佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

“车都还没到,就往下趴” 中国人肉撞车党惹笑话

凶猛-勇男 发表于 15-12-2015 12:44 PM
台湾作家龙应台曾说过这么一句话.....新马华裔都是农民的后代....素质水平不高....
眼见你如此粗鲁及嘴 ...

閩南人,尤其是永春人為甚,在国内还耒聽說有碰瓷的!
所以你不必急!不必担心!

凶猛-勇男 发表于 15-12-2015 12:26 PM
我只是针对你的言论而顺水推舟,何来胡说八道?
就算是胡说八道;却言之属实!既然属实既不是胡说八道; ...

喜歡胡說的勇男,奇怪腦袋裡面只有牛車的麻坡人不知道有船? 你這個冒牌麻坡人是不是住森林裡面,每天看牛和沒穿衣服的猴子?

邦晒乱乱 发表于 15-12-2015 10:20 AM
bagaimana acuan bagitu-lah kueh nya!
意思大约是。。。什么样的種,就有什么样的素質!
bagaimana acuan bagitu-lah kueh nya!

一看就知道馬國國文沒學好,
bagitu??? begitu與bagitu都儍儍分不清.....
kueh = 福建音譯, 正式的是kuih......這又儍儍分不清.....
依馬國國文文法, begitulah 不能寫成begitu-lah
                      kuihnya 不能分離成 kuih nya

才不過短短的一句馬國國文諺語, 錯誤百出,
那依你的程度, 又是甚麼樣的X, 甚麼樣的素質??????

自己本國的語文與文字, 有需要讓外人指正教訓嗎? 笑死人!!!!

在强国。。。100岁不是都有新闻看。娱乐无穷啊

佛说相由心生,我倒想问,这么喜欢贬低中国,就能显得你们很优秀吗。这不马来西亚也有碰瓷,结果你们不会自省,反倒将责任推卸。卧槽,好文明国家。

天朝勇男 发表于 15-12-2015 12:05 AM
你沒看到嗎?
看到中國新聞!

那老人是不是马来西亚人,他真看中国新闻了吗,你怎么知道的。呵呵,马来西亚人要是都这智商,那么我们中国人也就放心。哦,记得有一张世界IQ地图,东南亚土著智商都不高,难道你们也受影响了。

Follow Us
monster.inc 发表于 15-12-2015 01:25 PM
喜歡胡說的勇男,奇怪腦袋裡面只有牛車的麻坡人不知道有船? 你這個冒牌麻坡人是不是住森林裡面,每天看 ...

请问船能在陆地上行走吗?莫非当时的马奶人已懂得---陆上行舟?

曾经的礼仪之邦,因为一次文化浩劫的破四旧不复存在,现在大部分的中国人都唯利是图了。

千百年来华人都喜欢自相残杀,现在也不例外。

凶猛-勇男 发表于 15-12-2015 04:10 PM
请问船能在陆地上行走吗?莫非当时的马奶人已懂得---陆上行舟?

難道馬來人從印尼游泳過來。

monster.inc 发表于 15-12-2015 04:37 PM
難道馬來人從印尼游泳過來。

有史以来马来人从未出过蓝海...一扁轻舟穿梭在海峡与浅海之间...这已是他们的最高成就了。

今天马国又有啼笑皆非的新闻....
五百年来....漢都亞是马来人的民族英雄....马来人深信不疑。
近年来发现漢都亞的坟墓;经DNA基因验证结果...漢都亞不是马来人...而有漢人的血统...马来人大失所望;从此数年来隻字不提漢都亞。
昨天有一位马来教授说:漢都亞只是虚拟的人物;历史上根本没有漢都亞,有记者问教授....那么发现了漢都亞的坟墓;教授您又怎样解释?
马来教授说:马六甲根本没有漢都亞坟墓;那是我们用来骗游客的手段。

凶猛-勇男 发表于 15-12-2015 04:55 PM
有史以来马来人从未出过蓝海...一扁轻舟穿梭在海峡与浅海之间...这已是他们的最高成就了。

今天马国又 ...

發錢寒,發到如此之賤!為了幾個臭錢,竟然冒着巨大生命危險去碰老母的瓷!

大便国人認第二,沒人敢認第一!
慶幸非我族人。

村里来客 发表于 15-12-2015 04:01 PM
佛说相由心生,我倒想问,这么喜欢贬低中国,就能显得你们很优秀吗。这不马来西亚也有碰瓷,结果你们不会 ...

