佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bakalemon

远距离姐弟恋,男友觉得我未来的计划里没有他

其實。。。男生會很少對自己的女人流下男兒淚的。
他會哭,是因爲他真的很愛很愛你。

祝福你們。

我来告诉lz一个小故事(可能很长,可是全部是本人经历)

我的远距离不是很长,只是维持1年3个月
那一年,我们20岁,交往了6个月,我的她就飞去Manchester英国读书(一年3个月)而我在本地的本地卖华学府读着ACCA(最后还是失败,现在做工中)
她,才华洋溢,琴棋书画样样精通,温文尔雅,温柔可爱,异性人缘极好,家境富裕
我,174高76胖的宅男,没有才华,空闲时间动漫游戏,黑黑没有运动细胞,没有异性缘(得罪同龄女性不少),家境普通(我很感恩父母给我这样的环境,真的)家庭经济不允许我出国读书啊,所以本地求学吧...
我们的时差是春天和秋天是7个小时,夏天和冬天是8个小时(如果错我记错,现在24岁真的忘了)我们唯一有做的只是有时候Facetime(苹果机)还有 Skype...
她的身边不乏追求者,而且她很漂亮...苍蝇很多,我被他们一群富家子弟中取笑为“娘炮死宅”(他们的体重只是刚好65-70KG,没有廋很多)我的女友甚至还很生气来骂我...所以我就为了这件事去健身(瘦下剩下58KG,少许肌肉haha)当我去英国旅游(打工赚钱)看她的时候完全把这些“拟.绅士”打脸许多...

当然不是没有吵架,甚至吵架到冷战一个星期都有。
两个人想法都是不一样的,可是必须沟通得到一个双方可以妥协的方案....不需要委屈妥协,只有真心的接受...这些都是女友教会我的事
女生不要以为谈恋爱就要放弃一切,人生是你的不要男人的,不要到老了才后悔.
未来是自己想的,不是你男友要你想DER...他自己没有想法啊?!?
女生比男生成熟,所以有时候男人不到这个年龄YET,我们年龄不够是不会了解的,还是有例外的...(我的好朋友18岁和我女友的好姐妹24岁现在在一起1年也是在英国读书中)

年龄不是问题,问题是一个人是否对这个爱情有信心,有没有未来,有没有要自我正值的心...
没有人谈恋爱要小孩,你要的是男人...一个可以托付未来的男人,可以成为家的避风港,给宝宝未来的人!!!
为了彼此的将来,我希望我可以让我的她变得更加棒...
你的男人只是对自己没有信心罢了,只要给他一些promise就没事了...
比如 video call,messenger,避免单独和异性出门,避免去那些pub,危险的地方不要去就好了...告诉你男人要去找个目标去实行...他也必须自我正值啊....

如果他不要,请放手吧...这个男人不值得你托付未来...信不信由你...长痛不如短痛,难道谈恋爱分隔两地还要一直吵架,你不累心都累啊...
我不信什么狗屁劝和不劝离,是你的就算你跑来跑去都会是你的,不是你的就算隔着3cm都会掉头跑的...
你的未来你做主,要爱人先爱自己...我们还要家人要去爱,不要这样大爱没有爱到家人想去爱未来不是很sure的那一个人...
抱歉我是直接一点,喜不喜欢就由lz看了

熊猫一号 发表于 17-11-2017 05:41 PM
我来告诉lz一个小故事(可能很长,可是全部是本人经历)

我的远距离不是很长,只是维持1年3个月
那一年,我们20岁,交往了6个月,我的她就飞去Manchester英国读书(一年3个月)而我在本地的本地卖华学府读着ACCA ...

大大你和女友还在一起吗?

评分

spa99 + 1 原创内容

一開始說回來然後又說不回來,LZ三心兩意。LZ妳覺得妳會是那種會婚後出軌的女人嗎?如果會,那麼我勸你去英國另找那種可以接受出軌的外國人嫁了算,不然妳把人接去英國又出軌我們會恨妳。

樓主美嗎?

你们只有四条路而已

1)你在英国毕业找到工,拿tier 2 work permit,跟他结婚,接他过去
2)你在英国毕业找到工,拿tier 2 work permit,他用旅游签证过去非法打工6个月,你看情形踢他回去还是跟他结婚
3)你回去
4)分手

Follow Us
敢敢去.

我觉得应该看谁的发展比较好,收入比较多而决定那里定居。

如果没有这个共识,那么就不会有结果

不看好你们的恋情,分手干脆一些,长痛不如短痛,真的

qw 发表于 17-11-2017 09:21 PM
大大你和女友还在一起吗?

在一起啊...
再多1年会求婚然后结婚...
我们是以结婚为前提交往DER

在這裏問也沒用(你懂得),還是問回你自己要怎麽做。。。

小孩子就是小孩子 , 还没真的遇到问题,就烦东烦西。什么叫“如果”有机会拿到PR, "如果"发展的比较好,“如果”他能闯出一番事业?真的发生了才来讲 , 一起想办法去解决啦。真好笑,为了几个“如果”就哭爸哭妈。

lol 22 24,真的有这么多东西烦吗?

我父母给我的教育观念是自己想要的东西就要自己争取。我能出国念书是自己争取而来,没有花爸妈一分钱。所以我并没有和其他多数人的二十多岁一样无忧无虑,什么都要靠自己,烦恼当然比别人多。

关于能不能拿到PR这个问题,其实这是我出国念书的一个目标。我纯粹觉得我不想只是出国念个书就回来,那样的话其实我在马来西亚也能继续念书。只是我觉得现在我都二十多岁了,既然我有那么喜欢国外的生活,那么就给个目标自己奋斗和坚持而已。

这几天冷静下来和男友谈了谈,结论是,他也想清楚愿意过来和我在这里奋斗。
就是这样了

超远距离恋爱的痛 其实大家都没有保障 看不到未来 你一定要快点做一个决定了 不然大家都都会受伤

bakalemon 发表于 19-11-2017 01:36 PM
我父母给我的教育观念是自己想要的东西就要自己争取。我能出国念书是自己争取而来,没有花爸妈一分钱。所以我并没有和其他多数人的二十多岁一样无忧无虑,什么都要靠自己,烦恼当然比别人多。

关于能不能拿到PR这 ...

太好了,这是最完美的结局。
两个人在一起互相鼓励,打拼,感情基础肯定加分不少。
而且这个年纪,确实是最好打拼的年龄。
祝福。

bakalemon 发表于 19-11-2017 01:36 PM

关于能不能拿到PR这 ...

很好的觉决定

babi love

远距离,很奋斗的感觉。。我身边也有很多这些例子。。。暂时性我看到的 pattern 是:
- 没有条件的会等有条件的 / 为有条件的改变,而有条件变得不太愿意在一起。。。
- 相等条件 / 条件差距不大的会在一起。。。

ps:条件不代表只是学历,而是综合的。。。

不知楼主以后会是哪一种,为未来加油吧。。。

如果没有如果。。