佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaxpower

傳政府合理化津貼 

latte3948 发表于 1-11-2016 09:28 AM
要是这些不起,那政府要花人民的钱去津贴,来保持原价。糖、汽油亦然。

那,大家二选一,政府拿钱津贴维持原价,和取消津贴,大家自己付费。你选哪一个?

对我来说,两个都一样。都是人民的钱,都要还的。只是 ...

人民选择政府津贴

通货膨胀,是谁搞出来的?大家心照。

feilong 发表于 1-11-2016 05:51 PM
差别是,津贴你,你知道是在津贴你。取消津贴的钱。你说你知道用在哪里吗?
很多东西取消津贴,接下来很够力了。
一盘杂饭恐怕真的要10块了。

取消津贴省到的钱用在什么地方也没明确的交侍又是鸡密这是民众不能接受的。

伤番花钱第一赚钱最后

死咯!!一公斤的糖涨二十仙的时候,一杯饮料涨二十仙,当时汽油涨三十仙的时候,一些商家说运输费高涨,成本提高了,一包面就涨了五十仙,现在一桶煤气涨六到七块钱!!煮炒一碟会涨多少?!?!?!

前几天刚买了一桶煤气,要二十九元!越来越贵了,很多年前一桶只售十五元,现在又比以前更贵了!改用火碳好了。

Follow Us
為何正虎不強制叫公司起薪水。

latte3948 发表于 1-11-2016 06:02 PM
津贴你了,结果也有不少人拿着津贴的油去牟利。还有,你以为津贴了这些,政府会少拿点钱去你不知道的地方咩?
所以,贪腐是不会因为有津贴而减少的。但减少的津贴,这些钱让人民自己付,真正有用到的,自己付费。 ...

其实津贴时也不见得是用人民的钱,人民有还更多的税吗?
但没津贴时却没降其他税务那就代表人民必须付出更多钱也难怪人民吵啊。
而且每次砍津贴是商家都乘机起价,不如来个爽快一次过砍完那商家只有一次机会闹起价。
好过现在时不时砍津贴那商家就时不时有机会与理由抬高物价。

使用者 发表于 2-11-2016 10:23 AM
為何正虎不強制叫公司起薪水。

老板就跳脚。

最好起到RM70一桶
食用油1kg RM18
ron 95 1公升 RM3.90
我就不信kampung 地球王子还顶的顺

tequila123 发表于 2-11-2016 11:04 AM
最好起到RM70一桶
食用油1kg RM18
ron 95 1公升 RM3.90
我就不信kampung 地球王子还顶的顺

现在己听到很多马来人骂粗口了。

老闆跳腳。70%失業

ch2otan 发表于 1-11-2016 05:49 PM
可喜可賀,國家穩定成長
Kg人BR1M 一到手就忘了很多不美好的事,
他們還会bersyukur

杯水车薪

lovecherrie 发表于 1-11-2016 03:13 PM
起吧。。。 起吧。。。

起这些gas, 油之类kampung 人一定痛。。。 敢敢起。。。 一次过取消津贴

kampung 很多树可以当柴焼。

hangz81 发表于 2-11-2016 10:54 AM
其实津贴时也不见得是用人民的钱,人民有还更多的税吗?
但没津贴时却没降其他税务那就代表人民必须付出更多钱也难怪人民吵啊。
而且每次砍津贴是商家都乘机起价,不如来个爽快一次过砍完那商家只有一次机会闹起 ...

对,津贴也不见得是用人民的钱,但我们人民多数都觉得自己纳了很多税。逃税的也一样这样骂政府。
商家也是人民,你砍商家,商家怨;你不砍商家,人民怨。其实都很难做啊。所以说,一个国家的堕落,不止是政府,而是人民自己也在挖国家的墙角啊。

起gas, 食物一定起价, 不要这样过分。。。

就算起来也不贵

latte3948 发表于 1-11-2016 05:28 PM
要是这些不起,那政府要花人民的钱去津贴,来保持原价。糖、汽油亦然。

那,大家二选一,政府拿钱津贴维持原价,和取消津贴,大家自己付费。你选哪一个?

对我来说,两个都一样。都是人民的钱,都要还的。只是 ...

身为政府,诺不能在取消津贴的同时保持物价,商家和人民都无需多付,证明政府的无能。

政府的无能,我们到底要忍耐到几时?我真的不想再忍下去了。

latte3948 发表于 2-11-2016 10:32 PM
对,津贴也不见得是用人民的钱,但我们人民多数都觉得自己纳了很多税。逃税的也一样这样骂政府。
商家也是人民,你砍商家,商家怨;你不砍商家,人民怨。其实都很难做啊。所以说,一个国家的堕落,不止是政府,而 ...

学用政府及国阵网络抢手对人民说过说过的话“u tak suka, u keluar dari Malaysia” 来回应他们,“inilah rakyat Malaysia. Kalau kamu tak suka, sila berambus dari politik”。

凸政府,我這邊煤氣車都RM 36 塊 了 加7塊 = RM43塊。
ulu愚民 的反正是政府鐵票Rm100塊以上都不要緊。