佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

拿了顾客的钱放进柜子!超市结账员:你给不够钱

布鲁斯 发表于 21-12-2015 08:59 PM
我不太会fb的操作 我可以直接上图啦 只是怕会被删 你直接在FB打tesco bukit tinggi 然后再往下拉就会看到 ...

谢谢!我看到了!不过不是同一个收银员咯!我现在怀疑是 Tesco management 在搞鬼!

被马来银行职员骗过,明明给他,他一直讲没有拿,检查你的口袋看还有没有?

乾坤 发表于 21-12-2015 07:01 AM
@kelingkia2013 你是不是也是这样?

cina婆钱多,给点人家花呗。

马来西亚需要外劳 因为黑狗皮垃圾原因

kelingkia2013 发表于 22-12-2015 04:46 AM
cina婆钱多,给点人家花呗。

鸡淋婆要钱尽管找我要吧,你明白的咯。。。。

每次付钱时,数好钞票后我都会习惯性地看着收银员拿着我的钞票放进收银柜,试过有一次一个贼眉贼眼的外劳收银员硬是说我给的是10零吉(我给的是20零吉纸币),被我骂了一顿橙红不分就脸臭臭地一直在那嘴藐藐地找零钱给我

Follow Us
fb上有木有召集人马去那商家讨公道??

荒唐欸,为什么不炒掉她。

店员想吞掉50元

其实很多都是这样...尤其是黑皮。听说bashlyner也是黑皮

yk13 发表于 21-12-2015 01:18 PM
而有关结账员随后被调派去其他部门。

從國家政府那里學的囉~~~

所謂上梁不正, 又好的不學,學坏的~~ (PS : 好的方面不知找得到嗎~~)

choy1986 发表于 21-12-2015 01:21 PM
这个世界就是这样,你骗我,我骗你,人类就是这样。
捉到就是骗,没捉到就是理所当然......
曾经我的EX的 ...

幸好是你的前度,与这种人有关系,你也会觉得丢脸吧。上得山多终遇虎,她迟早被人逮到。

enidsyl 发表于 23-12-2015 05:54 PM
幸好是你的前度,与这种人有关系,你也会觉得丢脸吧。上得山多终遇虎,她迟早被人逮到。

和她已经分手几年了,应该是遗传到她妈妈的性格,我的前度性格也不是很好,不过既然已经分了,也希望她以后会改变和过得不错~

我曾经在mr DxY 遇到同样的事情,过后一直想不对劲(因为我记得我钱包有多少钱),就打了电话去总部,总部处理问题很好,马上叫我去看cCtv。
比较不幸的是,他们的闭路电视只拍摄他们的收银机,旁边一概看不到。
我想也许他们知道闭路电视拍不到所以他们才那么敢。

其实合格的收银员 当一收到钱 就马上当面算 和顾客说 我收你150元 就是要给顾客知道收了多少 我在香港某些餐厅等地方与台湾也是这样 不错的

kimkim5 发表于 21-12-2015 12:49 PM
这个佳礼记者很天真,normally买东西有多少个人会去记得钞票的号码?
只要你记得付多少钱给对方就好了。
被骗的话,就叫经理出来,可以追查闭路电视。

还有,这个天真的佳礼记者,信用卡也是有风险被做手脚 ...

不CnP它們想得到那麼多東西寫咩
現在整天放一大堆廣告
它們以為人家很喜歡來看大廣告
佳禮人都跑到快完了
那些商家還不知道它們的廣告是多麼的令人反感,根本沒有效益!

或許佳禮就是要在關閉之前撈一筆廣告費!

kaikainote8 发表于 16-7-2016 02:04 AM
不CnP它們想得到那麼多東西寫咩
現在整天放一大堆廣告
它們以為人家很喜歡來看大廣告
佳禮人都跑到快完了
那些商家還不知道它們的廣告是多麼的令人反感,根本沒有效益!

或許佳禮就是要在關閉之前撈一筆廣告 ...

我本来是explorer的忠心用户,有十多年了。我一直不用google chrome因为它没有zoom 135%,这方面比explorer差一点。

前年因为佳里他妈的广告多到忍无可忍 ,我被迫狠心改去用不喜欢的google chrome!

用google chrome的adblock plus,基本上已看不到佳里的广告了

lovebe11a 发表于 21-12-2015 01:18 PM
其实就是自己要眼睛看你拿多少出来 再给收银员 这过程眼睛要盯着。
我去香港台湾就是知道收银员是会说 我拿你100现金 有说出口的。避免双方有误会。

我会主动一点自己说给多少钱,尤其现在有20钞票和10钞票。

省得误会。

罗马军团 发表于 16-7-2016 01:01 PM
我本来是explorer的忠心用户,有十多年了。我一直不用google chrome因为它没有zoom 135%,这方面比explorer差一点。

前年因为佳里他妈的广告多到忍无可忍   ...

有这add on 咯,ok 试看,谢谢通报