佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chong91

.

好,新山地点在?里,时间?几时?你认错別人了,我不是1970年的.

恭福华 发表于 18-6-2016 03:50 PM
好,新山地点在?里,时间?几时?你认错別人了,我不是1970年的.

wau

要找別人代替啊!

1970年的?

戰爭與平和 发表于 19-6-2016 12:03 AM
wau

要找別人代替啊!

1970年的?

新山地点在?里,时间?几时?

评分

carlosmak + 5 有什么法律问题手尾找我,免费LEGAL ADVICE.
Tiras + 5 上吧,我们支持你。

恭福华 发表于 18-6-2016 04:14 PM

skudai那個tol休息站!

恭福华 发表于 18-6-2016 04:14 PM

你確定打輸不報案?

我年輕你十多歲,181cm,83kg,

一只馬還可以下,flying side kick可以踢!

楼上的两位斗士,请你们一定要拍video然后放上来让大家欣赏。

评分

Tiras + 2 我很赞同

Follow Us
chong91 发表于 19-6-2016 09:06 AM
楼上的几位一看就知道是九流的武术

说了几句就在说打说骂了

武术的精髓是吸收了孔孟的仁爱思想的,精神是非常平静,耐性和冷静的,只有大脑在静止的状态下才能把武技发挥和做出最明确的决定。不冷静的时候出拳 ...

你还需要些磨练,打下真架。

武术哲学在现实中很难用得到。

chong91 发表于 19-6-2016 11:24 AM
最好就是不要打

我鼓励比武,但是不鼓励街头打架。不过既然他们已经订好时间、地点,那么就打吧!应该没什么啦,说不定他们打了之后还能悟出什么真理。其实在美国,街头打架是很平常的,美国的街头自卫术就是从街头打架练出来的。

一膽 二力 三功夫

還什麼孔孟仁愛思想?

所以我更肯定kl學的都是三流技術!

哪個被印度人砸車蓋的,就是最好代表!

chong91 发表于 19-6-2016 01:06 AM
楼上的几位一看就知道是九流的武术

说了几句就在说打说骂了

武术的精髓是吸收了孔孟的仁爱思想的,精神是非常平静,耐性和冷静的,只有大脑在静止的状态下才能把武技发挥和做出最明确的决定。不冷静的时候出拳 ...

你練完qi 手之後
1.還有進行 自由搏擊式的qi 手嗎?

就是雙方不再搭手,但是還是運用詠春的招式+馬步---自由移動步伐的比試嗎?

2.完全自由搏擊式練習?

戰爭與平和 发表于 19-6-2016 04:37 PM
一膽 二力 三功夫

還什麼孔孟仁愛思想?

所以我更肯定kl學的都是三流技術!

哪個被印度人砸車蓋的,就是最好代表!

怎么三流,也比不上你下流。

骚扰女网友被报警,不断更换ID骚扰女网友。

我不下车至少我敢面对那位印度人理论,你连面对网友的勇气都没有。

还有不要断章取义,那位印度人是讲我不过又被我用车门砸,结果才打我车盖然后走掉。
我面对一个路霸毫发无伤全身而退,就是最大赢家,车子这些可以用钱修理的坏了有什么要紧。

我在武术论坛时常都是叫人不要随便打,钱财身外物。

我现在是讲到做到。
你呢,那么大声说出来,你做到没有。

carlosmak 发表于 19-6-2016 12:01 PM
怎么三流,也比不上你下流。

骚扰女网友被报警,不断更换ID骚扰女网友。

我不下车至少我敢面对那位印度人理论,你连面对网友的勇气都没有。

还有不要断章取义,那位印度人是讲我不过又被我用车门砸,结果 ...

请你出示 我下流 的证据!

还是你去学 印度武术,下回遇到就敢下车料!

戰爭與平和 发表于 19-6-2016 08:39 PM
请你出示 我下流 的证据!

还是你去学 印度武术,下回遇到就敢下车料!

你的下流境界已经是登峰造极,非字墨可显示,如何出示呢?

你话说KL三流,你又出示了吗?

我学也没用啦,你印度瑜珈缩骨神功已经自成一格,无敌于天下。

carlosmak 发表于 19-6-2016 12:55 PM
你的下流境界已经是登峰造极,非字墨可显示,如何出示呢?

你话说KL三流,你又出示了吗?

我学也没用啦,你印度瑜珈缩骨神功已经自成一格,无敌于天下。

有進行 自由搏擊式的qi 手嗎?

就是雙方不再搭手,但是還是運用詠春的招式+馬步---自由移動步伐的比試嗎?

*香港的咏春,是有这项比赛的,而且在大马也有主办过

哀哉。。哀。。。

练武的各位。
在这里吵实在是很无聊。
要约出来打的,我也觉得很无聊。

现今的年代试试手就无所谓,还没用来打坏人就自己人打自己人(大家都练武,我都认为是自己人)。
出言伤人的不对,要私斗的也不对。
先出来了解对方,出言说什么三流四流的很不应该。
如果三流打赢了一流?真的变一流?还是一流后还有“很多流”?

练武乃个人的努力学习和领悟,还有个人品格的修炼。
既然人家说你三流,你就“虚心”学习一下一流是什么程度。
那些比赛的规则实在不是师傅应该口中讲出来的。
有种想把人变残废的感觉。

别在这里做键盘打手,不如交流心得还更好。
不要侮辱别人,没有不好的功夫,只有最好的打手和师傅。
好的师傅也没必要和人家一争长短。

對付騷擾女網友的敗類 人人得而誅之。。。 沒辦法啦 人家每天對著電腦打手槍 打到精盡腦殘了。。。所以來這裡胡鬧。。。大俠們別怪他。。習武之人應該不大傷殘之人。。。額。。我想。腦殘也算是一種殘缺吧 呵呵

很久没回来,一上来就看到火药味那么重的帖。其实谁比较厉害,谁比较好打,打赢了又能代表什么?非常赞同楼上DAVELOH大大的言论,与其做键盘打手,不如大家出来交流心得更好!

还有,楼上那位"新加玻武术家",武术是个人的修为,不是看门派,不是看师傅,更不是看你家门派保留的东西有多完整。如果你学的连你自己也不明白它的用意,也不懂怎么运用的话,就算你是李小龙的嫡传弟子也不过是一个笑话而已。

chong91 发表于 19-6-2016 03:03 PM
哀哉。。哀。。。

就是沒有練 自由式qi手
即使你學完了,一樣不能實戰的!
還是一樣給印度人砸車蓋!

例如,膽量訓練,以及你如何在擂台或街頭實戰中,(因為不可能搭手的),捕捉攻擊防守時機和距離判斷!
exp:那個lower kicking!
還有那 詠春窄小的馬步,要怎樣快速有效變動的移動!

甄子丹是用他的搏擊根基來呈現 詠春!

跟這些三流的kl詠春不同!
是不是就是原地搭手的qi手,講一些有沒有的theory!

Bryanloon1987 发表于 20-6-2016 06:12 AM
對付騷擾女網友的敗類 人人得而誅之。。。 沒辦法啦 人家每天對著電腦打手槍 打到精盡腦殘了。。。所以來這裡胡鬧。。。大俠們別怪他。。習武之人應該不大傷殘之人。。。額。。我想。腦殘也算是一種殘缺吧 呵呵
...

俺的武藝,要將你制服,非禮你的女朋友,簡直是易如反掌!