佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“不曾说过强奸犯与受害者能结婚” 沙布丁不排除采取法律行动

pupuman 发表于 9-4-2017 08:14 AM
反正每次都中招, 不在乎多一次。现实生活里被污桶的"治国方针"搞到水深火热, 无从发泄, 上佳礼还要看到中立们自私的任意妄为, 什么不好都pusing到反对党去(只要对执政党有利),连那样素质的污桶领袖言论都要维护,  ...

你有没有看见这家伙在27#楼里说了“教育低不是什麼丟人的事,因為心虛而暴露了自己教育低下的事實那才丟人”已经在违规和人身攻击了?

他们这些人可能都有版主暗中支持,说话可以完全不考虑是否违规,就算他们严重违规依然没事的啦!

倒是佳礼网民随时都可以被版主或网管永久禁言或永久封锁,无辜得很!

pupuman 发表于 9-4-2017 08:19 AM
连cnn都报道,我建议你去投诉他们误会了沙不丁。

在我看来只有他家人被弓虽女干然后被逼嫁给弓虽女干罪犯的时候,他会才知道这种言论是多么的危险!

赤练仙子 发表于 9-4-2017 08:31 AM
你有没有看见这家伙在27#楼里说了“教育低不是什麼丟人的事,因為心虛而暴露了自己教育低下的事實那才丟人”已经在违规和人身攻击了?

他们这些人可能都有版主暗中支持,说话可以完全不考虑是否违规,就算 ...

可能他的人身攻击高明得很, 没太明显。虽然我明白佳礼作为一个盈利单位, 当然会怕被执政党对付的危机,所以不能太纵容反对政府的言论,但中立指鹿为马的歪论还是令人无名火起。

赤练仙子 发表于 9-4-2017 08:37 AM
在我看来只有他家人被弓虽女干然后被逼嫁给弓虽女干罪犯的时候,他会才知道这种言论是多么的危险!

我喜欢你写的弓虽女干

丑事都红到国外去了,还不排除起诉,懂得不起诉就是承认吗?

pupuman 发表于 9-4-2017 08:47 AM
可能他的人身攻击高明得很, 没太明显。虽然我明白佳礼作为一个盈利单位, 当然会怕被执政党对付的危机,所以不能太纵容反对政府的言论,但中立指鹿为马的歪论还是令人无名火起。

他们这些伪中立不够料啦!那个什么大师把飙脚踏车党说成Study group来隐瞒执法者的无能,那个什么水母_8又一直替汽油价每周浮动来自吹自擂自以为是什么欢呼……这里有有个傻咳替傻布丁脱罪,全部都是乌合之众!

Follow Us
pupuman 发表于 9-4-2017 08:50 AM
我喜欢你写的弓虽女干

我这样写,因为不想这账号又被版主或网管禁言!

gaomin 发表于 9-4-2017 08:53 AM

最後應跟雞雞一樣, 告了N年都在外面轉來轉去.

pupuman 发表于 8-4-2017 06:44 PM
和中立讲话会吐血,黑都被他pusing成白, 还要成为污桶的抓牙才够力  我都懒惰回他了

來,文明點,指出我哪裡把黑的兜成白的

證明一下你的理解水平並沒有其他人看到的那麼爛

媒體斷章取義千真萬確(把沙布丁的立場硬生生扭曲成支持強姦犯以結婚脫罪)
而這不影響沙布丁的發言仍然非常有問題(因為沒有法令阻止強姦犯與受害者結婚,於是認為結婚是對於強姦加害者以及受害者的一種tak mustahil的處理方式)

我甚至在別的討論帖里公開聲明過這傢伙有這種問題發言就是個人渣

你要繼續標籤法辱罵我也沒關係,反正繼續自爆其短的人不是我
再者這樣的程度就讓你吐血的話,你應該很不適合待在政治版

赤练仙子 发表于 8-4-2017 07:20 PM
他还问我什么小号,我都怕了他!什么大号、小号的,讥笑我女生上厕所不方便吗?

