佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

【中国假奶粉风波】 卫生部:大马没进口中国Similac奶粉

chenxiang 发表于 14-4-2016 04:29 PM
哈哈,只要大家善于聊天,我老妈这样穷的就剩时间和退休金的大妈大伯口袋里的银子估计都跑出来了,说不定还会“热情”的教你跳广场舞

人和银子来就好。。。欢迎光临。

乾坤 发表于 14-4-2016 04:57 PM
刚出去一会,叫个傻B帮我看一下烂摊子。。。久等了诸位。

推得一干二净

你要讲什么嘛讲什么咯,讲了你又不信。

乾坤 发表于 15-4-2016 10:26 AM
你要讲什么嘛讲什么咯,讲了你又不信。

对啊,脸皮那么厚。果然是中国人本色

lkfight 发表于 15-4-2016 01:22 PM
对啊,脸皮那么厚。果然是中国人本色

satu malaysia! yer, satu malaysia. 懂吗?

乾坤 发表于 15-4-2016 01:43 PM
satu malaysia! yer, satu malaysia. 懂吗?

你是站在中国那边的

Follow Us
lkfight 发表于 15-4-2016 01:45 PM
你是站在中国那边的

你错了,我是站在我民族的那一边,因为在民族里我是他们的一份子,他们不能推开我,我也不抗拒他们,他们再不好,再穷,我就是砸锅卖铁也要帮。所以我为他们说话是本份,懂吗?是本份!应当做的事叫本份。在里头怎么斗,是里头的事,向外,我是和他们站在一起的。

乾坤 发表于 15-4-2016 02:20 PM
你错了,我是站在我民族的那一边,因为在民族里我是他们的一份子,他们不能推开我,我也不抗拒他们,他们再不好,再穷,我就是砸锅卖铁也要帮。所以我为他们说话是本份,懂吗?是本份!应当做的事叫本份。在里头怎么斗,是里头的事,向外,我是和他们站在一起的。

本分就是知道错也要帮

lkfight 发表于 15-4-2016 02:43 PM
本分就是知道错也要帮

在对外时,就是错,也是帮。

乾坤 发表于 15-4-2016 06:41 PM
在对外时,就是错,也是帮。

果然是瞎的

是瞎的怎么按键盘啊?佳礼果然是傻子多。

乾坤 发表于 18-4-2016 01:24 PM
是瞎的怎么按键盘啊?佳礼果然是傻子多。

果然是浮浅没知识的

lkfight 发表于 18-4-2016 01:27 PM
果然是浮浅没知识的

你喜欢和【浮浅没知识的】说话?物以类聚啵。  佳礼果然。。。

乾坤 发表于 18-4-2016 01:31 PM
你喜欢和【浮浅没知识的】说话?物以类聚啵。  佳礼果然。。。

你当我我们在对话?果然是吃太多你祖国的残品

lkfight 发表于 18-4-2016 01:35 PM
你当我我们在对话?果然是吃太多你祖国的残品

中国蕉柑在大马什么人都爱吃,我知道你有骨气,从来都不吃,以免壮大共产党,你一定没吃,有吃过就是王八蛋龟孙曾孙玄孙巴古里孙。

请友善交流。  发表于 18-4-2016 07:59 PM

乾坤 发表于 18-4-2016 01:45 PM
中国蕉柑在大马什么人都爱吃,我知道你有骨气,从来都不吃,以免壮大共产党,你一定没吃,有吃过就是王八蛋龟孙曾孙玄孙巴古里孙。

其实真的,我比较容易咳嗽。很多水果我都不吃,尤其是中国的蕉柑。有吃过就是王八蛋龟孙曾孙玄孙巴古里孙,我肯定你有吃过。所以你被叫王八蛋龟孙曾孙玄孙巴古里孙应该没有什么问题

lkfight 发表于 18-4-2016 01:49 PM
其实真的,我比较容易咳嗽。很多水果我都不吃,尤其是中国的蕉柑。有吃过就是王八蛋龟孙曾孙玄孙巴古里孙,我肯定你有吃过。所以你被叫王八蛋龟孙曾孙玄孙巴古里孙应该没有什么问题

我前面有一句:如果你有吃过。。。你没加进去,这就是断章取义的范本,你果然了得,自己把头埋进沙子还以为全部人和你一样会看不到我前面那句。佳礼。。。。。。呵呵

乾坤 发表于 18-4-2016 01:55 PM
我前面有一句:如果你有吃过。。。你没加进去,这就是断章取义的范本,你果然了得,自己把头埋进沙子还以为全部人和你一样会看不到我前面那句。佳礼。。。。。。呵呵

就是没啊,你干嘛硬要说我有呢。中国人就是这样,来硬。不然就来阴的

lkfight 发表于 18-4-2016 01:49 PM

治咳嗽,少不了陈皮驱风去痰,蕉柑正好对症,只可惜啊。。。。呵呵,咳咳咳。。。哇咔咔咔咔。

乾坤 发表于 18-4-2016 05:20 PM
治咳嗽,少不了陈皮驱风去痰,蕉柑正好对症,只可惜啊。。。。呵呵,咳咳咳。。。哇咔咔咔咔。

我比较相信西医。对了你订了你的中国奶粉吗?