佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国少女

为什么信俸回教的都是知识贫乏的落后的国家?

..parislean. 发表于 19-4-2017 01:01 PM
看,,现你所言又与你在国内政治版的语论见矛盾了

你不是常在政治版笑讽希盟支持者根本没所谓的开明派吗?
怎现又来语理沖突了?

chengxiang 就把你形容得没错,你的语论文理各成异论,成文不成理,成理确 ...

shiro癡,開明派在 國陣,你開這個帖顯示你其實就是 國陣 走狗

q(o_o)p 发表于 20-4-2017 10:21 AM
shiro癡,開明派在 國陣,你開這個帖顯示你其實就是 國陣 走狗

政治在本小姐眼内就如你条废柴男一样从不是物

在国内版闹只志在辱你们这种无一物的文棍

q(o_o)p 发表于 20-4-2017 09:53 AM
佛教、基督教 也有很多信徒不能接受 bikini 的

那个是少数。 你看泰国会拒绝bikini 吗? 你去中东国穿bikini看看。

vongolia 发表于 20-4-2017 03:11 AM
那个是少数。 你看泰国会拒绝bikini 吗? 你去中东国穿bikini看看。

我認為這和宗教無關

事事都有白与黑,天堂与地狱,上帝与阎罗王,让族群越来越进步的就是属于白,天堂,上帝。让族群没落的就是被打进我们所谓的地狱被阎罗王惩罚,越信越没落越倒退,是被惩罚的一种方式。

楼主突然提到马来西亚华人,不知道什么事情让楼主那么激动,如果楼主是华人,那你就所谓的古代汉奸,如果你是它族化身华人,那你就很低级。

大量中国资金进来造成了执政当局拥有足够资金来打压华人,源源不绝的资金,搞到他们大胆放肆。楼主如果不知道东南亚华人曾经在五六十年代时对中国的付出跟牺牲,建议楼主找个比较深的沟渠跳下去自灭算了。

世界观大点,心胸宽容点,学学习主席,华人面对的敌人不是台湾华人,不是香港华人,不是东南亚华人,更不是世界各地的华人,华人面对的是躲藏在世界各地,见到钱就笑,背后讨厌你的那些国家或者族群。

类一凡 发表于 20-4-2017 01:46 PM
事事都有白与黑,天堂与地狱,上帝与阎罗王,让族群越来越进步的就是属于白,天堂,上帝。让族群没落的就是被打进我们所谓的地狱被阎罗王惩罚,越信越没落越倒退,是被惩罚的一种方式。

楼主突然提到马来西亚华人 ...

卖完了吗?

卖完了就丢一文给你吧

在社会里你这种文棍就连一文也不值呢

Follow Us
中国少女 发表于 20-4-2017 05:08 PM
卖完了吗?

卖完了就丢一文给你吧

在社会里你这种文棍就连一文也不值呢

没要点反击是痛苦的。用下你的脑,不然生锈,再严重的话就跟南洋土著那样开了脑原来是空的。。。。

类一凡 发表于 20-4-2017 05:19 PM
没要点反击是痛苦的。用下你的脑,不然生锈,再严重的话就跟南洋土著那样开了脑原来是空的。。。。

是龙你条得把嘴就上天了

拿了一文就过主吧

中国少女 发表于 21-4-2017 10:01 AM
是龙你条得把嘴就上天了

拿了一文就过主吧

自以为文识比人出众,他就不知自己在社会毫不值钱

..parislean. 发表于 21-4-2017 10:09 AM
自以为文识比人出众,他就不知自己在社会毫不值钱

上来卖的看事会有多透了?

像他这种自以为观透世理万机的人多的是呢

中国少女 发表于 21-4-2017 10:20 AM
上来卖的看事会有多透了?