佳礼里面有太多变态友,稍微不留神就中他们的计谋了!版主完全不理会他们在这里肆虐吗?

純粹問了你一句是不是小號就怕了?then就不要學人玩abuse and slander
雖然說我確實不是在友善交流,不過那也得看是誰先選擇以不友善的方式回應而已

回到你的問題的話,沙布丁他有說過【我支持強姦犯應該娶受害者以給受害者美好的生活】么?
重點在【支持】兩個字,fact and opinion分清楚
沙布丁沒有擺明【支持】這種事,但是對我而言他的思維落後以及把女性受害者的心理傷害低估的程度嚴重的與社會脫節,也不為道德所接納

我從看到這篇新聞的very beginning,到看完10小時辯論里沙布丁的環節后依舊沒改變過立場
你們如果喜歡用情緒說事而不是道理論破的話那就隨你們了

赤练仙子 发表于 8-4-2017 07:20 PM
他还问我什么小号,我都怕了他!什么大号、小号的,讥笑我女生上厕所不方便吗?

佳礼里面有太多变态友,稍微不留神就中他们的计谋了!版主完全不理会他们在这里肆虐吗?

忘了说,除了污桶这班回教徒歧视女性, 马华中立们也是乌鸦一样黑,要不然那XX一窝

Ragnarok026 发表于 9-4-2017 10:07 AM
來,文明點,指出我哪裡把黑的兜成白的

證明一下你的理解水平並沒有其他人看到的那麼爛

媒體斷章取義千真萬確(把沙布丁的立場硬生生扭曲成支持強姦犯以結婚脫罪)

而這不影響沙布丁的發言仍然 ...

不要pusing到天上去,回答我的问题, cnn会不会对沙不丁的言论断章取义???!!!!!!

你不但歧视女性, 叫佳礼的女网友上小号的, 还非常没有脑!!

这话题燃烧到全国,难道柔佛苏丹王后也断章取义??!!全世界都不敢沾这污水你还帮忙沙不丁讲话???其他马华枪手都不敢在这话题发表言论你还像小孩无知那样乱发撅词? 马华的形象都被你给了败坏!!!!!建议你的老板另聘枪手。

Ragnarok026 发表于 9-4-2017 10:21 AM
純粹問了你一句是不是小號就怕了?then就不要學人玩abuse and slander
雖然說我確實不是在友善交流,不過那也得看是誰先選擇以不友善的方式回應而已

回到你的問題的話,沙布丁他有說過【我支持強姦犯應該 ...

我很不明白你为什么还要维护这样的议员罗!你要找人吵架的话,我会举报你,不要以为女生很好惹!

赤练仙子 发表于 9-4-2017 08:55 AM
他们这些伪中立不够料啦!那个什么大师把飙脚踏车党说成Study group来隐瞒执法者的无能,那个什么水母_8又一直替汽油价每周浮动来自吹自擂自以为是什么欢呼……这里有有个傻咳替傻布丁脱罪,全部都是乌合之众!
{ ...

水母8比和尚还糟糕,水母是新加玻的马劳, 整天在新坛投诉马币沦陷, 自己却在赚取马币的枪手钱

pupuman 发表于 9-4-2017 12:40 PM
水母8比和尚还糟糕,水母是新加玻的马劳, 整天在新坛投诉马币沦陷, 自己却在赚取马币的枪手钱

水母_8是快递人员,就是不知道是哪一国的快递人员。

赤练仙子 发表于 9-4-2017 12:42 PM

快递收入不高,怪不得要加入枪手行列

赤练仙子 发表于 9-4-2017 12:42 PM

介绍你去看一部2005年的香港电影  早熟

由方祖名演出一个强奸犯的故事

https://www.youtube.com/watch?v=aWgnuKsNYlU&t=210s

pupuman 发表于 9-4-2017 01:43 AM
有同感,我之前的ID很无辜被封锁了,我又不是红豆兵,只不过看不过眼中立们在佳礼煽风点火,尤其是李国疯,朱玉叶奸杀案他在嘲笑受害者,可以想象他人格如何低贱。

