佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

谴责亚航空少不帮忙搬行李 马来艺人反遭网友围攻!

之前也有一个,去打油…叫工作人员帮他从车上拿钱去据台付款,然后又叫工作人员帮他打油…最后去投诉经理也出来了,经理好像叫那个人走!
最后那个人在Fb发贴还给人网友围攻…丢华人的脸!上报过

johannalee82 发表于 14-3-2016 05:26 PM
不一定,我时女生,我连 2-3KG 的都扛不上去,因为要扛过肩膀的高度是需要力量的,人矮的话就更吃力了。

2-3kg差不多是3包白糖的重量罢了wor...你有写错重量嘛??
不过上次搭亚航有个超帅的空少来帮我放行李,爽到

坦白说,我也是放不到的, 那我放地上好了。

johannalee82 发表于 14-3-2016 05:24 PM
其实我每次都放不到行李的,因为人矮再加上力弱。。。所以2-3 KG 的行李我也扛不上去。
好在每次都有人自动来帮我,空服员也有主动来帮过我。
我觉得就算不是分内事,但是乘客开头问了,不帮好像很没有人情味。
就算是乘客, 有时候我开口问(他们已经坐下来的了),也会起来帮我。

不要那么夸张啦。
我的laptop 就已经4.7kg,你连一架laptop都没有办法举高吗?

allenlfs 发表于 14-3-2016 06:05 PM
不要那么夸张啦。
我的laptop 就已经4.7kg,你连一架laptop都没有办法举高吗?

我的电脑 1.3kg. 加外套那些应该没有超过 3kg。这样子扛起来我是可以,可是要抬高过我的头有点吃力咯。我才 150公分,又比较瘦小和年龄也不小了,肩膀受过伤也不太好,所以很多时候我都需要人家帮。
我每次搭的是 777 或者 A380, 那些行李处真的很高咯。有时候东西在比较里面我连看都看不到需要高人相助。

如果不用垫脚,不用抬超过我的头,我是可以扛很重的东西的。呵呵

HappyWW 发表于 14-3-2016 05:54 PM
2-3kg差不多是3包白糖的重量罢了wor...你有写错重量嘛??
不过上次搭亚航有个超帅的空少来帮我放行李,爽到

我的肩膀在中学时候有车祸受过伤,我有时候举手扛东西我的肩膀就痛了。现在好了但是有时候举东西超过我的头,还要垫脚,真的会吃力。

人长到瘦小的好处是,有时候我只是抬起来样子有点吃力,人家就自动来帮我了。当然若不是试过几次自己不能做,我是不会开口叫人的。有时候试了几次都放不进去,后面排队的不能 tahan 就自动帮我了 哈哈

Follow Us
不超过七公斤帮忙会伤得很惨?亚航老子搭过,没看过空男这样说过,看到的是他们也是帮忙那些不能放好luggage的客人。这样事件是第一次听到。

这个女的好piak吗?

個人
亞航來說馬來西亞的態度最差,空姐很難看到美的,泰國亞航幾乎都是美女
馬航空姐遇過90%是安娣,但空少帥

乘客來說,馬來西亞人比較多的乘客,如果很慢上飛機通常會遇到沒地方放手提行李,到底一個人可以帶幾個行李上機不過其他國家的就沒這個問題

t1010 发表于 14-3-2016 06:23 PM
個人
亞航來說馬來西亞的態度最差,空姐很難看到美的,泰國亞航幾乎都是美女
馬航空姐遇過90%是安娣,但空少帥

乘客來說,馬來西亞人比較多的乘客,如果很慢上飛機通常會遇到沒地方放手提行李,到底一個人可以帶幾個行李上機不過其他國家的就沒這個問題

一般来说,一个 Hand Carry Luggage 跟一个背包。总共两个。 Hand Carry Luggage 好像不可以超过 7KG,如果没记错的话。
问题是,马来西亚的机场管理很少(暂时我没遇过)在管这个。

我跟朋友就在越南的机场塔  Airasia, 手提行李是需要 weight 的。我朋友的超过 7KG, 地勤的直接不给他进 boarding area. 搞到他的东西需要放在我的 hand carry 里。

johannalee82 发表于 14-3-2016 06:11 PM
我的电脑 1.3kg. 加外套那些应该没有超过 3kg。这样子扛起来我是可以,可是要抬高过我的头有点吃力咯。我才 150公分,又比较瘦小和年龄也不小了,肩膀受过伤也不太好,所以很多时候我都需要人家帮。
我每次搭的是 777 或者 A380, 那些行李处真的很高咯。有时候东西在比较里面我连看都看不到需要高人相助。

如果不用垫脚,不用抬超过我的头,我是可以扛很重的东西的。呵呵

什么牌子的laptop?轻过Mac book air,
是made in China 的吗?

