佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SirWooper

一位印尼男爱上了我的妹妹

renchelle 发表于 22-9-2016 08:17 AM
人品好就ok啊。但他第一眼看你妹就想认识诶,你不怀疑他看到美的就想认识咩。
只是因为看你妹的美色就说要认识,你不怕他对你妹有不良企图吗。

你这么说有道理,不过我先看印尼人怎么样还叫他去找别的

ADVERTISEMENT

楼主可以向你妹妹说先顾好学业吗? 如果我没记错的话, 妹妹好像还在读中学吧? 读完了中学才讨论这个问题也不迟啊~

飞翔蒲公英 发表于 22-9-2016 04:27 PM
楼主可以向你妹妹说先顾好学业吗? 如果我没记错的话, 妹妹好像还在读中学吧? 读完了中学才讨论这个问题也不迟啊~

这个印尼人还没遇过我的妹妹,而且妹妹真的读完书后...我可能不在这网了,可能换成我妹妹在用,所以能的话,希望妹妹能看到我的这个帖子让她知道她所遇到的外国人都是长什么样子的?当然谢谢你的关心

吹水feel重。。。
不过我觉得你妹妹不会满足的啦。。
既然那么想试每一族

要小心啊,哥哥要看好妹妹

SirWooper 发表于 22-9-2016 08:38 AM
这个印尼人还没遇过我的妹妹,而且妹妹真的读完书后...我可能不在这网了,可能换成我妹妹在用,所以能的话,希望妹妹能看到我的这个帖子让她知道她所遇到的外国人都是长什么样子的?当然谢谢你的关心

既然印尼人都还没遇过你妹妹,你又担心什么呢?别把心思花在还没发生的事情上吧…

Follow Us
果断拒接啊,我的朋友和印尼男生在一起结果怀孕了,现在那印尼男生跑了,剩她一人而已