朱玉叶奸杀案发生时,公正党和行动党到处传 当时这里的马华领袖的儿子是犯人,因为犯人的爸爸是拿督,而是和马华领袖是同一间公司的,
之后,公正党和行动党也说 朱玉叶的爸爸收了马华领袖的钱,所以放过犯人。
这些传闻直接,间接导致马华崩盘,导致公正党和行动党在大选大赢。

真人真事,供你参考

gaomin 发表于 9-4-2017 08:53 AM

某国领袖曾大声说要告WSJ.........

结果缩掉去

羊伟一直是他们的通病

pupuman 发表于 9-4-2017 12:36 PM
不要pusing到天上去,回答我的问题, cnn会不会对沙不丁的言论断章取义???!!!!!!

你不但歧视女性, 叫佳礼的女网友上小号的, 还非常没有脑!!

这话题燃烧到全国,难道柔佛苏丹王后也断章取义??!!全世界都不敢沾这 ...

呵呵我最喜歡看人情緒化發言了,超容易打臉的

【不要pusing到天上去,回答我的问题, cnn会不会对沙不丁的言论断章取义???!!!!!!】
先不說你自己pusing卻不允許別人不回答這種雙標的事,先把cnn的新聞報道丟出來讓大家過目過目,有沒有斷章取義我自然會給你答案不用急

【你不但歧视女性, 叫佳礼的女网友上小号的, 还非常没有脑!!】
小號:这里小号指的是网络游戏或论坛中,除了一个主要账号(即大号)之外,再申请的辅助账号.  
小号的作用很多啊,如有时想体验一下外挂的乐趣,但又害怕帐号丢失或者被封的时候,可以用小号做试验,避免大额损失.还有为了不让认识自己的人发现自己的身份等等

來,說一下這段話哪裡歧視女性了,come on

【这话题燃烧到全国,难道柔佛苏丹王后也断章取义??!!全世界都不敢沾这污水你还帮忙沙不丁讲话???其他马华枪手都不敢在这话题发表言论你还像小孩无知那样乱发撅词? 马华的形象都被你给了败坏!!!!!建议你的老板另聘枪手。】
(吉隆坡4日讯)柔佛苏丹后拉惹查丽苏菲雅开腔反对巫统打昔汝莪区国会议员拿督沙布丁的“强奸犯与受害者能结婚”言论,还反问沙布丁如果有女儿,他是否会接受强奸犯成为女婿?
苏丹后说,她也有女儿,对於脑袋正常的父母而言,是无法接受这种荒谬及愚蠢看法的。

柔佛蘇丹王后說的話我支持啊,但是沙布丁他沒有說出錯誤的fact,目前國內並沒有法令阻止強姦犯與受害者結婚
所以問題根源是,我們國內沒有一套法律來很好地保護受害者,以至於出現沙布丁這種會認為【結婚可以給雙方重生的機會】這種觀點的人
這個現象是可悲的,他們沒有考量到結婚不是解決陰影的萬靈丹,更不用說是沒有任何感情基礎甚至是被害意識下促成的婚姻,只會害了受害者一輩子

但是回到目前的現況上,馬來西亞確實沒有一套完善的法令來阻止【受害者與強姦犯結婚】這件事的發生,以陳述事實而言沙布丁沒有錯

錯的,是他的思維和立場,把少數例外案例的現象當成普遍現象來解讀這件事

所以朝野之前才會提呈【阻止童婚】的法案,來補上這個漏洞

最後,我不是馬華槍手也不是民政黨員,你不用那麼氣急敗壞的標籤其他人,你沒耐性和深度去看完整段辯論和別人的發言我不怪你,畢竟臉是你自己丟的,我要阻止你也阻止不了