佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

为什么红豆兵要帮火箭倒米?听我到来!

PulauKentang 发表于 10-4-2017 08:10 PM
懒惰写多多,惹来一堆牛魔鬼怪的Pusing。。
华人要认清时事,别又犯了以前烈火莫熄时候的错误了。。
回法说真的,你选火箭或麻花就能阻止了吗?别天真了。。
希盟需要华人票,同样也要争取马来票,不然根本不能成 ...

有分析能力的人不用你求,他们知道怎么做,奉命中立的,你求也没有,会被中立的言论影响的,也不必求了!~

仓底货 发表于 10-4-2017 04:05 PM
你成语又不好,标题又错别字,还来跟我抛书袋?简直就是耻辱。

火箭里面有老医师如此人物才真是不折不扣的极品。

用完全不符合意思的成语居然敢笑人家按错一个同音字?按错一个同音字又怎样?

再烂也比只会用一句藕断丝连,但是完全不符合意思的货强!

好好学多一些符合意思的成语,各怀鬼胎,尔虞我诈,诸侯争霸,恩断义绝,暗度陈仓。。。。。,已经过时的非黑即白,爱之深,责之切就可以丢尽垃圾桶了。。。。。

阿镖叔 发表于 10-4-2017 09:48 PM
用完全不符合意思的成语居然敢笑人家按错一个同音字?按错一个同音字又怎样?

再烂也比只会用一句藕断丝连,但是完全不符合意思的货强!

好好学多一些符合意思的成语,各怀鬼胎,尔虞我诈,诸侯争霸, ...

老医师还真会赖,真不愧是一个拥抱月亮的极品。

迟点等林冠英进去蹲后,老医师应该会接到命令,绝杀抹黑臭款友和任何臭款友军团。

真好看的一幕。

仓底货 发表于 10-4-2017 10:03 PM
老医师还真会赖,真不愧是一个拥抱月亮的极品。

当年月亮反污桶没也有走极端,所以能够得到大部分华人包括老叔的支持,现在的月亮是污桶的打手,只有支持污桶的人才会去拥抱他,不过由于之前有人骂月亮骂的凶了,现在跟月亮虽然桶在一条船,拥抱也还是偷偷的!

不用担心月亮不跟你拥抱,他们已经没有回头路了,火箭也已经准备全力支持诚信竞选他们的议席了!

再教你一些成语

火箭跟月亮现在是分道扬镳,恩断义绝,希盟各党是诸侯会盟,逐鹿中原,跟合作老马也是连横合纵,

躲在污桶裤裆里不敢跟污桶翻脸的叫做苟且偷生!

仓底货 发表于 10-4-2017 10:08 PM
迟点等林冠英进去蹲后,老医师应该会接到命令,绝杀抹黑臭款友和任何臭款友军团。

真好看的一幕。

林冠英进去蹲,如果能激起更多人对你的污桶反感,那是值得滴!

老叔支持林神是因为他反污桶,不是因为他给老叔什么好处!

只要有更多人反污桶,老叔认为那是好事,不会去跟污桶说,你们倒米,我原本支持刮阵的,现在不爽,要转而支持希盟了!

Follow Us
tanxinrong 发表于 10-4-2017 04:47 PM
有时逛论坛最大乐趣是看老医师不断被打脸。

老叔为了让更多原本投火箭的人下次转投刮阵,必须牺牲自己,有时必须让对手用他们脸来攻击老叔的手!

老叔想起了,你也是早期的非黑即白,爱之深责之切的表演者之一,最近怎么很少表演了,被人喝倒彩多了,怯场了!

308,505投火箭,下次转投刮阵这首歌很动听的,笑果很好

应该多多提倡!

阿镖叔 发表于 11-4-2017 10:32 AM
老叔为了让更多原本投火箭的人下次转投刮阵,必须牺牲自己,有时必须让对手用他们脸来攻击老叔的手!

老叔想起了,你也是早期的非黑即白,爱之深责之切的表演者之一,最近怎么很少表演了,被人喝倒彩多了,怯场 ...

没必要了。我对国阵爱之深,天日可表。

我以前天真,相信反对党谎言,误会了纳吉布爷爷。

现在我一心一意支持爱民如子的纳吉布爷爷了。

tanxinrong 发表于 11-4-2017 10:40 AM
没必要了。我对国阵爱之深,天日可表。

我以前天真,相信反对党谎言,误会了纳吉布爷爷。

现在我一心一意支持爱民如子的纳吉布爷爷了。

那阿镖叔让更多原本投火箭的人下次转投刮阵,帮助你的刮阵,还好过投废票,你至少应该说声谢谢!

