佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

大卫宝儿病逝 林国荣揶揄其造型遭网友围剿!

西方人的艺术本来就比较前卫,东方人多数不大能接受, 何必多此一举去批评人呢? 人家是国际摇滚巨星,你算什么?

评分

hts + 3 赞同

网友真是太得空了。。。

“若你无法赞同我所发的帖,没关系,但不要如此粗俗无礼。”

最赞同者句话!

“若你无法赞同我支持亚洲政经鬼才纳吉布,没关系,但不要如此粗俗无礼攻击我。”

“若你无法赞同我所发的帖,没关系,但不要如此粗俗无礼。”+1
做人就不要太在意就对了。。。

明明是他自己无法接受别人不同意他的看法而对去世的人无礼!收皮啦青蛙人!

我看到林国荣的设计就想吐。

Follow Us
心碎天使 发表于 13-1-2016 03:29 AM
我不是那个年代的人,Freddie 走的时候我还在喝奶。。。
我是通过Mika 知道Freddie Mercury的。
哇, ...

我没说Freddie Mercury是癌症死我说的是David Bowie

我只知道他專門收非洲黑人來大馬求學。好人

心碎天使 发表于 13-1-2016 03:29 AM
我不是那个年代的人,Freddie 走的时候我还在喝奶。。。
我是通过Mika 知道Freddie Mercury的。
哇, ...

以前在youtube看Queen的演唱会,Freddie Mercury真的很能唱,他的嗓音的range可以去到很高。听他的演唱会,很爽~
很可惜,他很早就走了。。。

David Bowie 的Space Oddity 和 Ashes to Ashes 二歌的独特风格,歌词怪异难解,是他死忠歌迷的最爱.

其實令國榮也是表達他自己的看法,並沒有侮辱的成分。
不過衰在自己的造型,完全沒有說服力啊

评分

hts + 3 赞同

可惡的網民!睜大眼睛看看林爵士的創作和對國家付出的功勞吧!

它自己也好不到哪里去

那粒头好像justin bieber

david, iman & lexi...

david & duncan

... 走下舞台,誰穿衣服更好看...

David Bowie 注定流芳百世, 歌曲永垂不朽,你邻国容最多只有三代的人知道你的名。。。而且是domestic而已。。。哈哈哈

我反而知道林国荣是谁而不知道大卫保尔。虽然林的造型奇葩但他还是有言论空间吧。

在不应该的时候给予自己的意见也是没脑的行为,别告诉我你不懂这样的意见你会认为没人会在意

人在世的时候,你要怎样批评是你的言论自由。
但人去世后,你再来批评就是消费死人了。

评分

a490920 + 1 你这是智障言论
hts + 3 赞同

choclatecake921 发表于 13-1-2016 09:35 AM
以前在youtube看Queen的演唱会,Freddie Mercury真的很能唱,他的嗓音的range可以去到很高。听他的演唱会 ...

是咯,太独特了,没几个人能唱到他那个range.
就连最接近的Mika 也是有差。

建铭 发表于 13-1-2016 10:51 AM
人在世的时候,你要怎样批评是你的言论自由。
但人去世后,你再来批评就是消费死人了。

就是咯...  還是在人家剛剛離開了人世時... 好心啦。Show some respect!
     x         x          x

There's a thing called legacy...
There's a thing called iconic...
David left behind both, and many.

If you have nothing good to say, don't say anything at all.