佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kpsia118

大马首名回教徒女性MMA综合格斗手Ann Othman,来自沙巴。

otkkalahteruk 发表于 4-7-2016 02:59 PM
獎金多嗎~~ 滿身傷,老了就慘

确实会满身痛,我二十年前sparing中ko,到现在下颚还会隐隐做痛

dylannam 发表于 4-7-2016 08:30 PM
她的抱摔的确很不错,之前我也有follow她的instagram,她们有专门请jujitsu的教练来教,还穿柔道袍。。。
不过感觉今天的mma都非常注重地面技,可能在擂台一对一情况下比较好用吧。。。
当然如果我上去和她打也是分 ...

擂台竞技,禁止攻击要害,一般攻击要击倒对手并不容易,所以地面技术被大量使用。再加上亚洲女性的爆发力不强,地面技术成为首要选择。

她们经年训练擂台竞技,熟悉擂台空间,规则限制和时限节奏,即使一般男性习武者,如果所习不深,也难以在擂台和她们抗衡。

deatheyed 发表于 5-7-2016 02:31 PM
現在的觀眾幾乎都知道是假的除了小孩大部分都不知道,反正wwe本來都已經聲明是娛樂摔角,不是競技類型看得是劇情表演,所以mma和wwe的觀眾都不是同一族群

但是就是有一些演技很差的選手讓人看了真的很無言,wwe ...

也不一定啦,我觉得brock lesner的每场比赛都是来真的。只不过他都有在“放水”,因为以他的实力,如果尽全力的话,根本不用5分钟就可以解决对手了。

我觉得像WWE这种摔角比赛,根本就不能够真打。因为他们的绝招都是很致命的,尤其是真正有实力的选手,不要讲5分钟之内可以解决对手,要把对手弄残都可以。

毒狼 发表于 5-7-2016 09:05 PM
也不一定啦,我觉得brock lesner的每场比赛都是来真的。只不过他都有在“放水”,因为以他的实力,如果尽全力的话,根本不用5分钟就可以解决对手了。

我觉得像WWE这种摔角比赛,根本就不能够真打。因为他们的绝 ...

wwe好看之处就是有剧情

deatheyed 发表于 5-7-2016 02:31 PM
現在的觀眾幾乎都知道是假的除了小孩大部分都不知道,反正wwe本來都已經聲明是娛樂摔角,不是競技類型看得是劇情表演,所以mma和wwe的觀眾都不是同一族群

但是就是有一些演技很差的選手讓人看了真的很無言,wwe ...

那位是皇马后卫pepe还是marcello

某某某某 发表于 5-7-2016 02:54 PM
确实会满身痛,我二十年前sparing中ko,到现在下颚还会隐隐做痛

sparing是什么

你打黑市拳啊?

Follow Us
dylannam 发表于 4-7-2016 08:30 PM
她的抱摔的确很不错,之前我也有follow她的instagram,她们有专门请jujitsu的教练来教,还穿柔道袍。。。
不过感觉今天的mma都非常注重地面技,可能在擂台一对一情况下比较好用吧。。。
当然如果我上去和她打也是分 ...

没错。很多都是用submission来击败对手的。所以我还是喜欢站立式的打法,如泰拳,一来一往的才够瞧。

毒狼 发表于 5-7-2016 09:05 PM

我觉得像WWE这种摔角比赛,根本就不能够真打。因为他们的绝 ...

他在ufc的時候的確是打真的,但身體素質不行了有病痛就回到wwe這種娛樂表演性質的打“假”的,而且現在wwe很重視安全性,都會極力保護選手
總而言之一切都是scritped,不會有來真的.....

ANN "ATHENA" OSMAN Highlights 2016 HD - Yt Top TEAM

[url=https://www.youtube.com/channel/UC0UzIz2Z1MhGIXjXXmc1zFg][/url]

deatheyed 发表于 6-7-2016 11:36 AM
他在ufc的時候的確是打真的,但身體素質不行了有病痛就回到wwe這種娛樂表演性質的打“假”的,而且現在wwe很重視安全性,都會極力保護選手
總而言之一切都是scritped,不會有來真的.....

所以我就讲WWE不能够真打。因为他们使用的招数都很致命,而且比赛规则又酱宽,如果真打还得了?但是你不能否认WWE有真正实力的选手,虽然我知道现在有很多个都是出来“骗吃”的啦。

其实WWE不需要真打,因为他们没有酱的必要,你想想看,一张入门票都酱贵了,如果每场比赛都只打几分钟就结束,以后谁还要看啊?而且他们只是打比赛而已,又不是真的有仇,需要拿命搏咩?

不过他们在擂台所展现的绝招都是真的有练过的,只是他们凡事都会留一手,好让他们的对手有反击的机会。这样一来一往,才不至于比赛一面倒,这样的比赛才精彩。但是打得够不够真实还要看选手够不够专业,不是每场比赛都好看的。

deleted

毒狼 发表于 7-7-2016 12:37 PM
所以我就讲WWE不能够真打。因为他们使用的招数都很致命,而且比赛规则又酱宽,如果真打还得了?但是你不能否认WWE有真正实力的选手,虽然我知道现在有很多个都是出来“骗吃”的啦。

其实WWE不需要真打,因为 ...

wwe選手都一定要具備基本的摔角技術,我絕對不否認部分更是非常有實力的像是Y2J、brock、bobby lashley、eddie、kurt angle、yoshi tatsu、daniel bryan/cm punk等(太久沒看了近期的就不提)。

當然wwe並不是只是要摔技出色的人而已,他們更是注重摔角手的mic skill、演技娛樂表演性等。這就是為何那些你所謂“騙吃”的明明打得這麼難看來來去去只會那幾招而且毫無難度的招式,還可以每個禮拜都會看到他出場,因為像the rock、john cena、stone cold、the miz這些都是靠mic skill和劇本裡扮演的角色形象贏取觀眾的喜愛,雖然他們的摔技真的馬馬虎虎甚至爛也無所謂

反正就是個連續劇,只是內容是摔角表演包涵娛樂性質,這些比賽都是劇情的一部分而已,所以你所謂的留一手一來一往甚至有時為了塑造那個角色很強就讓他一招ko對手,都是劇情裡的安排的演出,簡單來說他們打的不是比賽而是演一場戲

战斗形带一点性感,好料来的。

巫教徒永异教女神的名字做外号不好吧。。。迟早会被巫教卫道人士鞭。。。

征服我吧,強奸我吧,淫蕩山番婆