佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

台男子斩首4岁童 4大要点看经过、嫌犯、死刑

死刑,犯罪者的想法:殺一個人也是死刑,殺兩個人也是死刑。不如多殺幾個。
沒有死刑,犯罪者的想法:殺一個也不必死,殺兩個也不必死。不如多殺幾個。

死刑如果可以解決問題,就沒有人鋌而走險去販毒啦。
死刑如果可以解決問題,就沒有人買兇去殺人啦。

评分

vongolia + 1 所以应该给他们残忍的死。。。
黃貫中 + 5 我很赞同

死不足惜。。。。

死了他把!鸡蛋!

bzaijacky 发表于 29-3-2016 04:13 AM
emmmm,你的邏輯很國陣一下。
凡事沒發生在自己身上的,就叫好?

你在台灣紅綠燈停下,有被人拿搶亂掃嗎?
大馬有。

你在台灣撞車後,有被人打到半死嗎?雖然錯的不是你自己。
大馬有。

你在台灣有被人家隨機拉包包導致受傷甚至死亡嗎?
大馬有。

你在台灣是否穿短褲被人隨機強奸然後說是因為你穿著問題被強奸是活該嗎?
大馬有!

還有很多很多例子,但是依照你的邏輯,你肯定會說出國陣那句話:醬喜歡和外國比,請搬離馬來西亞!

你说那些偶都没在马国发生过,呆湾比马国那些变态杀人案件太多了,随机砍人事件在呆湾随时随地发生,连呆湾人自己也很清楚,刚才出去跟朋友聊天,就聊起这间事情,很多人都一致认为马国比呆湾泰国安全多了,只有红豆兵一直拿那些小kes 来放大看,大kes随时死人的就看不见~

給他伊刑法都便宜了他

菜英文 发表于 29-3-2016 10:14 AM
马国不危险?因为”家里“脑残太多!嘴巴还会喷尿,喷屎。

危险的话,你死了没有,红豆兵的素质就素黑而黑~

Follow Us

alankyo 发表于 28-3-2016 11:11 PM
台湾应该实施鞭刑。。

可以鞭刑直接打死么

死刑是目前对付人渣的最好刑法 +1

台湾也可以是疯子的地点 之前的电车屠手也是

yewchang 发表于 29-3-2016 01:36 AM
马国安全?
C4 炸蒙古女郎
副检查司被谋杀
赵明福被推下楼
无照驾驶被枪杀
掠夺案每天上演

这些全部都是精神正常的人幹的,比起那些精神失常的人幹的事情,哪个比较恐怖?

我觉得正常人干的都比较容易防范,
精神失常的,你都不知到如何去躲避。

bzaijacky 发表于 29-3-2016 04:13 AM
emmmm,你的邏輯很國陣一下。
凡事沒發生在自己身上的,就叫好?

你在台灣紅綠燈停下,有被人拿搶亂掃嗎?
大馬有。

你在台灣撞車後,有被人打到半死嗎?雖然錯的不是你自己。
大馬有。

你在台灣有被人家隨機拉包包導致受傷甚至死亡嗎?
大馬有。

你在台灣是否穿短褲被人隨機強奸然後說是因為你穿著問題被強奸是活該嗎?
大馬有!

還有很多很多例子,但是依照你的邏輯,你肯定會說出國陣那句話:醬喜歡和外國比,請搬離馬來西亞!

你说的都是可以防范的。。
意思是说可以避免的。。

有时候我觉得在大马生活,千万不要以为读过书然后跟人讲道理。
自身的安全重要过谁对谁错!

凌迟处死! 慢慢折磨这个杀人犯,一年两年三年,越久越好,然后整个过程放上网供人观赏,别跟我讲TMD, 当你选择以禽兽的方式杀害小孩,你就不是人了,所以也不应该有人权!

评分

vongolia + 5 我很赞同
CHLaw + 5 我很赞同

FengYun 发表于 29-3-2016 03:27 PM
我觉得正常人干的都比较容易防范,
精神失常的,你都不知到如何去躲避。

我的意思是,毕竟精神失常不在控制范围里面,而罪案发生率是可以控制的。报纸常刊登的抢劫掠夺致死案常发生。
可以控制的事情却没去控制,正常人幹的坏事如果每天在发生,比失常的人做的更为可怕。

女童怎么死,凶手就该怎么死!!!女童被砍几刀,凶手就要被砍几刀!!最好就是慢慢用小刀一直割,割至尸首异处为止!!

精神病就关起来,不要出来害人!!真的是TMD!!!

评分

vongolia + 5 我很赞同

神垂死 发表于 29-3-2016 02:14 AM
马国还不安全?你有被C4炸死吗?有被谋杀砍死吗?有被推下楼吗?有被奸杀吗?有被掠夺过死掉了吗?还有马国那些精神失常的人又不像呆湾酱乱出来砍人?素不素马国精神失常的人都比呆湾失常的人理智和教育程度高?还有呆湾捷运站随机砍人事件已经不素第一次了,你认为会比掠夺案严重吗?砍人素没有给你理由,掠夺案也素为了钱你给他就没事,你认为那个严重点,还有你要这里砍人比掠夺案严重素不素才觉得安心~~2014年台北捷运随机杀人事件,发生在5月21日16时22分至26分于台北捷运板南线从南港展览馆站开往永宁站、编号222号列次、117与118编组、车厢编号2118与3118号的列车[2],嫌犯为21岁的男学生郑捷。事件共造成4死24伤,伤者的伤势多集中在胸部和腹部[1]。本案是自黄富康随机杀人事件后,台湾近五年第五起随机杀人案[3],亦是台北捷运自1996年通车营运以来,首起致命攻击的犯罪事件。

你好‥我是在2080年在馬國被人謀殺砍死的受害者‥
有鑑於到時我死了,沒辦法上佳禮做見証,所以趁現在活着時先向你匯報一下‥

虽然死刑不能防止犯罪,但至少可以干掉一些人渣!不要再用纳税人的钱来养终生监禁的人渣!

死刑其实没用。

痛一下罢了 岂不是便宜了他?

yewchang 发表于 29-3-2016 03:41 PM
我的意思是,毕竟精神失常不在控制范围里面,而罪案发生率是可以控制的。报纸常刊登的抢劫掠夺致死案常发生。
可以控制的事情却没去控制,正常人幹的坏事如果每天在发生,比失常的人做的更为可怕。

对啊,所以我很少会和老的,少的,女人和小孩去一些不是很安全的地方。
我也曾经跟我老婆讲,在一些特殊情况下,我叫她离开,她就必须离开然后在安全的地方等我。
这些可以防范的都应该懂。

那些精神失常的,不管我多有钱,多能打,我也不知道如何去防范,保护我身边的人。

現場情況