佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

内阁部长名单难产!林冠英确定出任财长

麻花说华人在朝好办事,希望是真的

Ecor1 发表于 12-5-2018 04:36 PM
一直以来都是坚持自己理想的政治家。我很喜欢他

无论遇到多么多困难依然坚持到今天的人物

非常草根,也非常了解人民疾苦的政治人物

那么你觉得他能胜任这个职位吗?

s2143 发表于 12-5-2018 04:40 PM
3322土团和诚信党都拿的有点多 土团拿两个充分说明马哈迪多么恋权。他自己一个一个最大的首相职了。全国的票才60万票,还要拿两个部长。诚信党拿两个一方面可以安抚伊斯兰的实力,让他们可以去压制竞争对手伊斯兰 ...

是,我也不满,这个王八蛋只是出来一下就赢那么多部长的席位,最多给他们一个部长就很好了。

kk.mah 发表于 12-5-2018 04:58 PM
那么你觉得他能胜任这个职位吗?

才能不确定

但是我们现在很需要有理想的政治家,如nelson mandela那样的政治家,因为只有这种政治家才能为国家带来改变。

至于技术与专业的知识可以委任顾问,那些人垂手可得,但是好的政治家是可遇不可求

未确认生物 发表于 12-5-2018 04:04 PM
40年前是哪个华人做财政部长??

马华仔,李孝式和陈修信。

专业顾问团很猛!个个都是老姜!

Follow Us
Ecor1 发表于 12-5-2018 05:05 PM
才能不确定

但是我们现在很需要有理想的政治家,如nelson mandela那样的政治家,因为只有这种政治家才能为国家带来改变。

至于技术与专业的知识可以委任顾问,那些人垂手可得,但是好的政治家是可遇不可求
...

宣布他担任国防部长时,在想他有经验吗?毕竟沙巴的安全布防蛮棘手地!谢谢你的答复。

Ecor1 发表于 12-5-2018 05:05 PM
才能不确定

...

哈哈,坐牢坐傻了的曼德拉?看看南非后来怎样。

kk.mah 发表于 12-5-2018 05:10 PM
宣布他担任国防部长时,在想他有经验吗?毕竟沙巴的安全布防蛮棘手地!谢谢你的答复。

大马很多将军,军事家,可以向他们质询,只要国防不要再出现战斗机不见engine就可以了

为何这个post未看见马华的一灯大师?jellyfish_8 还有 eck这几位马华的抢手?有人可以邀约他们来看看这个post吗?

评分

wlwl + 5

部长名单确实难产,因为希盟的成员个个都是精英

一屎大师 发表于 12-5-2018 05:19 PM
为何这个post未看见马华的一灯大师?jellyfish_8 还有 eck这几位马华的抢手?有人可以邀约他们来看看这个post吗?

旧名字臭了不能用了,忙着注册新会员吧。。。

一屎大师 发表于 12-5-2018 05:19 PM

他们在申请新ID,当希盟抢手啦。。。有谁会和自己的饭碗过不去 已经跳船了啦

华人很久没有掌财长了.

Ecor1 发表于 12-5-2018 05:15 PM
大马很多将军,军事家,可以向他们质询,只要国防不要再出现战斗机不见engine就可以了

希望新的军事策划确保沙巴不再被侵犯!

kk.mah 发表于 12-5-2018 05:10 PM

如果让俺来佈,就所有沿海的原居民都抓去军事训练,再派发武器,菲律宾跑来的就个个强迫它们投资公积金就可以了!

你们听听,槟城隐约传来人民力竭声嘶的哭声,这么好的林首..长,舍他取谁?日后槟城的发展将会倒退30年,繁华之貌将逐渐黯然失色

还我水果机就好了

wlwl 发表于 12-5-2018 05:29 PM
他们在申请新ID,当希盟抢手啦。。。有谁会和自己的饭碗过不去 已经跳船了啦

哈哈哈哈哈 这样还比较有脑一些。可惜他们没这样的资格。

kk.mah 发表于 12-5-2018 05:29 PM
旧名字臭了不能用了,忙着注册新会员吧。。。

哈哈哈哈 也是