佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

中四马来文学教科书 教你谈情说爱,追求物质?!

xeny6011: XD 我 F4 读的NOVEL是 乱伦的,男主角 爱上了自己 爸爸和另外一个女生生的女儿。。那个女儿 车祸死掉~ 然后 又认识了一个 老师,谈婚伦嫁了 才发现 是 他 亲生 ...

请问这乱78糟的小说书名是什么?

19810725: 我以前F4和F5读过什么书都不记得了,没想到你还记得,哈哈这本perlumbaan kedua 也是我F4读的小说,看来我们是同年代的哦不知道你还记不记得我们F5读的什么马 ...

我也是同一本,只记得初一用的是Aku Anak Timur,初二Kaptain Hassan

tat90 发表于 12-1-2016 03:00 PM
name of novel ?我 F4 读的NOVEL是 Azfa Hanani

那本书的书名应该是叫"Melunas Rindu"

个人读书时代超爱读bukit kepong...

看小说 教导小孩社会是现实的?

可以通过审刻一定有它的道理的,刁民们就不要投诉了 (不负责任发言)

Follow Us
funky_ec 发表于 13-1-2016 11:04 AM
我也是同一本,只记得初一用的是Aku Anak Timur,初二Kaptain Hassan

Aku anak timur也是很废的,初中一就教我们婚前性行为什么的。

大概是哪个白痴是看了书名却没有阅读内容而选了它做教材吧。

noman 发表于 12-1-2016 03:28 PM
多五年就會出教你如何在工作時與同事打炮的教科書了!
馬來人真的腦袋裡面除了色情就沒有其他東西了!!! ...

还有"真猪阿啦"。

简直是乱七八糟

建铭 发表于 13-1-2016 12:22 PM
Aku anak timur也是很废的,初中一就教我们婚前性行为什么的。

对啊,还说那angmo很帅,只记得Leftenan Hassan 比较正常,其他都不记得。
反而英文的文学没那么开放。

罗宾航 发表于 12-1-2016 03:45 PM
感觉novel越来越不行,我觉得最好看的novel是form 3的prisoner of zenda,那个好歹是从外国引进来的文学。
...

prisoner of zenda好像是我中四还是中五的。the curse的故事是女主的姐姐还是妹妹被杀,最后发现是自己爸爸杀的?

xeny6011 发表于 12-1-2016 02:55 PM
XD 我 F4 读的NOVEL是 乱伦的,男主角 爱上了自己 爸爸和另外一个女生生的女儿。。那个女儿 车祸死掉~ 然 ...

我想起来了,那本书叫melunas rindu,主角好像是一个老师,form 4时候读的。。

wcl94 发表于 13-1-2016 02:03 PM
prisoner of zenda好像是我中四还是中五的。the curse的故事是女主的姐姐还是妹妹被杀,最后发现是自己爸 ...

是啊,prisoner of zenda是form 3的。

我都不知道原来现在中学读的书那么精彩

大家讲的是近10年的事?

我只记得Form 1的是Anak Din Biola
和Form 2的Tragedi 4 Disember

kbx 发表于 13-1-2016 12:54 PM
还有"真猪阿啦"。

小心她們會代表月亮懲罰你!!!

dylannam 发表于 12-1-2016 08:27 PM
不知道为什么,我竟然觉得还是不错的事野。。。起码不是强调洗脑hudud而是比较世俗的东西。。。

值得学习的东西应该就是人们不应该依赖他人,而是将一切交给上苍。”..........

琳之国 发表于 13-1-2016 08:17 AM
我中四读的:di hadapan pulau, a samad said的小说。。
中五读的:putera gunung tahan,这本烂,记得是 ...

Putera Gunung Tahan 算比較有趣囉

19810725 发表于 12-1-2016 03:28 PM
我以前F4和F5读过什么书都不记得了,没想到你还记得,哈哈这本perlumbaan kedua 也是我F4读的小说,看来 ...

是Julia吧?北馬的都是同一批書。話說一個wet女孩被送到Perth念伊斯蘭教,在那裡邂逅華人男子,突然老爸老媽死掉被逼輟學跑回來管理大企業,和那男子一起打拼。當她搞定了所有事後突然才發覺那男子早就入番。
這個故事嗎?