佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

挪威蝉联12年得最适宜居住国家 大马名列百内

immigrant_at 发表于 27-12-2015 09:53 PM
這主題明眼人一看。。。西方排在前面。誰是贏家???
我早就估計你不明白我們正常人講話的內容。因為你 ...

又是廢話, 怎麼廢話那麼多....大男人
的廢話這麼多還真少見!!!!

=====================
只有那些軟骨奴才方會樂不可支的高潮.

人一廢, 廢話就多, 看來不假!!!!!!

immigrant_at 发表于 27-12-2015 09:53 PM
這主題明眼人一看。。。西方排在前面。誰是贏家???
我早就估計你不明白我們正常人講話的內容。因為你 ...
叫你去修道,我估計你師傅用棍打你成斷腳,你還學不會。

當然, 和你這種綠色一日五次郎的東西相比, 我幹嘛要學會.
笑死人, 照個鏡子吧......還要我多說嗎.....!

因為你的根扎在吃奴隸要飯長大的。

我的根札在中華文化中成長, 你的札在那裡....

我只聽說過有個非人非鬼的憤青, 其根特異,
中間兩分, 一分札在洋狗軟骨奴才爛泥中,
另一分則札在綠泥五次郎的臭屎中.

================================
要打泥巴戰, 誰不會, 不用在這耍白X
================================

SuperKedah 发表于 27-12-2015 09:58 PM
又是廢話, 怎麼廢話那麼多....大男人
的廢話這麼多還真少見!!!!

哇,要回兩次才能消氣。

我們當西方奴隸。。。。
好啦。你去大醫院把SIEMENS 和 GE 的設備拆掉。你認為西方虧欠了你黃皮?你別買。
海外留學生統統飛回去。
事與愿違。這是不可能的。

西方擺明就是贏家。我讀五毛國觀論只讓我明白,黃皮就是差人家幾個宇宙距離。
歐美一大堆華人只讓我明白,甚麼是居住國家。
我知道中國人現在強購空氣過濾機。
誰是贏家?

immigrant_at 发表于 27-12-2015 10:27 PM
哇,要回兩次才能消氣。

我們當西方奴隸。。。。

回兩次才顯得你夠無恥, 我行好心,
只是不想讓你太不開心!!!

好啦。你去大醫院把SIEMENS 和 GE 的設備拆掉。

那就更要買. 不用白不用. 我讓你賺錢, 你讓我設備齊全.
一來一往, 各不相欠. 等那天我會了. 那你的東西我就不買.
這麼簡單的道理都不懂, 幼兒園畢業了沒?

有人說一入綠泥, 人就腦死. 看來真的是所言不虛啊!!!!!

西方擺明就是贏家。

以歷史的長河而言, 現在連中段都不到,
中國領先數千年以上, 目前暫時輪到西方領頭.
時間還長得很啊, 老兄...
我再重覆一次: 有人說一入綠.......所言不虛啊.

歐美一大堆華人只讓我明白,甚麼是居住國家。
誰是贏家?

美國的空氣污染會少過中國? 去查資料啦, 老兄,
我再重覆一次: 有人說一入綠.......所言不虛啊.....

===========================
綠泥啊綠泥,怎麼會讓人如此的腦殘......

immigrant_at 发表于 27-12-2015 10:27 PM
哇,要回兩次才能消氣。

我們當西方奴隸。。。。

美國人就不搶購? 中國人搶購你說是空氣太差,
美國人搶購又是為甚麼, 擺好看當臭屁用?

美國是全球最大的空氣過濾機市場之一,
老兄...........你能不能不要自顧著自打自臉,
你不煩, 我看了都煩.....

怕你看不清楚:
美國才是新興崛起的市場, 是全球最大的市場之一.
明白了沒有, 老兄.

老兄, 請發文抨擊美國的爛空氣吧,
不要雙重標準哦!!!!

哇,要回兩次才能消氣。

我們當西方奴隸。。。。
誰是贏家?

目前各有輸贏, 怎麼? 答案不合你意麼????

我只說事實, 不似你信口開河, 胡謅亂說.
沒本事回文, 就滾到一邊去玩沙, 別在這丟人.

Follow Us
immigrant_at 发表于 27-12-2015 04:34 AM
這種帖那些身上掛滿中國銅錢中國科技的黃牛是不敢看的。
中國排在哪裡? Kedah佬 你來講。老调重彈發展論 ...
中國排在哪裡? Kedah佬 你來講。老调重彈發展論的就免了。

後知後覺, 不清不楚, 迷迷糊糊, 莫名其妙四處找人叫板.
平時沒踼到鐵板就以為天下無敵........我呸!!!!

SuperKedah 发表于 27-12-2015 11:21 PM
美國人就不搶購? 中國人搶購你說是空氣太差,
美國人搶購又是為甚麼, 擺好看當臭屁用?