我們當然也有欺詐,但是你們的特別嚴重,畢竟在發源地
就以毒奶粉,拐帶婦女,販賣兒童來講,沒得救了

我們沒有文革和共產思想洗禮譬如:香港也是如此

加上英國法律的影響:
例如,當年對付馬共,英國政府不會去為難沒有參與馬共的 馬共家屬
在中國的話,就是連家屬一起對付,例如,對付國民黨的家屬

也影響之今的馬來政府

村里来客 发表于 15-12-2015 04:06 PM
那老人是不是马来西亚人,他真看中国新闻了吗,你怎么知道的。呵呵,马来西亚人要是都这智商,那么我们中 ...

你們一直推卸,馬來西亞也有黑心藥物及食品

ok!做個人心的實驗:
馬來西亞和中國制造的中藥或西藥及食品
你叫舔 中的,老鬼勇男,宣誓選擇看看
他們選擇哪裏制造的

之前的人心的實驗,他們都不敢選擇中國制造的藥物!

天朝勇男 发表于 15-12-2015 07:44 PM

ok!做個人心的實驗:

他們都是選購日本車,用日本電子產品,
吃壽司等等!

邦晒乱乱 发表于 15-12-2015 08:07 PM
他們都是選購日本車,用日本電子產品,
吃壽司等等!

根本就是!這裏的舔 中份子,都是如此

有些娶了中國老婆的本地男子,為了不讓妻子受人歧視(不管她之前是不是從事妓女)
騙大家講是台灣老婆

如果承認是中國老婆,大家對待的態度他和妻子的態度就改變了 防備提高

天朝勇男 发表于 15-12-2015 07:44 PM

ok!做個人心的實驗:

呵呵,我們將責任推卸給馬來西亞了嗎,搞笑是你們居然將本國碰瓷原因推卸到我們身上,這點你不會承認吧。關于藥物。
1、你的數據準確可行嗎,佳禮論壇能夠代表普通馬來西亞百姓嗎,最真實數據是你在馬來西亞大街上作實驗的。
2、對比中馬藥物可信,最佳選擇是在第三方國家,任何一個國家都民族情緒,很難有公正評判。這點毋庸置疑,你說呢
3、如果在中國做測試,那么我也有理由相信,多數中國會選擇中國產。并無他意,在我們看來馬來西亞算不上什么先進國家,那么他的藥物也不見得好。
所以可以得出結論是馬來西亞藥物不可信存在問題嗎。我想一個有正常評判的人都不會做出以上結論。

因此如果你想讓人信服最好去第三方國家做街上采訪。否則你結論很可笑。

邦晒乱乱 发表于 15-12-2015 05:45 PM
發錢寒,發到如此之賤!為了幾個臭錢,竟然冒着巨大生命危險去碰老母的瓷!

大便国人認第二,沒人敢認 ...

说马国没有碰瓷?
马国报章常有报导.....黑皮肤骑着小摩多故意让车子撞,女士小姐下车查看被抢劫一空....
马国变相的碰瓷就是趁机抢劫...
碰瓷+抢劫---更加严重!

天朝勇男 发表于 15-12-2015 07:25 PM
我們當然也有欺詐,但是你們的特別嚴重,畢竟在發源地
就以毒奶粉,拐帶婦女,販賣兒童來講,沒得救了
...

國與國是的,中國特別嚴重,但真的很嚴重嗎,你也不看看你馬來西亞多少人口,中國是你們幾倍,也不看看中國國土面積多大。你真是夠了。
我們被共產洗腦,那你們呢,你們就沒洗腦了嗎,睜開眼睛看看,你眼里除了中國負面新聞,可曾有正面新聞,一枚硬幣都有正反,何況國家呢。所以你告訴我,你怎么會這樣呢。
英國法律教得好,英國不是特重視講人權自由平等,馬來西亞里可有這些呢。馬共爭取民族獨立,居然被鎮壓,如果不是英國,馬華人何須做二等公民,東馬要獨立有錯嗎,本來就不是一個大陸。
貴國的問題也頗多,希望指責別人時,先看清自己。

天朝勇男 发表于 15-12-2015 08:26 PM
根本就是!這裏的舔 中份子,都是如此

有些娶了中國老婆的本地男子,為了不讓妻子受人歧視(不管她之 ...

你言論可以得出三個結論:1、政府不作為,治安差,導致辱人事情頻繁
2、馬來西亞種族歧視嚴重,不懂尊重他人的人格尊嚴。或者說人的素質有待提高
3、馬來西亞男人懦弱不堪,連自己老婆都保護不了,可悲

一個種族歧視、不懂尊重他人,這不是人性丑陋的表現嗎。