佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

行行出状元 你说过“他很脏,不要靠近他!”吗?

enzoboy 发表于 12-1-2016 11:45 PM
女的有病... 正常人都会叫孩子不要靠近他拉,
他的确是肮脏啊.. 难道给他一个抱抱?
那家长又不是对孩子 ...

同意!!
再說,修車也是一門技術。在國外尤其是修歐洲車很貴呢!賺很多!也有很多人請。

pml_318: 一般當了老闆都還要親自下手

我以前帮衬过一间修车店,老板不错,很细心,有时候有时间都帮我维修,如果是员工的话老板他会叮嘱要好好处理。
他说虽然他星期日休息,但是不能闲在家里 不然会生病。哈哈 有趣有趣

除了修车工,冷气维修,建筑员工,电工等等,都不简单。。

你们女人不去了解这些行业,哪里懂这些男人们的辛苦和委屈?

camel1213 发表于 13-1-2016 08:31 AM
没有修车员。。就很多人要受苦了。。。

没修车员 = 很多人受苦
没车 = 很多人(修车员)失业

lengflower 发表于 13-1-2016 07:22 AM
职业无分贵贱 只要不是偷不是抢 帮人解决问题之余又能赚钱 何乐不为.如果说医生是人类的活陀再世那4man就是 ...

难怪那么多的中国妹越南妹来这里做 酒店妹 援交 还高高在上 出街还 爱 show 怕人家不知道他们是做什么的

难怪 修车员 还会 post fb 叫人家尊重

我一直都觉得我那做修车厂的男朋友很帅.....尤其他用充满经验的样子在和我解释为什么会有这样的问题时,都觉得他好厉害....!!一架那么复杂的汽车都可以了如指掌..有时因为太认真修车弄伤自己很多次都看他好像无所谓...而且一直看到很多他的朋友都一直来请教他一些修车问题或者只是找他帮忙修理车,被其他人认同自己的成就是多么开心的事,而他从来不自大的个性....我都觉得他好 man!!(花痴完毕,抱歉
重点就是.....修车这职业是用自己的辛苦的汗水去赚钱总比那些坐在政府收‘'26亿'’来得光明正大,干干净净的 吧...

Follow Us
tintin 发表于 13-1-2016 01:35 PM
同意!!
再說,修車也是一門技術。在國外尤其是修歐洲車很貴呢!賺很多!也有很多人請。

在五星级酒店的厕所也很贵 ,难怪那些洗厕所的都外劳都很骄傲 目中无人

陈师奶 发表于 12-1-2016 08:17 PM
我这里kampung不会,老旧的古董沙发,不知让多少顾客和送货员,很自然的睡着了……
最大的光荣,是顾客的 ...

讲点 po lam pa 的话 就能让人 自感 光荣 。。。 何乐而不为

angels1026 发表于 13-1-2016 08:32 AM
应该说手黑是自己造成的,肮脏也是,以前我工作的车厂每天抹,地上比餐馆干净。要很勤劳的清理,有漏油之类 ...

应该说手黑是自己造成的,肮脏也是,。。。。。。。。。。。。。。。。

终于有人说到重点了

devilsroad 发表于 13-1-2016 09:51 AM
肮脏算什么,做这一行最怕的是危险。

不久前看到台湾有一个工读生手被夹住,应该是报废了,要截肢。人家 ...

行业是自己选的 。。。 很多行业都很危险的

为什么要做 xx 业 ?

可能  觉得

自己做得来
自己适合
自己兴趣
子有能力做这

都是 自作自受

破坏天才 发表于 13-1-2016 01:00 PM
脏是事实啊。这也叫歧视吗?
可以去洗干净。

呵呵 没办法 。。。
很多人说容易 说别说他脏
可是 出门时 看到 某人 自己就会第一个先走远点 还叫孩子别太靠近

candyxx 发表于 13-1-2016 02:25 PM
我一直都觉得我那做修车厂的男朋友很帅.....尤其他用充满经验的样子在和我解释为什么会有这样的问题时,都 ...

被其他人认同自己的成就是多么开心的事

还好彩 有人 认同 他 , 不然他可能会少了 很多的 开心
呵呵 很多人 有难 要帮助时 就会来说些 po lam pa 的 话的啦 呵呵

评分

candyxx + 2 我很赞同~哈哈哈哈!!

以后这女的有了小孩~小孩的妈也会嫌弃爸爸肮脏叫小孩不要接近的~

monster.inc 发表于 12-1-2016 09:34 PM
学习红毛人带手套修车啦。

红毛人 修 bmw audi benz . 高档车 ,那些车的 engine 车主照顾很好 很多车肮脏都没有的   。。。
xxx 修 旧车便已车 ,那些车主 都没照顾的 很多 bonet 盖一开 简直是黑到 哈哈哈

其实 就算 是 车 肮脏 , 如果自己是个 有脑又聪明 的 修车员 还是 不会 弄到 自己 黑黑的

别被环境所转  , 就如 很多犯人说 是被 朋友 影响 才会 去 犯案
那么 还好 他的 朋友 没有 去吃 大便 不然 他也 变成 吃大便一样了

手黑黑 然后 为自己 找 借口

enzoboy 发表于 12-1-2016 11:47 PM
对咯,我遇过一些修车佬,接到 call 了,3个小时后才到,还要嬉皮笑脸呵呵呵,
午餐不定时 ...

哪有人会说自己的不是的

哈哈 那个 修车的 都是 自己讲自己爽啦 讲到 自己 多么伟大

行行出状元 。。。这句没错 可是 看到 这个 黑手 修车员 明显他做不到状元

LATTE88 发表于 12-1-2016 11:14 PM
职业不分贵贱,修车员 可以自己做老板 一样可以 养活一家大小 供孩子读大学。
正当行业不偷不枪

说得对 。。。

可是 他的手 还是 很肮胀 就算洗了 指甲 里还是很肮胀 。 还有身体也很不健康 。

如果是我 , 我就会对 儿子 说 看看人家 做到半死 又这么脏 又赚不到多少钱(可能 对修车员 来说 那些钱算多了) 所以长到 了 别做这行 做其他的
别做 修车的  

sadhu_K 发表于 13-1-2016 02:50 PM
哪有人会说自己的不是的

哈哈 那个 修车的 都是 自己讲自己爽啦 讲到 自己 多么伟大

从来都没有人看扁他们修车佬,
是那女的自己要博红,无病呻吟而已

sadhu_K 发表于 13-1-2016 02:47 PM
红毛人 修 bmw audi benz . 高档车 ,那些车的 engine 车主照顾很好 很多车肮脏都没有的   。。。
xxx  ...

沒辦法chinaman 老闆會說你太乾淨肯定是在偷懶抓蛇。所以把手弄骯髒一點就可以騙老闆了。

enzoboy 发表于 13-1-2016 02:55 PM
从来都没有人看扁他们修车佬,
是那女的自己要博红,无病呻吟而已

就是在讲 那女的
自己讲自己爽
可能要个人看他 男友 多么 伟大

老实说修车的很多都是 半桶水的 修了不久又有问题 甚至 才修好架回家又有问题

monster.inc 发表于 13-1-2016 02:58 PM
沒辦法chinaman 老闆會說你太乾淨肯定是在偷懶抓蛇。所以把手弄骯髒一點就可以騙老闆了。

难怪修车的 老板 很多都脑残的