佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: admin999

开卖2周传5宗爆炸事故!三星Galaxy Note 7 暂停发货

cherie23 发表于 4-9-2016 08:50 AM
同事的huawei 没有哦。。。而且customer service 也不好

你只是知道华为没有,就不能说其他手机制造商没有1对1对换嘛
有,是你自己不知道

我的1+1被我乱乱按到baseband不见去,然后我自己找iforum帖子,跟着步骤看能不能找回baseband

我root了,然后flash 中国 oxygen os进去,还是找不回baseband

我再flash回cyanogen os,拿去换

跟他们说,不知道为什么,突然restart就baseband不见去,那里的人也不知道为什么会这样,最后换一架新的给我

cherie23 发表于 4-9-2016 08:50 AM
同事的huawei 没有哦。。。而且customer service 也不好

如果你同事的NOTE 7 没有爆炸,是否就可以说NOTE 7不曾爆炸过?
看这个帖算1对1更换不?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2804&extra=page%3D1
三星没有提供的服务,别家不一定没有的,OPPO,华为的某些手机现在提供两年保修服务。

諾基亞 发表于 3-9-2016 10:03 PM
有換新機當然好,只是可惜了screen protector....

我和你一样想法,可惜了保护膜,不过想深一层,其实也好,电池又用新的了

我的新replacement直接裸机了,等换新的才贴过

Carpenter 发表于 2-9-2016 12:10 AM
很讨厌三星一直要比苹果快这一点,原本创意无限的机种,变得像水货。所以爱苹果的人绝对不会追三星,苹果机在市场的value也比较高和稳定

iphone 6因为芯片组装不良导致现在很多用户的iphone 6 触控开始出问题了,苹果也没出来表示下。。还有6s上的7000系列的铝合金用一段时间也开始氧化了,苹果也是一样保持沉默。。

三星的手机 旗舰新机就是看到不错很美的 久了久了就好像一部烂手机。

Follow Us
本来还打算这个月换新电话来当生日礼物的,殊不知.......
都不知道延迟到及时才重新推出

kingpower2016 发表于 6-9-2016 01:01 PM
三星的手机 旗舰新机就是看到不错很美的 久了久了就好像一部烂手机。

你是指塑料机身是吗?
现在不同原料了。。应该不会了。

爆炸一切 由此开始
Photo Sep 07, 00 03 51.jpg

评分

【魑魅魍魎】 + 1 看到你的署名就知道你是真幽默

wengyan 发表于 6-9-2016 02:54 PM
本来还打算这个月换新电话来当生日礼物的,殊不知.......
都不知道延迟到及时才重新推出

你和我一樣,我也是打算在這個月買給自己的生日禮物,現在只能苦等,希望能在生日前買到

【魑魅魍魎】 发表于 5-9-2016 11:39 AM
我和你一样想法,可惜了保护膜,不过想深一层,其实也好,电池又用新的了

問一下,新機來到的保護膜是全屏的嗎?還是samsung店裡另外買呢?

henry8787 发表于 7-9-2016 12:35 AM
問一下,新機來到的保護膜是全屏的嗎?還是samsung店裡另外買呢?

三星原厂的保护膜没有覆盖到斜位那些地方,而且保护膜上面还有一堆字体,不拆除掉的话基本很难看电话银幕。三星授权门市卖的周边产品都不会便宜,如果你觉得值得那就入手吧。
个人比较建议你X-One的保护膜,个人用得挺满意的。

kingpower2016 发表于 6-9-2016 01:01 PM

可以了解一下所谓久了久了是指多长的时间呢?我有一部用了2年多的note4目前还在使用中,换了电磁和新的一样,也有一部用了4年多的note2,换了电池后继续使用中,只是外表看起来已经不那么新了。

个人觉得,一部有保养的手机和一部没保养的手机在经过几年使用后的外观完全是不一样的

新Android也是有问题

我买了新机,upgrade android.怎知它的画面一直 glitch/flick

比旧的还要差

【魑魅魍魎】 发表于 7-9-2016 09:24 AM
三星原厂的保护膜没有覆盖到斜位那些地方,而且保护膜上面还有一堆字体,不拆除掉的话基本很难看电话银幕。三星授权门市卖的周边产品都不会便宜,如果你觉得值得那就入手吧。
个人比较建议你X-One的保护膜,个人 ...

謝謝你的意見,因為本人比較不會上網買東西,所以我是打算直接在samsung買就算了,我只是打算貼普通全屏保護貼,不用防爆的,應該不會很貴吧?

henry8787 发表于 7-9-2016 01:17 PM
謝謝你的意見,因為本人比較不會上網買東西,所以我是打算直接在samsung買就算了,我只是打算貼普通全屏保護貼,不用防爆的,應該不會很貴吧?

保护膜就看个人的需求吧,有些人比较会掉手机,所以钢化膜对他们来说比较安全,不过因为note7还很新,所以不知道钢化膜粘上去后会有怎样的影响。我个人之前也是使用钢化膜,不过我个人比较少掉手机(平均2年掉1~2次),所以我选择了X-One保护膜,价钱虽然有些高,不过功能不错,指头触摸感好、过滤一部分的蓝光(重游戏者适合保护双眼)、伸缩性强可以自行修补、表面不会反光(太阳底下也能看到很清楚)等等功能,你不妨上网查询一下。

【魑魅魍魎】 发表于 7-9-2016 01:46 PM
保护膜就看个人的需求吧,有些人比较会掉手机,所以钢化膜对他们来说比较安全,不过因为note7还很新,所以不知道钢化膜粘上去后会有怎样的影响。我个人之前也是使用钢化膜,不过我个人比较少掉手机(平均2年掉1~2 ...

哇,你太專業了吧,那x-one是需要在網上才能購買嗎?一般門市店有賣嗎?大概多少錢呢?因為我也比較常玩遊戲,所以覺得你說的功效很不錯

henry8787 发表于 7-9-2016 02:05 PM
哇,你太專業了吧,那x-one是需要在網上才能購買嗎?一般門市店有賣嗎?大概多少錢呢?因為我也比較常玩遊戲,所以覺得你說的功效很不錯

我是门外汉,只是把朋友讲解给我听的多讲一遍而已。
价钱我不太清楚呢,门市价听说是90,看你会不会杀价哈哈,我的表哥去粘50。

Zyrazor 发表于 5-9-2016 11:19 PM
iphone 6因为芯片组装不良导致现在很多用户的iphone 6 触控开始出问题了,苹果也没出来表示下。。还有6s上的7000系列的铝合金用一段时间也开始氧化了,苹果也是一样保持沉默。。

今天报纸有报道提供这个电池给三星的公司,也有提供电池给iPhone  

调查完了没有?