PulauKentang 发表于 10-4-2017 08:10 PM
懒惰写多多,惹来一堆牛魔鬼怪的Pusing。。
华人要认清时事,别又犯了以前烈火莫熄时候的错误了。。
回法说真的,你选火箭或麻花就能阻止了吗?别天真了。。
希盟需要华人票,同样也要争取马来票,不然根本不能成 ...

馬華民政裡面鼓吹投廢票是因為他們已經知道沒有多少人支持他們了~
所以煽動鼓吹投廢票,使行動黨的得票數少,那麼馬華民政勝出的機率就很大了。

阿镖叔 发表于 11-4-2017 10:45 AM
那阿镖叔让更多原本投火箭的人下次转投刮阵,帮助你的刮阵,还好过投废票,你至少应该说声谢谢!

没必要。尊重民主,想投废票的可以投废票。想投反对党的还是可以投。

大家有言论自由,更有选择投自己支持的政党的权利。

我对政党输赢不在乎,我仅仅会去履行我的投票权,支持爱民如子的政党。

tanxinrong 发表于 11-4-2017 10:56 AM
没必要。尊重民主,想投废票的可以投废票。想投反对党的还是可以投。

大家有言论自由,更有选择投自己支持的政党的权利。

我对政党输赢不在乎,我仅仅会去履行我的投票权,支持爱民如子的政党。

阿镖叔帮希盟倒米,让308,505投民联的人下次转投刮阵,就是在帮助那你爱民如子的政党,不是吗?为什么你和你的中立同志不感恩,还把老叔党当仇人似的?

你以前很努力的,不可以不在乎,大家一起来努力让人民下次转投爱民如子的刮阵,好吗?

阿镖叔 发表于 11-4-2017 12:14 PM
阿镖叔帮希盟倒米,让308,505投民联的人下次转投刮阵,就是在帮助那你爱民如子的政党,不是吗?为什么你和你的中立同志不感恩,还把老叔党当仇人似的?

你以前很努力的,不可以不在乎,大家一起来努力让人民下 ...

不需要。我相信爱民如子的政党最后一定会胜出的。邪不能胜正。

不需要搞东搞西,人民的眼睛是雪亮的。

ddaapp123 发表于 10-4-2017 09:47 AM
下次大选华人票全部集中投希盟。成立新马来西亚。新政府,新希望,新未来,新建设。

我们抛弃旧的腐败的政府,不公平,不合理的黑暗政府。

那就没有亲中那班老家伙了。

将来新政府亲新台湾,亲中派要准备好纸巾...抹泪了。

中立们还有一个看法,马来西亚是反对党在执政的,所以一切问题都应该有反对党负责

阿镖叔 发表于 11-4-2017 06:05 AM
当年月亮反污桶没也有走极端,所以能够得到大部分华人包括老叔的支持,现在的月亮是污桶的打手,只有支持污桶的人才会去拥抱他,不过由于之前有人骂月亮骂的凶了,现在跟月亮虽然桶在一条船,拥抱也还是偷偷的!:l ...

老医师,都什么时候了,还需要再表白吗?

阿镖叔 发表于 11-4-2017 06:11 AM
林冠英进去蹲,如果能激起更多人对你的污桶反感,那是值得滴!

老叔支持林神是因为他反污桶,不是因为他给老叔什么好处!

只要有更多人反污桶,老叔认为那是好事,不会去跟污桶说,你们倒米,我原本支持刮阵 ...

激起?激起内斗就有,等时间到看内斗戏。

tanxinrong 发表于 11-4-2017 12:26 PM
不需要。我相信爱民如子的政党最后一定会胜出的。邪不能胜正。

不需要搞东搞西,人民的眼睛是雪亮的。

之前你很努力的非黑即白,爱之深,责之切是多余的?
大家都希望刮阵赢,,不过有些人希望爱民如子的政党赢却无法让308,505 投民联的人转投刮阵,阿镖叔才不得不帮忙一下,加上佩服廖总插刀的本领,也佩服他把稀土废料运出国的本事,所以才义务帮忙滴,!

既然你希望爱民如子的政党胜,就算不赞同阿镖叔的方法让308.505 投民联的人民下次转投爱民如子的刮阵,也不会不爽吧?

阿镖叔 发表于 11-4-2017 01:17 PM
之前你很努力的非黑即白,爱之深,责之切是多余的?
大家都希望刮阵赢,,不过有些人希望爱民如子的政党赢却无法让308,505 投民联的人转投刮阵,阿镖叔才不得不帮忙一下,加上佩服廖总插刀的本领,也佩服他 ...

没有不爽。不过我看到你被打脸是挺开心的。

继续吧,老兄。开心就好。

仓底货 发表于 11-4-2017 12:54 PM
老医师,都什么时候了,还需要再表白吗?

每个人都看的恩断义绝,分道扬镳,你死我亡了,但是有些傻孩看到呕断什么连WOH