大狐仙。
要不要我發那些現時空氣污染LINK給你看。

西方國家每個有錢家庭都會買空氣過濾機,原因很多。而不是你精神病的說空氣污染。
我家就有兩架,功能不一樣。

immigrant_at 发表于 27-12-2015 11:48 PM
大狐仙。
要不要我發那些現時空氣污染LINK給你看。
西方國家每個有錢家庭都會買空氣過濾機,原因很多
笑話, air filter 能作啥?
英文報導中degrading air quality沒看到.
還再硬拗. 我呸.

原因很多 => 列出數個, 並提出數據來証實.
                  嘴炮那麼多作啥? 拿出証據來
                  才好開口吧.......莫名其妙.

你家一個作air filtering 一個作尿壼罷....

SuperKedah 发表于 27-12-2015 11:56 PM
笑話, air filter 能作啥?
英文報導中degrading air quality沒看到.
還再硬拗. 我呸.

我賣VGR100,你老棍不好使,你當然要買呀。
我賣保險,我推銷時說人會有車禍的,你買不買。

傻X,你連空氣過濾機都沒用過,你上 AMAZON 看,應有的盡有。你以為GIANT或CONWAY 那種啊?
就連HAIER 出的冷氣機帶過濾的,我都嫌廢。

人家空氣好你都沒得享受的啦。

immigrant_at 发表于 28-12-2015 12:22 AM
我賣VGR100,你老棍不好使,你當然要買呀。
我賣保險,我推銷時說人會有車禍的,你買不買。
傻X,你連空氣過濾機都沒用過

哈! 哈! 哈! 我沒用過?

我都嫌廢。

好了啦! 見識了你的賤好不好, 收起來吧.
請把你認為不廢的功能列出來,
讓人看看, 它如何讓別人的產品廢.

我在享受時, 你中學都還沒畢業啦.
不要用你目光如豆的眼光去看人家啦.
你所謂的家用型, 在我眼中只是臭屁一個....

我還負責過工廠clean room 的設計,
ISO164441-1 的ISO class 3 standard.
配有air lock, air shower. 裡頭怎樣????
不用我多說, 你那家用的東東,
真是X教比雞腿....!

========================
要炫富是吧, 鳥人一個!!!!
========================

SuperKedah 发表于 28-12-2015 12:55 AM
哈! 哈! 哈! 我沒用過?

傻B
也只有你是MEP 麼。
你還敢講你懂?
我講的是小型機,懂不?
最近市場上賣的小機的功能多得難選。

我都不明白中國小孩咳嗽回家還可傳給其他小孩的。
原來中國醬先進的,人們變成 XMEN 了。

immigrant_at 发表于 28-12-2015 01:07 AM
傻B
也只有你是MEP 麼。
你還敢講你懂?
我講的是小型機,懂不?
小型機有多大的能力? 笑死人.
叫你列出功能, 我倒要看看air filter
除了作filter, 還能作啥? 你家是用來當尿X吧.

這麼多個回帖中要你回答的問題, 你只會閃人.
笑死人....哈! 沒見過這麼瞎的人!!!!

我中國的老同學講空氣污染,她得回去南方,我還誇馬來西亞的嚴重。
其實,他們是空氣污染和我們馬來西亞是不在一個檔次的。
大多小孩都在咳嗽,喉嚨不舒服。
醬先進,我們馬來哪里趕得上。

immigrant_at 发表于 28-12-2015 01:07 AM
傻B
也只有你是MEP 麼。
你還敢講你懂?
你還敢講你懂?
那你來打我臉啊. 你都被我打得變成猪頭炳,
又不見你還手, 嘴炮還是嘴炮,
就看到你不停的叫叫嚷嚷, 我等你等到花都謝了....

SuperKedah 发表于 28-12-2015 01:13 AM
小型機有多大的能力? 笑死人.
叫你列出功能, 我倒要看看air filter
除了作filter, 還能作啥? 你家是用 ...

你停留在甚麼年代喔。AIR FILTER?
看你醬寫,你肯定脫節了啦。

immigrant_at 发表于 28-12-2015 01:13 AM
我中國的老同學講空氣污染,我還誇馬來西亞的嚴重。
其實,他們是空氣污染和我們馬來西亞是不在一個檔 ...

喂! 閃甚麼閃, 就
懂得拉扯一些不相關的東西唬爛!!!

老老實實的問答問題, 真是非洲和尚.

immigrant_at 发表于 28-12-2015 01:17 AM

那你就寫一個star wars都不曾出現的東西看看.
寫出來啊, 是甚麼東西?
廢材就是廢材!!!

immigrant_at 发表于 28-12-2015 01:17 AM

叫了那麼多次, 你的air filter有甚麼特異功能?
相比下, 其他廠家產品都是廢的?????

好心你啦, 講話先經你的腦子process一下行不行啊!

SuperKedah 发表于 28-12-2015 01:29 AM
叫了那麼多次, 你的air filter有甚麼特異功能?
相比下, 其他廠家產品被是廢的?????

你講的是老產品。AIR FILTER 而已?哈哈。

我在看新聞和YOUTUBE為啥日本人的SHARP 為何可在中國攻戰超過47%的市場。人家日本人就是和中國人一樣的咧。死小孩發生著呢。