佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱思克

怎么衡量要不要做新国永久居民?

爱思克 发表于 22-2-2017 01:52 PM
是因为他还是18++? 如果是长大了到新国做工应该不用了吧

No such law...

陰文

gonong 发表于 22-2-2017 02:11 PM
PR最大好處是CPF!

年輕時候盡量把OA轉到SA去賺4%利息,而且是利上加利!

50歲就放棄PR把CPF的錢拿出來回家鄉享福!

50歲時,沒幾個回馬退休的,都生根了

除非沒孩子

512MB 发表于 22-2-2017 02:06 PM
我有几个新加坡朋友是很健康的。没有任何疾病。

当兵过后,得了皮肤病,有的生鲜,有的脚痒一直脱皮。。等等。
还有一个鼻敏感,流鼻水。

听他们分享,他们进森林几天几夜,
日晒雨淋,或者出海训练。。等 ...

没当兵也会有
而且这些都可以医,除非你真的太肮脏

cloudwan0 发表于 22-2-2017 03:37 PM
没当兵也会有
而且这些都可以医,除非你真的太肮脏

你在讲屁话!我已经说了,他们没有当兵之前,
什么病都没有,身体是健康的。
当了兵之后,就感染了这些皮肤病和敏感流鼻水,看了无数次中西医,也是医不好。
所以,你讲屁话是很容易的。

我本身的鼻敏感流鼻水几十年了,从西医到中医,任何保健品,你讲得出的,我都去就医了和吃过了,而且还是长期的,都没有效。
我也爱干净。家里有空气过滤器,床和被单都用吸螨虫的吸尘机。

如何医的好?

我的朋友的皮肤鲜,也是一样看了中西医几十年,吃喝不同的保健品也是长期的。
也是居家干净的家伙。

也是医不好。

所以,你在网络打嘴炮讲屁话是不用本的。
当真实事件或这些医不好的病发生在你身上,
我也用能医好的嘴炮屁话来还给你。
反正网络屁话都不用负责任的。

ipoh 发表于 22-2-2017 09:41 AM
PR有什么好处,我真的想不出,我想只有一个可以购买HDB。。是不是好处。。。?第二是唯一的最好,没有工作可以呆在这里几个月或许几年。

当到了55岁前的时候,如何????

CANCEL PR,卖HDB 拿回全部CPF, ...

我们常和现在当兵的儿子说,当这两年的兵,表示你会比别人更能吃苦。

他虽然不喜欢当兵,但这几个月来的言行举止是比以前成熟多了,身体也壮了。

回想我在他那年龄层。。。我得承认,我不如他。

512MB 发表于 22-2-2017 04:07 PM
当了兵之后,就感染了这些皮肤病和敏感流鼻水,看了无数次中西医,也是医不好。

我本身的鼻敏感流 ...

你才在讲屁话,以下你有做到吗

1。吃足够的蔬菜水果,一餐2分蔬菜,4分水果的比例,就是苹果一天2~4颗以上
2。充足的睡眠,每天晚上最晚11点睡觉,睡足8个小时,不熬夜
3。长做运动,一星期2次,每一次1~3个小时,看是什么运动
4。不烟酒

以上不一定要每天都做到,但是至少要时常,你能做到吗
你能的话保证你不会有小的病痛

你没办法痊愈是因为你的生活不规律,不健康,作息有问题,医生又如何医好你?
我之前还年轻时,时常迟睡,睡眠不足,3天2头就伤风感冒,过后更正了,就没有这个问题了。

我以前也是有皮肤病(热带股癣),为什么会有,因为大腿处热,出汗,长时间潮湿,洗不干净
困扰了我一年,而且患处越来越大,因为痒,然后扒,就感染到周围
如何治疗
1。保持患处干净,干燥
2。痒的时候不可以扒
3。我从朋友处知道一个叫“云南青药膏”,每天搽几次,要坚持到完全好,我迟点回家“share 药膏的照片“,我都是在pasar malam 买的

Follow Us
啊不然呢 发表于 22-2-2017 11:32 AM
@jack_chong @鞭神鞭夠力 @没来racer @蛇仔明 @天然夜行者 这位怡宝兄,几幽默一下

我看了都想笑。。。哈哈哈

cloudwan0 发表于 22-2-2017 05:05 PM

1。吃足够的蔬菜水果,一餐2分蔬菜,4分水果的比例,就是苹果一天2~4颗以上
2。充足的睡眠,每天晚上最晚11点睡觉,睡足8个小时,不熬夜
3。长做运动,一星期2次,每一次1~3个 ...

废材屁话。

林北全部做过。没有效。

gonong 发表于 22-2-2017 02:11 PM
PR最大好處是CPF!

年輕時候盡量把OA轉到SA去賺4%利息,而且是利上加利!

50歲就放棄PR把CPF的錢拿出來回家鄉享福!

50岁哦很遥远哦现在都很苦了

怎么听上去好像病的不轻

512MB 发表于 22-2-2017 06:24 PM
废材屁话。

林北全部做过。没有效。

皮肤病,鼻子敏感的痛苦。。没有经历的人都不懂的苦

oldpenguin 发表于 22-2-2017 08:59 PM
皮肤病,鼻子敏感的痛苦。。没有经历的人都不懂的苦

林北现在用着Rhinocort Aqua.
10天喷进鼻内一次。有效控制敏感流鼻水。
这是目前唯一的方法。

cloudwan0 发表于 22-2-2017 05:05 PM

3。长做运动,一星期2次,每一次1~3个 ...

林北都说全部做过了。没效。

你说的都是废材屁话

最近看到這類型的學說:

人體各種礦物質是有不同容量限制的。

輸入多消耗少就容易產生排斥現象,
嚴重了明顯的特征就是各種不適,反胃,瀉肚子,瘡疤。

一般上建議的方法是先做排毒,
把身體內清理乾淨,
並且控制飲食。

身體負擔輕了才有辦法把長年累月累計的各種礦物質消耗掉。

如果身體無法處理每天輸入的各種物質,
就會存儲起來,“有空才做”。。。

kcchiew 发表于 22-2-2017 06:33 AM
新加坡pr, 在大马是没有什么坏处的。

现在的PR已经没有什么好处可言

爱思克 发表于 22-2-2017 09:12 AM
有了pr就会考虑公民了

不一定的

Fenny 发表于 22-2-2017 01:00 PM
两年的当兵,对于一个男生来说 算是磨炼吧。

离别是很苦 但那些出国读书 或出国公干的呢。

当兵要跟对上司,跟错的就学了一些不该学的回来。

512MB 发表于 22-2-2017 04:07 PM

我本身的鼻敏感流 ...

那么多人当兵也没问题,怎么你朋友就全部出事?不要以偏概全夸大其词啦。

olivetee 发表于 23-2-2017 12:14 AM
现在的PR已经没有什么好处可言

相对于拿wp的,好很多了。

嫁了人也可以把夫家的财产搬回娘家or 长期住在娘家,只要名分还在。
不高兴也可以离婚变回大姑娘