佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: desmond4241

关于北欧Viking轮胎

歌颂 发表于 22-9-2017 10:20 PM
可以这么说吧。因为多人用了就知道该轮胎的品质范围到达哪一种程度。

然后又有分为想要买贵的和便宜轮胎的人。贵的大多数人都会选米其林或是马牌。要便宜的就会选Silverstone或是Viking

tire company.PNG

认同你说的,1~9名的都是马来西亚比较出名的牌子。
10就是westlake, sailun 在24, 2016上到18.

如果这个不能做参考,就真的很好笑了。

nivekqueen 发表于 19-9-2017 09:10 AM
如果比拼公司規模的話,westlake應該是裡面最大的。

westlake是中國的朝陽品牌,2016年曾經是全球10大輪胎製造商之一。
http://www.chaoyang.com/index.php/produce
汽車製造商吉利,volvo在中國也是用朝陽/w ...

其实也可以选择终合性价比以及更有知名度的韩国轮胎,例如Hankook Ventus系列以及Kumho Ecsta系列,算是值得推荐的

lonelyself 发表于 28-9-2017 09:04 PM
其实也可以选择终合性价比以及更有知名度的韩国轮胎,例如Hankook Ventus系列以及Kumho Ecsta系列,算是值得推荐的

这两个都是好料,等级算是比知名轮胎低一点点而已。
没有纳入主要让大家见识下中国的便宜货,吓吓他们
不要整天觉得只有silverstone是cheap 野。哈哈。

还有一个本地的 sportiva

好像是uk科技,也是挺便宜的。

nivekqueen 发表于 30-9-2017 10:03 AM
这两个都是好料,等级算是比知名轮胎低一点点而已。
没有纳入主要让大家见识下中国的便宜货,吓吓他们。
不要整天觉得只有silverstone是cheap 野。哈哈。

还有一个本地的 sportiva

好像是uk科技,也是 ...

这个牌子真的没有看过,个人认为中国胎还是需要时间去验证和认可,毕竟关乎到生命。

lonelyself 发表于 18-10-2017 03:21 PM
这个牌子真的没有看过,个人认为中国胎还是需要时间去验证和认可,毕竟关乎到生命。

中國輪胎歷史也不算新,
也各自打入了美國(westlake,sailun)。
而westlake更加因為貿易戰而被限制進入美國。

只是馬來西亞市場小,最近才有人拿進來而已。
再爛的silverstone都敢用,why not sailun,westlake?

nivekqueen 发表于 18-10-2017 08:16 PM
中國輪胎歷史也不算新,
也各自打入了美國(westlake,sailun)。
而westlake更加因為貿易戰而被限制進入美國。

只是馬來西亞市場小,最近才有人拿進來而已。
再爛的silverstone都敢用,why not sailun,westla ...

在等你的评价哈哈,不过轮胎越大寸可以省越多钱。

Follow Us
虽然很多人都说silverstone烂可我前几个月就敢敢换了4条silverstone比较旗舰的v7来试试(因为看了对v7的评论都很不错)抓地力明显比之前的好排水也不错只是轮胎噪音比较明显

nivekqueen 发表于 28-9-2017 04:03 PM
认同你说的,1~9名的都是马来西亚比较出名的牌子。
10就是westlake, sailun 在24, 2016上到18.

如果这个不能做参考,就真的很好笑了。

viking 是马来西亚牌子吗?
我听说是用德国科技制造的。

lonelyself 发表于 18-10-2017 03:21 PM

对啊,我也这样觉得,
至少本地经济型的轮胎像VIKING已经很多人用过了。
不需要担心品质,
我也不敢用中国胎,怕爆胎就麻烦了

lilian98 发表于 7-11-2017 02:49 PM
viking 是马来西亚牌子吗?
我听说是用德国科技制造的。

鬼佬牌子。不过生产地有在马来西亚。
就不错的品牌来的。

敢敢去吧

nivekqueen 发表于 21-9-2017 02:07 PM
其实这些中国再烂,我觉得最多不就和silverstone一样。silverstone也不是一样这样用。
加上世界轮胎制造商排行20大里面,再不济也比silverstone好吧(个人觉得)。

我刚刚定了4颗rovelo sport a1 ,换了之后再 ...

期待你的评语

哈哈,在用着。走了大约1000km。
sidewall比较软,我都打比较高(38),让他比较硬一些。
so far雨天没有buang
比我之前的dunlop安静。

耐磨还不懂,要再试试看才懂。哈哈

joejoy 发表于 7-11-2017 02:55 PM
对啊,我也这样觉得,
至少本地经济型的轮胎像VIKING已经很多人用过了。
不需要担心品质,
我也不敢用中国胎,怕爆胎就麻烦了

但是价钱太便宜的轮胎我都不大敢用,
怕上高速公路时爆胎发生意外就惨了。
还是用知名品牌的轮胎比较好。

paulng85 发表于 4-9-2017 03:43 PM
个人还是钟意Michelin,耐用。

举脚赞同。

janice99 发表于 8-11-2017 05:24 PM
但是价钱太便宜的轮胎我都不大敢用,
怕上高速公路时爆胎发生意外就惨了。
还是用知名品牌的轮胎比较好。

viking牌子的轮胎还好吧而且我听我朋友说很多车厂都介绍这个牌子的轮胎给与那些有预算的顾客
而且它的品质量应该也不会差到哪里去啦好过你们选择那些2手割花的轮胎咯
它包括安全的考量哦

要TRADE IN车的话 可以找我~~~

〉〉〉〉〉〉〉收车佬在此 价钱肯定美美给你们~

可以直接WHATSAPP我

www.wasap.my/+60149443464

JunHao3 发表于 10-11-2017 04:41 PM
viking牌子的轮胎还好吧而且我听我朋友说很多车厂都介绍这个牌子的轮胎给与那些有预算的顾客
而且它的品质量应该也不会差到哪里去啦好过你们选择那些2手割花的轮胎咯
它包括安全的考量哦

也对,买二手轮胎是蛮冒险的,昨天去问了轮胎店,
VIKING价钱算很便宜了。
而且选择也很多。

JunHao3 发表于 10-11-2017 04:41 PM
它包括安全的考量哦

也对,买二手轮胎是蛮冒险的,昨天去问了轮胎店,
VIKING价钱算很便宜了。
而且选择也很多。

用了一段时间,这轮胎真的很不错。常跑长途,花纹还是很厚(比较之前日本Y牌),安静、吃地都很好。
最满意是过水滩,非常稳定!

desmond4241 发表于 19-2-2018 01:38 PM
用了一段时间,这轮胎真的很不错。常跑长途,花纹还是很厚(比较之前日本Y牌),安静、吃地都很好。
最满意是过水滩,非常稳定!

想请问楼主胎噪会很大吗?