佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mryong3248

你们怎样看待妓女和舞郎。。?

性工作者敬业乐业的精神,从来都是付出多少,得到多少

比我们的政治人物高尚的多呢

或者这样说,我们人民比娼妓都不如,被执政党干了,又被反对党干,不求回报,还能了此不疲的

您说是不是?

评分

mryong3248 + 3 我很赞同

coveygoay 发表于 7-2-2017 10:11 AM
Cari大部分的调查只是某个地方的结果,然后就以一概全再加上自己的看法而形成的...所以在这里的调查结果可信度绝对低于20%~
要发掘大家闺秀其实是一件很难的事...

对啊,调查结果不能作准啦,只能做个参考。

elaine_yym 发表于 7-2-2017 10:22 AM
对啊,调查结果不能作准啦,只能做个参考。

很同意你的看法...Cari的调查结果应该注明那只是几个地区、甚至几个住宅区的调查结果, 而不是整个社会...
一个多元化的国家,不同地区有不同文化,不能在一个地方的调查就当作整个国家的结果...

lokecl 发表于 7-2-2017 09:54 AM
有些人真的是没有办法的情况之下才会去做这一行的。我们没有经历过最坏的环境是不能了解的。

女生从事这行业,也许是有难隐之言;男人从事这行业,就不得而知了...

coveygoay 发表于 7-2-2017 10:31 AM
女生从事这行业,也许是有难隐之言;男人从事这行业,就不得而知了...

说的也是,其实我只是赞同女性工作者,男的不是很赞同。

coveygoay 发表于 7-2-2017 10:31 AM

是的。好像乞丐也时一样

Follow Us

我朋友的母亲做过陪酒的,目的就是为了养活三个孩子(2女1男)。
我朋友的父亲(两个老婆,另外一个还有4个女儿)被小三下降头害死了,三个孩子还小,没办法下做陪酒来养家。

这样比下来,男人和小三不是更加的肮脏吗?

ps:在我年轻的时候有想过去做鸭,我姑姑是做美容生意的,他认识很多有钱富婆,我有问她有没有还介绍,她还能帮我打路。
最后我没有去接case。
当年我的想法就是反正我年轻有精力,打飞机也是打掉,不如拿来赚钱。

garyke 发表于 7-2-2017 11:18 AM
我朋友的母亲做过陪酒的,目的就是为了养活三个孩子(2女1男)。
我朋友的父亲(两个老婆,另外一个还有4个女儿)被小三下降头害死了,三个孩子还小,没办法下做陪酒来养家。

这样比下来,男人和小三不是更加 ...

你的解释勉强可以接受,但作为一个男人不是应该有更高的理想,
以社会成功人士为目标,不是吗?

酱av 女星不是跟妓女一样吗?每天被不同男人插,每天被内射。
变态的,轮插,动物插,有的甚至去外国给原住民插。
男人们还不是看到爽爽。
看av的人多,那么拍av的就更多
同样的嫖的人多,那么做的人也就更多

外星喵 发表于 7-2-2017 01:39 AM
对性工作者:和顾客之间各取所需,单纯的服务买卖好过那些心存诡计要拆散人家家庭的小三

对嫖客:我好奇多多人share用同个地方不会肮脏咩?公共厕所也是没有家里厕所来得舒服干净

我曾听过这一段话;你会否嫌弃过在餐馆用餐的筷子,曾多次被人含过?

elaine_yym 发表于 7-2-2017 10:33 AM
说的也是,其实我只是赞同女性工作者,男的不是很赞同。

听你这么说,有点被你感染...女性工作者真的应该存在吗?

coveygoay 发表于 7-2-2017 03:28 AM

现在“社会成功人士”的定义,很多时候都是以外在来衡量的
背后黑暗的过程却可能有不为人知

SilLyPanDa 发表于 7-2-2017 11:40 AM
现在“社会成功人士”的定义,很多时候都是以外在来衡量的
背后黑暗的过程却可能有不为人知

的确如此..

我不会看不起她/他们, 不过我不会和她/他们交往。没有人天生喜欢做妓女的,我觉得她们背后都有一段故事。

coveygoay 发表于 7-2-2017 11:36 AM
听你这么说,有点被你感染...女性工作者真的应该存在吗?

应该不应该,不由到我们讲,黑社会也不应该,可是他们有他们生存的道理,和‘有牌烂仔’相生相克。
自古以来,就有妓女这行业,有demand才会有supply。
男性工作者,是现代社会衍生出来的新生行业,违反了男性有担当,承担起责任的传统。
so far我也只听过女性被强奸,没有听过男性被强奸,由此可见,男女性工作者是扮演着不同的角色,或许可以用needs和want来形容。

elaine_yym 发表于 7-2-2017 11:58 AM
应该不应该,不由到我们讲,黑社会也不应该,可是他们有他们生存的道理,和‘有牌烂仔’相生相克。
自古以来,就有妓女这行业,有demand才会有supply。
男性工作者,是现代社会衍生出来的新生行业,违反了男性有 ...

大姐除了是大家闺秀之外还是一个经济学家, 小弟再次甘拜下风...

coveygoay 发表于 7-2-2017 12:03 PM
大姐除了是大家闺秀之外还是一个经济学家, 小弟再次甘拜下风...

可能你比我大,表乱叫,我才叫你大哥咧。

coveygoay 发表于 6-2-2017 05:05 AM
很多人说性工作者也是靠自己在赚钱,不偷不抢不算伤天害理...
对我而言,她们随时破坏一个美好家庭而造成更多小孩生长在单亲家庭的阴影之下。
当然,如果有得选择又有多少人愿意从事这些没有尊严的工作?

至于破坏一个美好家庭这一点,我认为到处都有的。在一个堂堂正大办公楼,一群已婚/未婚同事里之间都会发生的
作为成年人已经清楚各自都有家庭,都还去搞暧昧,解决生理需要,满足好奇心和刺激感

回到人与人之间的基本交往,假如单方经常作出关心之举和保持联络,另一方又不排挤,自然多多少少都有回应的

评分

mryong3248 + 10
garyke + 5 我很赞同

coveygoay 发表于 7-2-2017 11:28 AM

我说的是年轻时,当时才18~19岁

现在一大半年轻人都比旧时代的更加槽糕了

所以只能说
为了活口,做妓女的我会尊重
为了得快钱的,就不会

我不会歧视他们/她们,因为每个人都有不一样的故事和背景。。。