像他这种自以为观透世理万机的人多的是呢

就如那@温影帝 所说般,,我国华教就专出这种只会把道理挂在口却不会把诸之於实的人。

落后国家的人民懒动脑袋,理所当然被人牵鼻子跑

封闭的宗教,由人扮演神的角色,遇到问题拜神,bomoh,落后和传统的思想。

马来西亚这么好全靠华人,印度人马来人站一边去。

q(o_o)p 发表于 19-4-2017 08:18 PM
囘教 人口增長高於其他任何族群,全球 囘教市場 一直都在擴大,做 囘教徒 生意只要經營得當,基本不會虧錢

囘教 人口增長高於其他任何族群,……但是不等 于:全球 囘教市場 一直都在擴大,……人多了,但是越生越多,却越来越穷……
但有效消费不起,没钱消费,每个人消费大量减少……
市场怎么会扩大?……

市场总消费额,为人数乘以有效消费人均,
如果后者大量减少,下降倍数远超前者,如何扩大市场?
按你逻辑人口快速增长的南非洲和印孟巴等赤贫国家……
是市场一直扩大?实际相反……
因为越生越穷,越没钱消费……
是市场在缩小……

做 囘教徒 生意只要經營得當,基本不會虧錢……?

同上道理?如和北非孟加拉的回教者做生意,
一不小心,往往血本无归……
因为他们破产了……还不起钱了……

你什么智商呢?

q(o_o)p 发表于 19-4-2017 08:40 PM
南宋 跟 蒙古 可能 蒙古人 科技還技高一籌,因爲他們掌握了 中東 的 回回砲,所以 南宋 也算死得活該

羅馬 跟 蠻族 的科技差距,可能不比今天工業國和農業國的差距小。人口無法更替,就一定需要引進外來移 ...
南宋 跟 蒙古 可能 蒙古人 科技還技高一籌,因爲他們掌握了 中東 的 回回砲,所以 南宋 也算死得活該
-------------------
不是蒙古科技高,是南宋高的多了……
只掌握回回炮,不代表科技高,……
绝大多数科技蒙古野蛮人差南宋几个数量级……
南宋也可以造成更好的回回炮,但根本出不了城……
南宋被 灭是因为抑制武人,重文轻武太重……
防止武人大将造反黄袍加身,而不信任武人……
如对岳飞的莫须有罪名……
还有没有马产地和骑兵……

羅馬 跟 蠻族 的科技差距,可能不比今天工業國和農業國的差距小。人口無法更替,就一定需要引進外來移民。如果無法維持人口,科技再先進,沒有人守城也是抵擋不住外來移民的狂潮
=================

为什么你知道道理……却要七成的马华人入回教,以“曲线救族”……?
什么 居心呢?

q(o_o)p 发表于 19-4-2017 08:24 PM
高素質的 羅馬人 被 日耳曼蠻族 滅國,全民寫詩的 大宋 被不識字的 蒙古人 征服,歷史不是一條直綫,是有起有落的

文明人都是从自己腐化衰弱生病后,……才会被野蛮人灭亡的……

评分

parke + 5 我很赞同

都是董教总推行华文教育的错啦。
盲从传统,不求进取,固步自封,拒绝同化,山头主义,跟回教徒是好兄弟啊

李连杰 发表于 4-6-2017 02:25 AM
封闭的宗教,由人扮演神的角色,遇到问题拜神,bomoh,落后和传统的思想。

马来西亚这么好全靠华人,印度人马来人站一边去。

封闭的宗教(佛教),由人扮演神的角色(乩童),遇到问题拜神(到处可见的神庙),bomoh(中医),落后和传统的思想(孔孟孝道礼教)。

怎么看起来都像极了华人?

Cinabaku 发表于 4-6-2017 08:20 AM
都是董教总推行华文教育的错啦。
盲从传统,不求进取,固步自封,拒绝同化,山头主义,跟回教徒是好兄弟啊

酱你的意思是摒弃华文教育?

华人放弃华文教育就等着被同化吧

到时华人不会华语,齐齐到国小,国中上课,齐齐讲马来话,齐齐接受落后的马来文教育。齐齐变马来人,就像东南亚其他的国家一样,永远没有翻身的机会。

危言耸听

独中的教育明显比国中来得好