佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

5 點可倒國陣

北方未明 发表于 18-3-2017 06:43 PM
林冠英比岳不群厉害的一点就是多了一种心术,叫作"无耻",人只要不知羞耻就无敌了,已可号称"西马不败"了

别乱讲。。。人只要不知羞耻就无敌了,已可号称"西马不败"是白里透红。。

lumixcer 发表于 18-3-2017 06:52 PM
数学是这样算,问题是有这样如意吗?

為什麼不能,只要火箭不做出違背選民、讓選民質疑的事,自然大家都相信它。

一燈大師 发表于 18-3-2017 07:41 PM
為什麼不能,只要火箭不做出違背選民、讓選民質疑的事,自然大家都相信它。

哈哈,真的大家都会相信他吗?那为什么现在有很多华人说行动党是汉奸2.0呢!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 07:56 PM
哈哈,真的大家都会相信他吗?那为什么现在有很多华人说行动党是汉奸2.0呢!

為什麼不信,你可以說說火箭做哪件事不是為了華社的嗎。

一燈大師 发表于 18-3-2017 07:58 PM
為什麼不信,你可以說說火箭做哪件事不是為了華社的嗎。

不是很多人都在说火箭做的每一件事都是为了自己,不是为了华社!说火箭是汉奸2.0吗?
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 08:06 PM
不是很多人都在说火箭做的每一件事都是为了自己,不是为了华社!说火箭是汉奸2.0吗?
哈哈!

那些是放屁。
事實擺在眼前,火箭為了 10萬檳城人民,進行海底隧道計劃,檳城以華人居多,不是為了華人為了什麼。

Follow Us
一燈大師 发表于 18-3-2017 08:11 PM
那些是放屁。
事實擺在眼前,火箭為了 10萬檳城人民,進行海底隧道計劃,檳城以華人居多,不是為了華人為了什麼。

哦,好吧,那为什么那些人会说火箭不是为了华人?而是为了自己呢?
难道他们是在污蔑火箭吗?
而且挖海底隧道好像本来也就是政府应该做的啊!给其他政党做会,做得比火箭差吗?
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 02:27 PM
哈哈,但是国政倒台了又要怎么样?希望联盟还不是第二个国政?行动党还不是第二个马华公会吗?
而且现在行动党还比中共更加独裁专制自大共产!
华人为什么又要那么傻嗨,被行动党白白利用呢?哈哈哈哈!

华人为什么又要那么傻嗨,被行动党白白利用呢?

许许多多人投行动党的票都是傻晦, 只你一个人不是傻晦, 哈哈哈哈!

北方未明 发表于 18-3-2017 02:24 PM
林冠英的道歉方式也是蛮特别的,说到最终错误始终还是放在别人身上。

原来不是因为自己的犯下多项错误导致身边的人远离他,而是因为离开他的这些人本来就不是好东西,是自己看走眼给到他们当议员~~~  
厉害 ...

这招叫抹黑对手。当初回教党离开就抹黑回教党说自己看走眼,同样的招数。

单一 发表于 18-3-2017 08:43 PM

许许多多人投行动党的票都是傻晦, 只你一个人不是傻晦, 哈哈哈哈!

华人被煽动啦,傻傻跑去支持回教党。

火箭用的台湾招数,这里的华人没看过,容易被骗。

单一 发表于 18-3-2017 08:43 PM

对呀,现在确实有很多华人说投马华公会民政党行动党的都是傻嗨呀!三党全是汉奸啊!
哈哈!

李国锋 发表于 18-3-2017 08:48 PM

哈哈,也不是,有人说是因为火箭还是比马华公会和民政党没有当汉奸一点!华人两相其害取其轻,只好去投给行动党啊!哈哈!

李国锋 发表于 18-3-2017 08:48 PM

行动党有典有则我不觉得被骗, 还有许许多多人也不觉得被骗,华人受卖华公会和冥政党误导和骗了几十年才是真的!

李国锋 发表于 18-3-2017 08:46 PM
这招叫抹黑对手。当初回教党离开就抹黑回教党说自己看走眼,同样的招数。

看走眼那么多次,他还真的一点都不怀疑自己的眼有问题,如同最近发生的逆向行驶的车祸,跟别人撞了一次不但没停车,反而开得更快~
若换做林冠英,他会说明明就是全大道的车辆逆向行驶,错的是所有的大道使用者,不是他

单一 发表于 18-3-2017 09:00 PM
行动党有典有则我不觉得被骗, 还有许许多多人也不觉得被骗,华人受卖华公会和冥政党误导和骗了几十年才是真的!

哈哈,但那只是你觉得没有被骗而已!很多华人都觉得被马华公会民政党行动党三党都给骗了!!哈哈!

現在都燒到大企业家头上,他不倒,大企业倒罗

不可能做的

你們查看 最近的幾次 補選

國陣 有因此 而有衰敗跡象

取消

東馬 的國會議席投票權

就有可能勝算

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

東馬華人不是很自豪的說什麼

這裡沒有種族歧視 各族一起用餐 樂融融的景象?!

用祭拜洞 通婚換來的

不稀罕