佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazypig045017

敢敢的买了一辆二手车

对对最重要自己喜欢,不过二手车还是要很小心,买到一直要修的真的很头痛。

恭喜楼主牵了一辆好车。我新年前也牵了2008的camry。虽然10年车了可是性能还没好。一缸95油 city drive大概500km吧。真的很满意这部车空间和舒适。哈哈,很多人都说我这部看起来不像10年车

ragion 发表于 2-6-2018 11:43 AM
对对最重要自己喜欢,不过二手车还是要很小心,买到一直要修的真的很头痛。

还还好暂时是换了轮胎,调timing,希望不要有大问题。
(absorber前面还没换)

hongtatt 发表于 2-6-2018 11:51 AM
恭喜楼主牵了一辆好车。我新年前也牵了2008的camry。虽然10年车了可是性能还没好。一缸95油 city drive大概500km吧。真的很满意这部车空间和舒适。哈哈,很多人都说我这部看起来不像10年车

恭喜恭喜啊,是咯。还没试过一缸走city。多数highway80%,city20% 大概700km

我之前跟你一样也是胆粗粗买了一辆二手车结果现在。。。。。。。架的好好的每天上下班都坐的舒舒服服。。

lazypig045017 发表于 2-6-2018 11:53 AM
恭喜恭喜啊,是咯。还没试过一缸走city。多数highway80%,city20% 大概700km

哈哈,跟你相反我走city多。下次我也要试下97了。现在我的absorber也是开始有声音了,steering转弯也有点声音。相熟的车行老板说这些车不能省,都要换回原装比较耐。

Follow Us
hongtatt 发表于 2-6-2018 12:02 PM
哈哈,跟你相反我走city多。下次我也要试下97了。现在我的absorber也是开始有声音了,steering转弯也有点声音。相熟的车行老板说这些车不能省,都要换回原装比较耐。

没办法,我需要两个城市跑
目前我的只有快速过路墩才有声音。慢慢过没声音。不过迟早都要换的。友人介绍,一对前面absorber少过600。跟他定了。不懂ka什么牌子的忘了,人老记性差。

lazypig045017 发表于 2-6-2018 11:51 AM
还还好暂时是换了轮胎,调timing,希望不要有大问题。
(absorber前面还没换)

超过7年的车大多要小修,这款还是很美,微改外表更加美。我的三菱买来什么都不用做,当新车驾~同事亲戚还以为我拿新车,注意车牌才知道4年车了

lazypig045017 发表于 2-6-2018 11:33 AM
有什么牙油推荐。黑油那个笑死面帮我换了不知道他换什么牌子。

这里不便透露详情。有兴趣请PM。谢谢

楼主真的很敢!
楼主之前的轮胎是胎压不够吧?
车脚的声音,会不会只是Absorber Mounting坏了?

超人91 发表于 2-6-2018 12:19 PM
楼主真的很敢!
楼主之前的轮胎是胎压不够吧?
车脚的声音,会不会只是Absorber Mounting坏了?

轮胎前面是一样牌子,花纹还蛮新。后面两个就是两个不同牌子。轮胎出厂时间好像是11年。没什么花纹。那个service车的人说的。再用的话分分钟会爆胎。

lazypig045017 发表于 2-6-2018 12:50 PM
轮胎前面是一样牌子,花纹还蛮新。后面两个就是两个不同牌子。轮胎出厂时间好像是11年。没什么花纹。那个service车的人说的。再用的话分分钟会爆胎。

标准轮胎寿命3年左右,楼主的车至少7年了,看来你被卖车的砍了很大一刀,分分钟路上爆胎还会害死你……

除了“勇气可嘉”我就想不到更好的赞美了……

BTW恭喜楼主获得自己的爱车!

恭喜LZ,我也用着这款车。。

Frankie_Chen 发表于 1-6-2018 07:09 PM
你说的是 proton persona?
如果persona我朋友就驾着他丢了30k下去,我就觉得他傻的,但是说实在的,整辆车真的很好跑,他告诉我persona吃油原因是他重,车身矮,也算得上大辆啦

persona很吃油吗?

恭喜LZ,我也想买二手camry

LZ,多少年车和买多少钱?

dreamerkid1986 发表于 2-6-2018 01:25 AM
恭喜楼主买了一辆好车。新车比二手车怎么比。 新city对比这辆camry,里里外外舒服操控马力内装等等等city都输几条街。就只有一个没有用的新。还是不明白为什么那么多人觉得二手车就是有问题比不上新车

处女清节

江 发表于 2-6-2018 04:41 PM
恭喜LZ,我也用着这款车。。

老板你打算几时买?

lokecl 发表于 2-6-2018 05:09 PM
LZ,多少年车和买多少钱?

2011年车, 7万五包到万。没有gst会更加便宜。

lokecl 发表于 2-6-2018 05:08 PM
恭喜LZ,我也想买二手camry

找到不错的可以买。不错的车。动力,舒适感不错。