佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kyojin1234

跨州买二手车手续和注意事项

david78 发表于 15-6-2016 10:42 PM
其实是可以的,二手车说warantty是骗人的,还没买前就要看好好,到附近买,到时牙箱坏他们也是不认帐,叫你上法庭起诉他。。。

我没说不可以,我说不值得啊

chrisclc 发表于 15-6-2016 04:03 PM
是的~本身是做二手车行的~ 不过我不会骗年房 不会骗车款 不会骗4-5K的手续费

所以你在这里看到我吹水~

哦。想問你日產latio短尾零八零九年賣什麼價位吖?

weiwei318 发表于 15-6-2016 07:10 PM
mudah就像淘宝,都是要下海冒险下的~

之前我明明whatsapp他105这俩还有没有他跟我说有,等我安排时间去说卖掉了转啊转介绍我107的浪费我时间

哈哈~深感同受

oxideman 发表于 15-6-2016 08:11 PM
之前找车的时候就遇过车价很低,但手续费却超高。所以放弃和他买了。我觉得会这样取巧的车商,可能在其它事上会欺骗顾客,所以不打算继续和他谈下去

对,不老实的商家就要blacklist他们。

david78 发表于 15-6-2016 10:42 PM
其实是可以的,二手车说warantty是骗人的,还没买前就要看好好,到附近买,到时牙箱坏他们也是不认帐,叫你上法庭起诉他。。。

所以买新车最好?可是有钱就不用想酱多了

ABSOLUT_VODKA 发表于 15-6-2016 10:00 PM
@nivekqueen

买二手Sonata YF~给点意见吧!

他是谁?SONATA YF二手神人?给点意见吧。

Follow Us
chrisclc 发表于 15-6-2016 04:03 PM
是的~本身是做二手车行的~ 不过我不会骗年房 不会骗车款 不会骗4-5K的手续费

请问你20k可以买到没问题的stria neo吗?

其实2手车都一定会有问题吗?因为个人觉得二手车应该都是有问题才会放出来。。

我家有个livina,修到吐血。。很怕

可惜他们都是玩NUMBER GAME~

今天骗到一个 明天骗一个 名字坏了 老板就换公司名再来骗过~

沙登一带有几间都是收合同费很高的 不过还是有老实的二手车商~

建议大家确定真的有那辆车跟问好 ON THE ROAD包保险路税验车割名多少钱 再过去看车~

谢谢

Wongking3072 发表于 15-6-2016 10:53 PM
玻璃佬一个永不忘的故事 :

曾经我也是想买二手车 , 但是 saleman 很 lc , 十问9不知 ~
你妈的 , 好像我欠他钱的死人样 , 结果 .....
我去买新车 , 不用烦太多 , 服务美美 , 当你是 vip ~

二手车商让我永远 ...

不要这样~ 小弟只是找几口饭吃而已~

来自PJ可怜的二手车商

huanying21 发表于 16-6-2016 11:11 AM

其实2手车都一定会有问题吗?因为个人觉得二手车应该都是有问题才会放出来。。

那就要看什么年份跟什么SPEC的NEO咯~

老板您在哪里卖2手车的...雪隆吗??

huanying21 发表于 16-6-2016 11:11 AM

有道理。可是广东有句话”吃得咸鱼,抵得渴”

chrisclc 发表于 16-6-2016 11:16 AM
不要这样~ 小弟只是找几口饭吃而已~

来自PJ可怜的二手车商

老大,酱你老实吗?
那你有SONATA YF吗?价钱和年份?走多远?有问题吗?

deviruchi838 发表于 16-6-2016 12:10 AM
當今大馬,那些人為了賺錢是連母狗都敢上的。電話銷售員如此,二手車行銷售員也一樣

不要这样~只是部分而已~ (还是有一些好的二手车行销售员的 例如小弟)

未确认生物 发表于 16-6-2016 11:37 AM
老板您在哪里卖2手车的...雪隆吗??

是的~ 本身也是在雪隆一带做买卖二手车的~

有什么可以帮到你~

Kyojin1234 发表于 16-6-2016 12:10 PM
有道理。可是广东有句话”吃得咸鱼,抵得渴”

二手车毕竟不是新车~ 少少东西要修是免不了的~

如果说引擎OVERHAUL或者GEARBOX瓜掉的话,那就不怎么应该咯~

chrisclc 发表于 15-6-2016 04:35 PM
二手车有二手车的行情的,什么年房的车什么SPEC就卖什么价钱,可是现在很多都乱乱来的, 旧款当新款卖,07年的车广告写08年可是放07的价钱~
还有一些把收车价放上网当作是卖车价 然后手续那里算你5K来COVER回 ...

你好,我要找二手车有Toyota vios 吗?

Kyojin1234 发表于 16-6-2016 12:12 PM
老大,酱你老实吗?
那你有SONATA YF吗?价钱和年份?走多远?有问题吗?

那款车我这里暂时没有噢~ 不过市价至少都60K上的啦~

不好意思 帮不到你~

wong4639 发表于 16-6-2016 01:03 PM
你好,我要找二手车有Toyota vios 吗?

什么年房的VIOS?? BUDGET多少?? 现金还是贷款???

chrisclc 发表于 16-6-2016 12:57 PM
是的~ 本身也是在雪隆一带做买卖二手车的~

有什么可以帮到你~

camry 2.5 2012 2013价钱如何???我住怡保的sibeh贵...