佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyeeteoh

Nissan SC 态度真的不如某牛头牌的 SC

k33_raven 发表于 21-1-2016 01:23 AM
骗分走人。

这个佳礼越来越多这种没有讨论价值的帖子。

那你应该当版主,可以加很多条例。

我觉得直接去SC 投诉吧~

PJ 那间一向來评語都不好.

某TEANA 車主可以証明.

LZ好帅啊,霸气

LZ应该把主题改为PJ SC服务不好,也让人知道不要再领教它们的不好。
之前也试过拿老板车去那里service,服务态度的确有欠佳。

pyeeteoh 发表于 20-1-2016 11:12 PM
对,是我的问题....决对不是Nissan的问题,那service book已被我丢掉了。奇怪的是,丢了那service book我 ...

丢了后 warranty 有什么问题别又来投诉..
话说是真丢才好别随便说说

Follow Us
听到楼主不好的遭遇,为你感到心痛加浪费时间。如果是我的话,应该会跟他们谈谈,见见经理看看事情如何乔才行。明白楼主安排了很久,也很不好意思的请了同事来帮忙,但是就是不能圆满结束,真的是大煞风景啦。
Walk-In是有空位的,不要告诉我说Walk-In的也满了。。。楼主可有问他们是不是Walk-In也满了呢?如果一间车厂没有办法让“一辆”(当时只有楼主一辆吧)Walk-In的话,它可以关了咯,因为不是什么人都乐意网上预约的,有的还是连电话预约都懒。所以问题我个人是觉得应该是PJ Service Center的问题。。。

习惯就好...当初我第一次service的时候和我说优先处理booking,之后才处理walk in的顾客;所以我是第一个到的顾客也要等到下午service。第二次我booking了最早的8.30早上的,但是我来到的时候(还没超过booking的时间)..有一个walk in的顾客早我一些到,他居然处理他的先。我就当场投诉,到底是谁到谁先还是booking的顾客先??哪个工作人员又把之前的话到转来说了...我们虽然接受你的booking,但是谁到就是谁优先。当初我walk in你却不给我,现在我booking他却说另一版本的鸟话

楼主这一阵子压力很大吗识是service车而己须要发这么大的脾气吗?馁他们你有本事不要保家就去外面弄但输问题claim 不到waranty就不要kbkb

你的言论真的很奇怪,没做BOOKING很多时候要给人SERVE你也很难啦。。。
难道说你要去一家餐厅吃东西,那边没位你还说我放个BAG在这里,待会有位再回来吃。。。
那天刚好就SERVICE爆满很难说放车嘛。。。
SC不接电话也中鸟,现在很多人都做BOOKING才去的啦。。。

我是去batu caves 那间做service的,就是听说不错,所以靠近的branch不去,而去batu caves branch,这个星期回做5K km 的 service。so far 还不错,但觉得P2的比较好一点。

noobdao 发表于 21-1-2016 07:42 AM
我觉得直接去SC 投诉吧~

不想回去麻烦人。

alpinev18 发表于 21-1-2016 09:48 AM
PJ 那间一向來评語都不好.

某TEANA 車主可以証明.

TEANA wor...

Chrlsteby 发表于 21-1-2016 09:58 AM
LZ好帅啊,霸气

是7早8早火上了头..

jash_candy 发表于 21-1-2016 10:01 AM
LZ应该把主题改为PJ SC服务不好,也让人知道不要再领教它们的不好。
之前也试过拿老板车去那里service,服 ...

标题改不到吧...让我觉得这间不象是华人公司,比较像卖包的马来公司。

apalexar 发表于 21-1-2016 10:19 AM
丢了后 warranty 有什么问题别又来投诉..
话说是真丢才好别随便说说

我的前一辆myvi 1000km 过后就没回去了,所有问题外面的车厂解决了。一直到我卖车都没有问题,运气不好的话,三年warranty过后gearbox坏的话还不是我给钱?那service book的确是丢了,买了车已经被Nissan赚一笔了。对它的造车工艺很有信心也很满意,但回去service要花钱买难受我接受不了。

cuscofoo 发表于 21-1-2016 10:43 AM
听到楼主不好的遭遇,为你感到心痛加浪费时间。如果是我的话,应该会跟他们谈谈,见见经理看看事情如何乔才 ...

对话后我已经整个人好像被泼了一桶冷水,被人轻视的失望感觉从心中涌出来。由于同事在外面等了,不想跟这些卖包的浪费口水。
记得我前一份工是跑外面的,有一次公司寄错货给顾客。搞到对方很麻烦打电话给我就破口大骂,我也硬着头皮去跟顾客解释公司的system和人事部有问题啦blablala希望能博同情...
那顾客搭了我的肩膀一下对我说:年轻人,uncle不是要骂你,既然你公司只指派你代表公司坐在这里而我只认识你而已对吗?(我点头)你觉得除了你老板我会认识你的经理吗?(我摇头)那你觉得我会认识你同事吗?(我也摇头)那我会懂得你们公司是如何运作吗?(我更加摇头),所以无论你们公司谁出错在哪里和谁的错都好你的公司都是责无旁贷,而你在我面前就一直把责任推给同事和公司会让人看不起你,你应该把责任背起来,在帮公司尽快解决顾客问题,身为顾客的我才能对你另眼相看呀...。
当下我懂了...

socai82 发表于 21-1-2016 10:45 AM
习惯就好...当初我第一次service的时候和我说优先处理booking,之后才处理walk in的顾客;所以我是第一个到 ...

我是要booking先的,问题是SA本身都booking不到更何况是我这种小虾米?

kenny79 发表于 21-1-2016 11:47 AM
楼主这一阵子压力很大吗识是service车而己须要发这么大的脾气吗?馁他们你有本事不要保家就去外面弄但输问 ...

你没爬贴吗?我就跟运气赌一把吧,看是我命硬还是这辆车硬!

bent2182 发表于 21-1-2016 12:18 PM
你的言论真的很奇怪,没做BOOKING很多时候要给人SERVE你也很难啦。。。
难道说你要去一家餐厅吃东西,那边 ...

你的回复更奇怪,那我给你SA的电话问他是不是booking不到啊?!
去餐厅爆满的话我可去别边填饱肚子,我买Nissan车去SC爆满的话可以拿去牛头牌那里吗?
何况我也不是第一次拿新车去SC service..
如果电话没人接的话可以尝试请鬼来上班帮手接啊。