佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

选民打脸马华候选人视频发酵! “不能接受批评,不如回家等人呵护”

被人批评你就受不了 ,那 鸡哥 其不是要跑去吊颈 ?

wuyaya 发表于 30-4-2018 02:49 PM
其实炒作这个话题,不明智,作为一名菜鸟政治人物,有时候别为了刷存在感,不小心就把自己给刷出局了,这样多不好。

真的,如果她没有回应,只是说这样的批评激起她更多斗志,她反而会赢得一些掌声

现在嘛。。。。 麻花就是烂泥扶不上壁

现在是坏华人联合他人来欺压好华人啊!

这样做的目的呼之欲出,完全没必要。迟些人家对会你时别怪人家哦。

麻花的人就是这样的程度而已,这一届就KO掉他们吧。

不知道咸鱼是什么味道的吗?

Follow Us
第一次当炮灰的吗?

justebelmont 发表于 30-4-2018 04:59 PM
下次马华要漂亮女后选人上阵的话,请顺便设计低胸装衣服。

她还在做月子的期间里,必须穿长袖长裤或长裙,不可暴露吹风啦 ...

你就体谅体谅她无法小露一些吧 ...

马华说华人票回流了,事实证明好L黑人憎。。

只是说投国阵做反对党就算霸凌,其实有伤害到你吗?骂你傻逼走狗有伤害言论才算霸凌,这点连霸凌的言论都算不上就受不了,干脆不要出来献丑好吗?我怕你当选后做不到事情被人民骂一下就真的哭爹喊妈去,那投你来搞屁啊

反对党这样厉害?

叫林吉祥去挑战najib咯,不是说有马来海啸吗

以前说是华人海啸,就王对王

现在说是马来海啸,为什么不王对马来王?

什么马来海啸,呸

凭什么马来人要陪你演戏?

跟你很熟啊?

把这些话tag起来,以后行动党议员被酸了还击,就丢回现在这些词句给他们。

不得民心,见到就把几火。

天秤cheras con lan firm 没了啦

回家给bangala推啦

贱货

一名妇女说:我一定支持你们,拜票的候选人开心地“哦”了一声,妇女 却继续补上没完的字眼:全力支持国阵当反对党,候选人笑笑没说什么。这是日前在网上流传的短片,马华蕉赖国会选区候选人王欣怡前往拜票时的情景。

如果这起事件始于妇女的第一句话,终于候选人带着微笑离去,相信许多人会认为候选人有风度有气度情商高,可能还会觉得妇女不应让人太难堪;可惜的是,候选人离去之 后却在网上反击,质问女人欺负女人成了英雄,华人羞辱华人成了大侠?如此一来,情势马上逆转,稍稍生出的好印象瞬间消失。

上一届大选时,国阵士基央国席候选人前往华人区拜票时,有选民漠视候选人伸出来的手,低头吃面。候选人只能默默离开。上述两种情况虽然不尽相似,但也说明了一件 事:身为候选人该做好心理准备,选民可能给你各种反应, 包括良好、欠理想或恶劣等等。

华社反风强是不争的事 实,城市地区尤甚。每一名争取成为城市地区候选人者应该非常清楚整个情况,也应该曾想像自己可能在竞选期间遇上类似画面,心中应有一套应对 方法。

从王欣怡的应对方式看来,她似乎没想过类似情况, 否则又岂会用上如此不理想的应对方式。王欣怡把选民的言论标签为女人欺负女人。竞选需要特别区分性别吗?按其所 言,这难道是要告诉大家,女性候選人需要被特別呵護,罵不得?

至于该名妇女是否羞辱了王欣怡,这是很主观的问题。 或许王欣怡觉得自己被羞辱 了,但许多人觉得妇女的态度并不恶劣,只是表达心声。如果连妇女这么一句话都觉得是 羞辱,恐怕已显示出候选人的抗压力欠理想。

要获得人民的委托,成为人民代议士原就不是件容易的 事。如果承受不了压力,恐怕难撑到最后。

有句话说:危机就是转机,只要妥善处理危机,就可能为自己加分。候选人的反应能够让人看出其情商、处事手法,随时能把一件恼人之事翻转成为美事,一切端看候选人 有没有本事。

民政党主席马袖强的“鸡蛋”、“恩恩爱爱”和“高潮”也被人大作文章紧咬不放,但他能自嘲中文不好,仍在努力学习,如此的应对就漂亮多了。(文章来源:星洲日报/笔下真情‧作者:叶静薇‧《星洲日报》昔加末高级记·2018.05.01)

田地,农夫,水牛,水牛不要期望农夫会给自己过好日子,对农夫来说水牛是工具,可以替换。所以不要怪农夫,是水牛自己不愿意进化,选择农夫牵着自己到老死,活该

马六甲有个25岁州议员,没做任何事一样上位。