如果你都是搭777 ,A380这种长途机。
那么你去泰国是先飞dubai然后从dubai转机去泰国吗?

allenlfs 发表于 14-3-2016 07:02 PM
什么牌子的laptop?轻过Mac book air,
是made in China 的吗?

如果你都是搭777 ,A380这种长途机。
那么你去泰国是先飞dubai然后从dubai转机去泰国吗?

• [size=1em]
    11-inch MacBook Air13-inch MacBook Air
  • [size=1em]Height: 0.11-0.68 inch (0.3-1.7 cm)
  • [size=1em]Width: 11.8 inches (30 cm)
  • [size=1em]Depth: 7.56 inches (19.2 cm)
  • [size=1em]Weight: 2.38 pounds (1.08 kg)3

• [size=1em]Height: 0.11-0.68 inch (0.3-1.7 cm)
  • [size=1em]Width: 12.8 inches (32.5 cm)
  • [size=1em]Depth: 8.94 inches (22.7 cm)
  • [size=1em]Weight: 2.96 pounds (1.35 kg)3

我用 MacbookAir, 13寸的才1.35KG啊。。。哪有那么重啊?你的 4.7KG 是大怪兽了!

我通常是 KL飞杜拜,泰国还是卡达尔,然后转机去欧洲,看搭什么航空咯。
法航,KLM 就是去法国和荷兰转机的。

我就幸运一点,之前只是放了一个电脑背包在上面,下飞机是我隔壁

我就幸运一点,之前只是放了一个电脑背包在上面,下飞机时现在我隔壁男生快快帮我拿下来,可能看我个子小,怕我拿不到

我就幸运一点,之前只是放了一个电脑背包在上面,下飞机时站在我隔壁的男生快快帮我拿下来,可能看我个子小,怕我拿不到

Hand carry bag 不可以超过7KG,肯定是超重了啦。。。

johannalee82 发表于 14-3-2016 07:16 PM
  • Height: 0.11-0.68 inch (0.3-1.7 cm)
  • Width: 11.8 inches (30 cm)
  • Depth: 7.56 inches (19.2 cm)
  • Weight: 2.38 pounds (1.08 kg)3
    [/td][/tr]
    [/table]

我用 MacbookAir, 13寸的才1.35KG啊。。。哪有那么重啊?你的 4.7KG 是大怪兽了!

我通常是 KL飞杜拜,泰国还是卡达尔,然后转机去欧洲,看搭什么航空咯。
    法航,KLM 就是去法国和荷兰转机的。

• 算了吧你,越讲越夸。信你半成就真的去荷兰

身为艺人讲话又英文。。又马来语。。。。what chat you say ah?

allenlfs 发表于 14-3-2016 08:42 PM
    算了吧你,越讲越夸。信你半成就真的去荷兰

哈哈。。。电脑重量是苹果网站找的,没得夸。

而且,人在海外板块的人都知道我是在欧洲工作的,每年都会回家几次,所以常搭长途机咯。。。
    不过你信不信对我来说没什么影响啦

johannalee82 发表于 14-3-2016 08:54 PM
    哈哈。。。电脑重量是苹果网站找的,没得夸。

而且,人在海外板块的人都知道我是在欧洲工作的,每年都会回家几次,所以常搭长途机咯。。。
    不过你信不信对我来说没什么影响啦

你在欧洲是做文职吗?手无博鸡之力

难道你没有发现你第一个贴写1.3kg不是官方公布的1.35kg吗?

“我每次搭的是 777 或者 A380”

这句最夸,讲到好像你没有飞过短途机。

就当你真的没有去过邻国
    如果你乘搭泰航,
    应该是先用小型飞机过泰国再换大型机飞长途。所以你说的每次搭777或A380根本就。。。。。