佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

UniFi优惠就快截止!网速免费升级高达100Mbps

5M 路過,不知道要不要upgrade 好...

5 mbps的unifi又怎么?那就不好说是unifi吗~混淆吗?

Tisolde 发表于 8-12-2016 02:31 PM
caonima Unifi
我之前签30M配套RM199(还没加tax和其它费用前的价格)是因为5M配套(RM149)没有推出了
ganniniang现在你卖30M配套RM179而已,还搞促销让现在的人RM179免费升级到50M
这些人RM179就有50M,而我这 ...

请问你的Unifi contract到期了吗?或许我可以帮你重新申请179的配套,你可以Wechat我,foon9011

很想换unifi 可换的原因就只为上行速度而已
对于看戏要求不高480p已经满足了 所以8Mbps的下行速度已经很足够
想问问unifi会不会像streamyx上传时会完全拖慢下行速度
好像有人说过unifi是伪光纤其实是vdsl来的

如果以许多年前streamyx 刚出来时 384kbps RM66 一个月水准来看, Unifi 30Mbps RM199 一个月倒不算太贵。

Tisolde 发表于 8-12-2016 09:57 PM
我是advanced plan看到这个promo我TMD不爽
我今天有问TM,如何公平对待我们这些旧的用户TM没有回答我的问题,火滚!

我也是这么疑惑。 难道速度升级的只限在这段时间申请的人吗?难道其他的用户就不升级?

如果这样的话, 那这根本就不是速度升级, 而是促销。

Follow Us
绝地榴莲 发表于 10-12-2016 04:38 AM
如果以许多年前streamyx 刚出来时 384kbps RM66 一个月水准来看, Unifi 30Mbps RM199 一个月倒不算太贵。

10年前一辆车RM10000
现在,一辆车RM10000,但是,配备性能更好

新的科技使我们可以以同样价格享受更好的产品
而不应该被逼付更高的价格来享受更好的产品

Tisolde 发表于 10-12-2016 04:54 AM
10年前一辆车RM10000
现在,一辆车RM10000,但是,配备性能更好

新的科技使我们可以以同样价格享受更好的产品
而不应该被逼付更高的价格来享受更好的产品

还有通膨,汇率等等问题,所以,不能只是单单看那哥数字而已。

只不过,马国的东西是烂啦。 服务烂,速度烂,管理烂, 而且市场垄断,所以我们花大钱用烂货。

Tisolde 发表于 8-12-2016 06:46 PM
提前终止合约,我们要赔RM500的
TM的祭拜饭桶回复我了,问的问题没有回答,告诉我一些我已经知道的垃圾,看了都火,连我的名字都打错

算了吧合约到了我就换

绝地榴莲 发表于 10-12-2016 04:38 AM

你不如讲56k dialup来比, 一个月用到来也要60多块

2017 4月了,1M的还是1M,老千首相再度欺骗人民!

愚蠢的人和欲春的脑一样吗?