佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

餐厅海报“低于市价”一夜爆红!只因为消费林冠英?

肯定是果真的人在搞鬼拉

神是不能够被批评的

jac|kiez 发表于 28-3-2016 09:14 AM
这是你自己相反的逻辑来的,还好意思问回我,智商真是笑话

我觉得你很好笑 如果要比智商, 我觉得这对你很残忍 你说那间店很红? 红到全马人都知道, 这叫红, 如果红到我所住在的吉隆玻人都不知道, 这叫红?

新年那些 clip 自己做一大堆就可以,人家做一点点就拷北烤母

富富 发表于 28-3-2016 09:57 AM
新年那些 clip 自己做一大堆就可以,人家做一点点就拷北烤母

是咯,今年不知有没有泛对裆会改剩蛋歌,好其待。

prince 发表于 28-3-2016 01:27 AM
证明东西本来就很便宜,都是国阵炒贵滴,国阵真是早死早好啊!

那个槟城吃的喝的住的会比很多地方便宜吗?
功钱跟很多地方比便宜就有吧。

Follow Us
liang_2002 发表于 28-3-2016 09:05 AM
行動黨也不是不斷消費那吉的肖像,有問過那吉的肖像版權費嗎?

有些仞还拿财神爷的歌来恶搞,都不知道有没有问过大马华人?那些恶搞的人都不知道是不是华人?为什么那么不懂得尊重他人?哀。

kidsmall 发表于 28-3-2016 09:57 AM
我觉得你很好笑  如果要比智商, 我觉得这对你很残忍  你说那间店很红? 红到全马人都知道, 这叫红, 如果红到我所住在的吉隆玻人都不知道, 这叫红?

原来要红到全马人都知道才叫红,红到所有住吉隆坡的人都知道才叫红,你的逻辑和智商根本就是个笑话

jac|kiez 发表于 28-3-2016 10:49 AM
原来要红到全马人都知道才叫红,红到所有住吉隆坡的人都知道才叫红,你的逻辑和智商根本就是个笑话

在你乡下红就叫红? 你就是笑话 人家随便拍个照, 写几行字, 说很红, 你就相信了, 你的智商我不敢恭维

火箭党的"言论自由" - 有他讲没你讲

kidsmall 发表于 28-3-2016 11:13 AM
在你乡下红就叫红? 你就是笑话  人家随便拍个照, 写几行字, 说很红, 你就相信了, 你的智商我不敢恭维

还不如说你自己和你的‘区’没听过你就觉得不红,井底之蛙就爱这样,井底指的就是你的区,蛙指的就是你,真的可怜你卡在智商低的阶段还不自觉

我不喜欢吃韩国菜,就算是有多出名好吃的韩国餐厅在我家附近我都不会去打听叫什么名字,因为都没兴趣去吃

jac|kiez 发表于 28-3-2016 11:57 AM
还不如说你自己和你的‘区’没听过你就觉得不红,井底之蛙就爱这样,井底指的就是你的区,蛙指的就是你,真的可怜你卡在智商低的阶段还不自觉

你把你自己形容成为井底蛙还真不错呢 低智商的井底蛙我还真第一次看 你很可怜, 过度轻易相信人家 我觉得你继续留在井底也是不错下.

kidsmall 发表于 28-3-2016 12:21 PM
你把你自己形容成为井底蛙还真不错呢  低智商的井底蛙我还真第一次看  你很可怜, 过度轻易相信人家  我觉得你继续留在井底也是不错下.

自打嘴巴的傻x,原来井底之蛙还有高智商的,可见你的脑袋肯定是装大便,真的是对牛弹琴,青蛙是你这辈子的角色,千万要拿捏好
不小心又跟傻逼扛上了

jac|kiez 发表于 28-3-2016 12:34 PM
自打嘴巴的傻x,原来井底之蛙还有高智商的,可见你的脑袋肯定是装大便,真的是对牛弹琴,青蛙是你这辈子的角色,千万要拿捏好
不小心又跟傻逼扛上了

你又用新的形容词形容自己啊? 傻逼低能井底蛙的你很可怜   来给gogo sayang

评分

raptorF22V + 5 其实我也没听过这餐厅