佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 笑客

黑店油站

靓坤 发表于 10-1-2017 12:38 PM
你有道理,可是我被hold过。。。哈哈。。。
我印象有试过看到outstanding变少

很少用信用卡被hold着的,你是用哪一家银行的,可能那个油站对你那家银行没有信心吧   

笑客 发表于 10-1-2017 12:47 PM
我是不想被hold着200才去counter的,因为counter只会扣你用的而已,没想到事情变得更糟

哦,就是说油泵机那边也是可以用debit card的对吗?

肥仔聪 发表于 10-1-2017 12:57 PM
哦,就是说油泵机那边也是可以用debit card的对吗?

是的,只不过要先预扣200,几天之后再还给你

笑客 发表于 10-1-2017 01:05 PM
是的,只不过要先预扣200,几天之后再还给你

哦,会安全吗?
抱歉我没试过用debit card添油。。

肥仔聪 发表于 10-1-2017 01:20 PM
哦,会安全吗?
抱歉我没试过用debit card添油。。

绝对安全的,因为这是规定的,所以没问题的

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

酱麻烦的咩???  我都是放打油卡 在 柜台,讲 “PUMP 3 PENUH”, 打满油后 就给AGUNG 头。。。

Follow Us
x-pro 发表于 10-1-2017 02:10 PM
酱麻烦的咩???  我都是放打油卡 在 柜台,讲 “PUMP 3 PENUH”, 打满油后 就给AGUNG 头。。。

由于那个员工有骗钱的企图,所以和正常的情况有所不同

原来

wan7075 发表于 10-1-2017 03:58 PM
完蛋了。。去跟马来婆说要报警,叫他还你钱。
不行的话就真的去报警。

钱已经还回来了,但是不是和马来婆拿,是去Maybank report

笑客 发表于 10-1-2017 12:07 PM
信用卡是肯定不会hold着的,因为是用银行的钱先过账,不怕银行没有钱,debit card就不同了,是用本身的钱扣的,怕你户口不够钱,所以这就解释了为什么信用卡不用hold,debit card,要扣的原理了

credit card一样被hold的,你打了油后注意你的credit card limit, 会少200
过后会refund 200 给你,再扣掉你打的油钱

油站的员工骗了我的钱,由于油站和银行是有连带关系的,所以当你钱被油站员工charge多了之后,你可以去银行report,然后银行就会去查证,如果证实你的钱被油站charge多了之后,银行就会把应该还你的钱还给你

笑客 发表于 10-1-2017 11:54 AM
几天而已,等油站结账的时候,就会refund给你了

如果预算每次要用debit card打油的话...就放2-300预算在里面咯...

Razor_1130 发表于 10-1-2017 09:03 AM
第一次遇到也是吓到一下
尽量cash比较好..卡的东西少用为妙吧..

我习惯用credit card...反正每个月都会清干净的...

Bell86 发表于 11-1-2017 08:36 AM
如果预算每次要用debit card打油的话...就放2-300预算在里面咯...

不管你的户口够不够钱油站都会先预扣你的钱的,这是一定要的,如果你在pump machine 付款的话

笑客 发表于 11-1-2017 11:36 AM
不管你的户口够不够钱油站都会先预扣你的钱的,这是一定要的,如果你在pump machine 付款的话

我知道...我意思是有些人有几个户口...预算刚刚好,然后打油要被deposit 200的时候就不够钱用...

Bell86 发表于 12-1-2017 08:18 AM
我知道...我意思是有些人有几个户口...预算刚刚好,然后打油要被deposit 200的时候就不够钱用...

如果是这样的话,那卡放进去应该过不到

笑客 发表于 12-1-2017 08:21 AM
如果是这样的话,那卡放进去应该过不到

我是说被扣200的那几天不够钱........

笑客 发表于 9-1-2017 06:09 PM
我想到在油泵的刷卡机要先hold着rm200先,我就去counter 那里,因为在counter直接扣我所消费的钱而已,不用被他扣着那个rm200,结果遇到这样的事

如果懂自己車只吃50塊就說50塊咯,沒可能刷100塊,連80塊都添不到

至於我不懂為何不刷卡機怕被hold 200其實hold了嘛會給回你,難道你怕銀行騙你?還是你沒錢了?

我覺得油站的人不會騙的啦,刷卡機刷的他也A不到給自己別怕別怕