佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limech

京阪神 穷游回来了~~

hts 发表于 20-1-2017 02:48 PM
人家的女朋友未必(像你)愛山卡拉的地方ger leh。讀讀空氣哦~

東北賞櫻人多得很,這麼會山卡拉,而且非常漂亮又不像京都東京般人山人海.

晚上才像蜡烛呢。
很爽下的对着它烛光啤酒一下哈哈。

KCHO 发表于 20-1-2017 03:40 PM
公幹還都帶眷屬一起去?那家公司這麼好福利?

Aug 16 是商务旅行
Apr 17 是旅行...

公幹可以带帶眷屬, 飞机票和餐自己付...

mouyanseng 发表于 20-1-2017 04:28 PM
晚上才像蜡烛呢。
很爽下的对着它烛光啤酒一下哈哈。

很像。哈哈。
嘿,感謝你上次解說,麒麟一番,雪凍冰冰後,非常好喝的很。
但cny我還是買liao heineken...

饼干及面包 发表于 20-1-2017 11:27 AM
我见过最强网友之一。。。。。。。

好厉害的行程
那天我也这样来暴走一下

然后就再也不用回来上班了

饼干及面包 发表于 20-1-2017 11:34 AM
你真的问倒我了。。。。。。。我虽然住过两次大阪(一共六个晚上。。。。。。。),我居然连黑门市场/大阪城也没有去过。

我没去过USJ

Follow Us
hts 发表于 20-1-2017 01:20 PM
蝙蝠俠,
整個京都,到目前為止,我最不喜歡就是"那支蠟燭"。似乎完全不襯符市容。no offence.
像世界遺產城插上了支白蠟燭。 和白蠟燭像very christain look... hmm... 個人意見, no offence.

另一方面 ...

老一辈的在地京都人其实很不爽那支蜡烛下的

limech 发表于 20-1-2017 04:54 PM
Aug 16 是商务旅行
Apr 17 是旅行...

公幹可以带帶眷屬, 飞机票和餐自己付...

其实主要还是看你的女朋友喜欢什么样的景点,如果不喜欢看历史景点的话去京都会要了她的命,但如果像我们是京都爱好者的话,住一个月都不够

batman69 发表于 20-1-2017 12:02 PM
去鴨川坐露天CAFE發呆。。不然走下去鴨川也可以。很狼漫。。

神戶可以去坐摩天輪,神戶塔, 順便去有馬溫泉。。。

傍晚在鸭川吃个川床料理,这就是人参啊~

饼干及面包 发表于 20-1-2017 11:56 AM
也要看电车出来的时间的,如果没有错的话,楼主应该是乘搭CX的班机,我忘记了Haruka最后一趟班车是几点,拿到行李等海关出来,应该来不及了。
他的日期,去大阪造币局看也应是okay的。

京都的话,你有什么好建 ...

啊那我18/4到就连樱花影子都看不到了

MYee123 发表于 25-1-2017 07:35 PM
啊那我18/4到就连樱花影子都看不到了

可以去大阪的制币局看看,那边的樱花属于比较迟开花的种类,或者你还是多多注意樱花开花情报。

饼干及面包 发表于 31-1-2017 10:57 AM
可以去大阪的制币局看看,那边的樱花属于比较迟开花的种类,或者你还是多多注意樱花开花情报。

好的谢谢。。。彦根城可以考虑吗?
新年快乐!

考虑下otsu.

评分

limech + 5 大津市?

饼干及面包 发表于 31-1-2017 10:57 AM

请问京都住Fukakusa深草会不方便吗?四月的房价很吓人。。。

MYee123 发表于 2-2-2017 10:31 AM
好的谢谢。。。彦根城可以考虑吗?
新年快乐!

這要看你的整个行程如何安排+排法,多少人去,有没小孩/老人家等,种种因素会左右人家给你建议。
瞎子mo象,不知现在你给的是耳朵,象牙或是那里,means the distortion is there. 注意。谢谢。

hts 发表于 3-2-2017 07:28 PM
這要看你的整个行程如何安排+排法,多少人去,有没小孩/老人家等,种种因素会左右人家给你建议。
瞎子mo象,不知现在你给的是耳朵,象牙或是那里,means the distortion is there. 注意。谢谢。

只有我们夫妇两人,第一次去,打算在京都住3晚,应该会去伏見稻荷大社,清水寺,祗园,平安神宮,仁和寺,嵐山,金阁寺,二條城。。。要看看那时哪里还有樱花可看。酒店太贵现在可能会选Airbnb。新年前刚买的机票,还没做好功课,但看到房价高企而且很多比较便宜的住宿都满了有点紧张

大大的意思是住大津还是去看樱花?

MYee123 发表于 3-2-2017 06:27 PM
请问京都住Fukakusa深草会不方便吗?四月的房价很吓人。。。

关于交通,你可以使用google map来计算你住宿出发到景点的时间,这样妳会比较了解如何安排交通

饼干及面包 发表于 6-2-2017 12:17 PM
关于交通,你可以使用google map来计算你住宿出发到景点的时间,这样妳会比较了解如何安排交通

交通看得我眼花缭乱,ICOCA,周游卷,JR pass傻傻分不清楚接下来这几个星期要快快搞清楚才行

MYee123 发表于 6-2-2017 12:22 PM
交通看得我眼花缭乱,ICOCA,周游卷,JR pass傻傻分不清楚接下来这几个星期要快快搞清楚才行

不用担心的。。。。。。简单简单

如果你们直接从关西机场到京都的话。。。。。。最优惠就是JR的ICOCA + Haruka 配套
在京都,就是买bus pass one day 500yen
京都》大阪,乘搭JR,阪急,阪急,近铁的电车都okay,价钱相差无几
大阪》神户,就考虑阪神配套,700yen
大阪市区玩,就Osaka Amazing Pass
大阪去关西机场就南海电车

其他的如JR Pass。。。。。。不需要去想

评分

MYee123 + 5 谢谢分享