc告诉你一样会被void的?
我在指定的期限前2个星期才booking 要service,然后他们告诉我满了,要超过我的期限日子才有位,他们也讲不会void 掉 warranty,因为这是他们自己安排不到位子给我,不是我没有遵守规定时间
我是去KAH 的

honda分行也素要赚钱的,所以他们素有权力,要知道做生意没有人开善堂,所以离不开钱~

前程似锦 发表于 25-7-2018 09:34 PM
这就奇怪了。
当初service center说,如果少跑,可以skip掉一次service。
不过换黑油的那次不要skip就对了。

每一次service 都肯定有换黑油的啊?有哪一次是没有的?
除了某些车厂规定的第一次 1000km 的检查是没有而已

你可以尝试上诉咯,就说是service center说可以的
然后搞清楚 cooling fan 有没有包括在warranty 里面的,不是每一样东西都是5年warranty,有些比较短
如果没有warranty了,在外面换,可以省一半

liangkuah 发表于 27-7-2018 05:58 PM
Normal service. Change engine oil. 新山千万别买Honda.除非不想去service.

这次void GST, 很多人都排队买Honda 车了,周围的人都有去order。
之前知道HOnda 的维修是给第三方代理做的,现在不知道有没有换成直接under Honda的代理而已。

Follow Us
明显买车前没读tnc

其实不只是honda, 现在很多车厂都是这样了,说好五年warrantly, 但一有事时就找多多理由来推卸。

他们绝对有权利void掉你的warranty +100

签名拿车时里面就已经注明了,就算你请大律师来也没用。
除非你认识Honda高高层啦!

staf_ferry 发表于 25-7-2018 09:24 PM
对,因为事前都有讲,比如3年或是6万,不管哪个先到都要去service,我的车每半年一次,3万service时我才驾了不到一半的哩数

如果之前有skip过一次了,之后还来得及补救吗?之后就每次都准时去service还可以warranty吗?

WKUL78 发表于 25-7-2018 09:57 PM
上星期first service 有问过 SC , 因新车 1 年 可能只跑 3000KM - 5000KM 吧了 , 用 fully 油 , 1 年后才去 2nd service 是否会void warranty,他们说可能会void warranty , 看车厂决定 , SC 决定不了。不过不是 Hon ...

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =4066746&extra=
我另外还有问题是说,如果找sc的law来跑,每半年都要service,那我们还换fully的黑油做么?fully跑10k,平时那里跑得到那么多,半年怎样跑10k?

追求完美 发表于 25-7-2018 10:11 PM
是。他们有权void你的warranty。我已经问过center了。你换黑油他会给你里数和日期的。如果里数到了日期还没到或日期到了但里数还没到,你怎样都要回去service。没的argue的。service center是这样的。

那如果之前skip过一次了,迟了几个月了,之后还来得及补救吗?之后就每次都没有迟可以吗?

AttitudeLearner 发表于 26-7-2018 09:00 AM
他们的确是有权力void掉你的warranty。很多人以为车子少跑拿去SC做维修是很浪费钱的,可是他们SC也是要找吃的。他们不管你车子少跑还是多跑,10k km/6 months 那个先到都必须得去维修车子。T&C一定有明确的条款注明 ...

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =4066746&extra=
我之前就有开一个帖子,10k km 6 months,那么我们为什么还要换fully的黑油??半年就把fully油换掉太浪费了吧!

超笨无比 发表于 26-7-2018 10:40 AM
这里全部人都知道如果skip services的话肯定void warranty的............楼主不用再问了

那么有没有人知道,skip过services了,之前因为不懂才skip,之后后悔了有的补救吗?之后每次都准时去services还可以吗?

pingshien 发表于 26-7-2018 02:53 PM
每10,000 就要service

不管你少跑还是多跑。。。。。。。。。。。。。。。为什么要skip?

你这种保养车方法很快阿弥陀佛的

希望没有倒霉的人买你的2手车

services的时候换fully的黑油,为什么也要每6给月拿去换掉?如果不是为了sc的warranty,那里可能那么快就换掉?

angda767 发表于 1-8-2018 12:53 PM
services的时候换fully的黑油,为什么也要每6给月拿去换掉?如果不是为了sc的warranty,那里可能那么快就换掉?
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4066746&extra=

我说了嘛。。每10,000公里

pingshien 发表于 1-8-2018 01:02 PM
我说了嘛。。每10,000公里

问题当然是少跑啦

angda767 发表于 1-8-2018 12:47 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4066746&extra=
我另外还有问题是说,如果找sc的law来跑,每半年都要service,那我们还换fully的黑油做么?fully跑10k,平时那里跑得到那么多,半年怎样跑1 ...

Fully 油 和 Semi 油 ,用起来会感觉有差的,动力,engine 声 。
我另1辆 3 个月会跑 4500KM-5000KM  . 刚刚好 6 个月换。
另1辆 6 个月能跑到 1500 KM - 2500 KM , 从 semi 换 fully , 1 年 多给 RM80 + RM80 = RM 160

angda767 发表于 1-8-2018 12:51 PM
那么有没有人知道,skip过services了,之前因为不懂才skip,之后后悔了有的补救吗?之后每次都准时去services还可以吗?

不可以了, 没救

只要你的service book没有盖满印章, 直接void warranty

Fan motor 外面换吧。不要等了。再驾烧引擎就手尾多了。