佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

自出娘胎,中国人就必需搶!爭!奪!

大家勿需大驚小怪!
習慣成自然。
出到国外只是作回自己!

oyak5155 发表于 20-3-2016 09:21 AM
我讲事实,你别和我扯蛋。

但如果你是美女,我可以考虑让你亲吻它。

你别来 TALK COCK
你娘亲若要客串本小姐可将她扶上台来,就是网管与版主团也保不了你娘的清誉。
REMEMBER TAT DONT TALK COCK,U GET IT CHINA MAN?

事实?
关于中国人的习性丑态与丑陋的个性文化又何尝不是事实了?

自助餐又怕人家多吃!那还不如不用自助!老板们要知道吃的咸鱼就要抵的渴啊

杀龟大郎 发表于 20-3-2016 09:30 AM
自出娘胎,中国人就必需搶!爭!奪!

大家勿需大驚小怪!
習慣成自然。
出到国外只是作回自己!

也会被陀衰的/世界会同称你我他为 chinese

评分

杀龟大郎 + 5 我国华人,大家都101%赞同!

乞丐等级的蝗虫
打死算了

评分

神丹99 + 5 我很赞同

餐馆需要为旅游团特制新菜单才可以保得住

Follow Us

那一国的餓鬼,乞丐,敗類?
真讓人惡心!
丟脸丟到国外去!

優良傳统文化?......我的腳!

我是华人但我绝对不是中国人. 那些那么想当中国人的不回去当? 应该是回去了也没什么钱只能住乡下耕田

immigrant_at 发表于 20-3-2016 02:15 AM
https://www.facebook.com/shanghaiist/

悠悠五千年炎黃龍孫你們愛國愛黨的機會來了。儘管用你們的特優龍爪去寫我勉強看得懂的怪英文啦。

这个乾坤最近事事为中国人漂白很不讨人喜欢,你就代我掴醒他吧 。

评分

immigrant_at + 1 他都被這事逼瘋了,無需理他。

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 03:10 AM
你就算了吧     诸多话理的欲把事漂白,你就是强词人家也觉你牵强

有些被公认的事你就别来把话说了。

我不惯于人云亦云盲从,因为作为一名有睿智肯动脑筋的人,都不习惯依着惯例走,【人骂我跟着骂准没错】的集体不思考的做法。要说我漂白意图,你只要针对我帖子内容即可,无须东拉西扯,记得,把话说白了,不要用那些羞涩难懂的词句,在这速食年代,谁耐烦推敲你的含义了。来吧,擂台就在此。

马来西亚华人才是真的华人!世界优秀华人代表!

台湾人和马来西亚人友好,实现大和民族与华族的共荣!

中国。。。。忽略他们吧,反正阿中也没什么影响力。

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 10:17 AM
这个乾坤最近事事为中国人漂白很不讨人喜欢,你就代我掴醒他吧 。

你找他?他连我回帖都倍感压力山大。你就行行好饶过人家吧。  就你自己来吧,你知道我彬彬君子不出口恶言的。

乾坤 发表于 20-3-2016 10:23 AM
我不惯于人云亦云盲从,因为作为一名有睿智肯动脑筋的人,都不习惯依着惯例走,【人骂我跟着骂准没错】的集体不思考的做法。要说我漂白意图,你只要针对我帖子内容即可,无须东拉西扯,记得,把话说白了,不要用那些羞涩难懂的词句,在这速食年代,谁耐烦推敲你的含义了。来吧,擂台就在此。

嘻     列阵了
你一路来发言中肯,而这也只属小过且大家也是旧识,若闹得兴起本小姐怕会毁你乾坤名声啊

勇男長谷川 发表于 20-3-2016 08:47 AM
從未吃过大虾的某国人?

劣根除不盡,丟脸丟到海外?受的是什么屎教育?

某国人爱吃处女大便餐。其实啊,大便就是大便,跟处女这事压根是八竿子打不着毫无关联的事。呵呵,爱吃大便的民族給大陆游客跪下试鞋,提气,提气啊,科科。

immigrant_at 发表于 20-3-2016 02:15 AM
https://www.facebook.com/shanghaiist/

悠悠五千年炎黃龍孫你們愛國愛黨的機會來了。儘管用你們的特優龍爪去寫我勉強看得懂的怪英文啦。

没去看,要么,就贴在这里,谁耐烦去那头东翻西找了。

devilredcantona 发表于 20-3-2016 08:16 AM
浪费食物就正一死扑街

同意,金马伦菜农产量过剩也是毁菜维护菜价,你骂他们【正一死扑街】我很赞同。

专压低级国 发表于 20-3-2016 09:19 AM
连这种辞理也可用以饰事
中国人何止在许多习性上不文明/就连个性思想也不知所谓。

进入反中阵营确是较有意义的智举/起码可掴醒中国人以救中华於耻辱中。

中国人何止在许多习性上不文明/就连个性思想也不知所谓。进入反中阵营确是较有意义的智举/起码可掴醒中国人以救中华於耻辱中。】这事要做家里做,别在外头让外人做,你还嫌不够丢人吗?

没文化的强国人真可怕

Akira_sendoh 发表于 20-3-2016 09:59 AM
乞丐等级的蝗虫
打死算了

几时手操生杀大权了,可喜可贺喔,哦,对了,老鸭广场闹事那晚你在哪?不是缩在窝里发抖吧?【打死算了】多霸气的话,唯令人丧气的是这仅是对内发恶,看到外族就。。。受惊吓了要尿尿,还需在裤裆里兜兜找那不知缩到哪的话儿。

chungwei0730 发表于 20-3-2016 10:14 AM
我是华人但我绝对不是中国人. 那些那么想当中国人的不回去当? 应该是回去了也没什么钱只能住乡下耕田

除了这你还懂说别的么?估摸你那恐龙脑就只懂说这些。