佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Frankie_Chen

我现在驾着的是MYVI 2008的 不懂那里开始改

千万不要改个响pipe后就以为很kuat可以撩人跑

吊turbo引擎,这应该是其中一部分。

Frankie_Chen 发表于 29-5-2018 08:56 PM
终于exhaust我就真的不会了 又中古又尾古的
求教学

中古尾古就看你要的声音来装,力道在那里等等。
那个古越大就越贵,越小声,比较适合拿来hold住那个响声。厉害的人就会帮你调很好的声音及力道。
基本上你如果要换downpipe的话就要换尾古~要力道就要拿掉环保箱,有2个拿掉就是了,或卖掉tradein也可以,如果是换尾箱就是比较明显的听到声音大小,力度不明显。
中古就是控制声音的大小最佳选择,越低的车就要安装中古因为可以防止车底被过屯的时候刮伤哈哈~
记得,如果有那个不厉害的师傅在安装的过后又奇怪的车底声音,你大可去会哪里叫他安装exhaust mounting来纠正位子。而不是每次那些pariah的师傅教你去换engine mounting因为沉了走位这个那个的,engine mounting和exhaust是没有直接关系的。
auto用4-1就对了
manual用4-2-1就是了。
4-2-1是看到整支pipe是真的很长的4到2到1的,最少是接2个接头点,而不是前面短短的直接是4-2-1,那就是骗你了。
最后要看用什么材质来做的,titanium?普通的iron?什么铁?因为轻度,耐用度,及声音的素质都会被影响。
什么厚度?要不然很快完蛋那个pipe,像是生锈,穿洞,变色脱漆等。

很多是直接装罢了,比较不会去凹pipe的角度来适合车身,这是也是exhaust mounting的发挥作用了。
装了有的厉害师傅可以帮你调setting,好让你的车子适应这个力度。要不然也是会有小问题的。
carburetor的比较容易调,fi的要拿laptop来帮你setting。
希望你看得懂。

Frankie_Chen 发表于 29-5-2018 02:40 PM
那你告诉我你怎样改

不就我所说的那样咯。。只是没有 bucket seat 而已。。
现阶段是嫌动力不足。。正想外挂机械增压来提高扭力。。
因为没有要追求 top speed。。1.3L 起步真得有点慢的说。。

pattern料料 发表于 30-5-2018 10:24 AM
千万不要改个响pipe后就以为很kuat可以撩人跑

肯定不会咯 如果真的丢了很多钱下去
那里还舍得跑哦

听说加了大一寸的輪輞可以加30马力

Follow Us
Frankie_Chen 发表于 31-5-2018 09:46 PM
肯定不会咯 如果真的丢了很多钱下去
那里还舍得跑哦

有些人不是像你酱想的,他们以为装了个响pipe就以为很跑得就去撩人跑,我遇到很多这样的人

Oneng 发表于 30-5-2018 03:46 PM
不就我所说的那样咯。。只是没有 bucket seat 而已。。
现阶段是嫌动力不足。。正想外挂机械增压来提高扭力。。
因为没有要追求 top speed。。1.3L 起步真得有点慢的说。。

让我考虑下先,也许换车,但是现在问myvi的东西可以得到智商,也很谢谢大家,我上了一趟好课

rgv120 发表于 30-5-2018 12:36 PM
中古尾古就看你要的声音来装,力道在那里等等。
那个古越大就越贵,越小声,比较适合拿来hold住那个响声。厉害的人就会帮你调很好的声音及力道。
基本上你如果要换downpipe的话就要换尾古~要力道就要拿掉环保箱 ...

大哥 你别告诉我你是打出来的啊
应该是Google 找的吧哈哈哈
谢谢啊 那么有心教一个一无所知的小孩哈啊哈

关将 发表于 31-5-2018 09:51 PM
听说加了大一寸的輪輞可以加30马力

我又听说加了在加sport rim 会吃油罢了 不是加快哦
但我觉得是加稳

pattern料料 发表于 31-5-2018 10:14 PM
有些人不是像你酱想的,他们以为装了个响pipe就以为很跑得就去撩人跑,我遇到很多这样的人

一切都是心理作用
傻小子

Frankie_Chen 发表于 1-6-2018 04:28 AM
大哥 你别告诉我你是打出来的啊
应该是Google 找的吧哈哈哈
谢谢啊 那么有心教一个一无所知的小孩哈啊哈

拜托我玩车多过别人吃饭呢~
从以前玩moto的时候到现在玩车~改到多不胜数~
那些是平时要知道的好不好~

最土兰就是开myvi飞车的人,你最好不要飞车。

rgv120 发表于 1-6-2018 08:40 AM
拜托我玩车多过别人吃饭呢~
从以前玩moto的时候到现在玩车~改到多不胜数~
那些是平时要知道的好不好~

我不是这个意思啊
我的意思是 你不会为了我打那么多字吧
感动

vacancyjb 发表于 1-6-2018 08:55 AM
最土兰就是开myvi飞车的人,你最好不要飞车。

为什么呢?