佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉米88

烂车撞贵车!

光仔84 发表于 14-10-2016 03:15 PM
如果烂车只保十多二十千,撞下去对方修了百多两百千,烂车方保险会酱好帮忙垫到完?

有limit的(忘记多少了),如果超过就claim自己的保险。。。bo huat~

现代的人每天手里在划手机,但宁愿argue一堆却不愿去google下,还是每年还保险的。

1号保险。

1. The policy cover loss or damage to your vehicle in the following circumstances:。。。。。

2. Third party bodily injury and death, limits is unlimited

3. Third party loss or damage, limits is up to RM3 million

3号保险

Third party bodily injury and death, limits is unlimited
Third party property loss or damage, limits is up to RM3 million

http://www.tokiomarine.com/my/en ... otor-insurance.html

有沒想過 「你的 FERRARI」 撞到了 爛車 那怎麼辦 ?

豆先生的說法是 你的FERRARI 一號險 自己保重 ...

Mr.Bean 发表于 13-10-2016 05:56 PM
一号更贵是为了赔偿给车主的,比如车子被火烧或者被人偷走,一号险才赔给车主,这是一号险的作用,一号险是没有帮你赔对方的。

你害到我好像傻佬这样一个人自己笑出声啦

Mr.Bean 发表于 14-10-2016 10:51 AM
不,我不会生气,因为论坛本来就是让大家交流的一个地方,我也是抱着讨论的心态跟各位交流,我说的东西也未必是对的,我是很乐意接受纠正的,不理解的人以为我在这里扮专家误导人。

没关系啦。你会搞错 是合情合理的。
因为其实你每次都只是去吓蓝色三轮小汽车,然后它自己翻车的,你都没真的撞下去,所以不用赔。^^

啊不然呢 发表于 14-10-2016 02:28 PM
开motor撞法拉利,爬起来把电话给了车主,motor钥匙给车主...
老板,对不起,这是我的财产,请你收下

事实却是不一样,这个情况下,ferrari无论你错还是他错,都是车赔摩多。

发生了车祸,通常要是涉及罗里,巴士,的士,motor,行人,都是车子赔的。
很不公平hor....

Follow Us
mouyanseng 发表于 14-10-2016 07:59 AM
事实却是不一样,这个情况下,ferrari无论你错还是他错,都是车赔摩多。

发生了车祸,通常要是涉及罗里,巴士,的士,motor,行人,都是车子赔的。
很不公平hor....

这我真的第一次听到了,哪被motor撞不是衰咯?

Mr.Bean 发表于 13-10-2016 09:10 PM
应该是赔给对方了,如果没有赔那个马赛地车主会不出声?他一定会主动联络你的,如果这8年来没有动静,他多半就是早已获得赔偿。

嗯嗯。。。說的也是。難怪之前還保險的時候,貴到。。

啊不然呢 发表于 14-10-2016 04:02 PM

之前我的朋友的车在路口被 motor 撞,无奈他车子是没有行车记录器。
证明不到是 motor 的错。
去到 balai 报案时 mata 说:你们开车的要照顾驾 motor 的弱势族群!
然后就判是我朋友的错。

彭淑芳 发表于 14-10-2016 08:45 AM
之前我的朋友的车在路口被 motor 撞,无奈他车子是没有行车记录器。
证明不到是 motor 的错。
去到 balai 报案时 mata 说:你们开车的要照顾驾 motor 的弱势族群!
然后就判是我朋友的错。

对对对,我堂姐也是中招...
开了信号灯,转左后面motor撞上来...
然后报警,警察说为什么没让motor

问题是Motor也不知几时突然出现在后面,怎么让

楼上不要乱来

一号可以赔给对方 也可以索赔给自己的车子, 不然干嘛比三号保贵呢? 三号只是有得赔偿给对方而已

lz 讨厌的人是不是架法拉利
想要用烂车撞9他是不是

RE: 烂车撞贵车!

Mr.Bean 发表于 13-10-2016 05:48 PM
三号险才有得赔给对方,如果是一号险就没得赔,要肇事主自己掏腰包了,据我所知是这样吧。

老实讲。。。 我真的不想笑的。
但真的很难忍。 嘛A。。。 真的笑瓜我。

啊不然呢 发表于 14-10-2016 04:02 PM

不然你以为一堆motor酱敢,出路口不必brake还带加油门,眼角都懒得瞄一下 就是看死你不敢鲁他

使用者 发表于 13-10-2016 10:21 AM
沒。我之前撞到 馬賽地 。那個時候說保險賠。
其實我是三號保。。也不知道賠了嗎?

anyway。。這件事過了 8 年了。

应该是赔了

你的NCD应该变0%了当时,然后中 loading

jay1989 发表于 15-10-2016 05:03 PM
应该是赔了

你的NCD应该变0%了当时,然后中 loading

嗯嗯。。。我看到之前的記錄了。

玉米88 发表于 14-10-2016 08:25 AM
真的吗?如果保15千,双方修到来150千,其他的酿祸车主赔?

这种车远远看到就快闪咯   。

肥仔聪 发表于 14-10-2016 09:18 AM
最怕是收一号保的钱,可是帮他买三号保,然后跟他说你的一号保只能赔对方。。

酱就严重了
直接举报然后吊销他执照

光仔84 发表于 15-10-2016 08:45 AM
不然你以为一堆motor酱敢,出路口不必brake还带加油门,眼角都懒得瞄一下 就是看死你不敢鲁他

开车多年第一次知道,下次看到摩多要闪远远了

Bell86 发表于 17-10-2016 08:13 AM
酱就严重了
直接举报然后吊销他执照

还好我没受骗。。。