佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

是明知故犯还是真不懂?!又有人带爱犬到KFC餐厅

狗脑狗主

又是爱狗人士的搞作!

完全卫生问题,我敢90% 保证会SHOOT到宗教的都是有养狗的人.
本身因为对狗毛敏感,所以很不解为什么有人可以带狗去吃饭. 那些狗猫的CAFE 除外.

狗吃东西,也不会叫主人一起吃啦!

不明白为什么有些人还是要带宠物去一些地方!
尤其餐厅,
看到一些人带狗进入餐厅,不管宗教问题,不管是不是halal的餐厅。
我母亲一看到有人带狗进入餐厅时,心里会有那种毛毛的,认为那些狗的毛会满天飞,食物会不健康,而且空气也呼吸到没有安全感!
导致到我们用餐时有影响!

有狗人士不要问我我母亲为什么,我觉得每个人的感受和想法不一样。。。
就好像我的朋友,看到蛇的照片都会呱呱叫!

合气求道 发表于 10-12-2015 05:19 PM
谁说不多?
很多都是从对岸进来,
然后转身成为地球王子的比比皆是。

其实从对岸来的回教徒反而没有这么计较。。。

我姐姐家的女佣是对面岸来的回教徒。。。除了打扫家里还主动清理狗的排泄物。。。 我姐姐问她没关系吗?她说在他们的kampung 都是养狗的

我工作那里也是有回教徒养狗(也是对面岸来的), 他们说不养狗怕小偷。。。

dragonet 发表于 10-12-2015 06:48 PM
好多人对宠物狗狗很反感酱!

我们对宠物狗不反感。。。 反感的是对那些带狗进餐厅的人。。。

我也是养狗的, 但对这种行为我绝对反对

Follow Us
ReidHershel 发表于 10-12-2015 05:30 PM
现在禁止宠物的告示都选择忽略了,你认为换贴这个有差别吗?
说不定在那些狗痴眼中,这告示反而变成“ ...

那次我在中国旅游, 购物广场很多人带狗进去, 虽然门口也是贴了禁止宠物进入

据说这位女的起初还不肯走, 还大声。。。

结果听到说要报警才肯走。。。。

带狗出街以前在斗湖不流行的, 这几年才看到越来越多这些宠物狗。。。

东马人沙巴人回教徒根本不当这是一回事。
只有西马半岛的回教徒才卦里鬼叫, 西马的非回教徒也跟着闻鸡起舞。

以前在某家餐厅遇到一位女士带狗狗出来,吃饱了以后就抱起狗狗玩,还把狗狗放在桌上,餐厅的侍应看到过来很礼貌的叫她不要把宠物放在桌上,结果她破口大骂,说这家餐厅歧视宠物,还说她养的是名种狗,不是街边的野狗,每隔几天就带它去冲凉做spa,吃的是名贵狗粮之类的,听得我。。。

dragonet 发表于 10-12-2015 06:48 PM
好多人对宠物狗狗很反感酱!

我家有宠物狗,我可以钻进沟渠里救狗救猫,我可以出钱让他们结扎,我会带它们去看兽医,但是我很讨厌带狗去餐厅的狗主!!除非我去的是宠物餐厅。

每次看到那些so called的“爱狗人士”就DL。

craven83 发表于 10-12-2015 07:53 PM
以前在某家餐厅遇到一位女士带狗狗出来,吃饱了以后就抱起狗狗玩,还把狗狗放在桌上,餐厅的侍应看到过来很 ...

neh,最讨厌的就是这种咯,名种狗,家养狗才是狗的狗主。
我看过跟狗一口,人一口吃饭的狗主,试想一下我们旁边桌的看到那些餐具被他们共用后的感受。

好心。。。。是卫生问题。。。。

这事情发生在沙巴
沙巴没有极端回教徒
管你有狗还是你在他面前吃猪肉他都可以接受
不要用你们脑残的观念来批评

通常都是女人带狗进公共场合(大多数都是一位寂寞女人),我还见过一位华裔女人带狗进post office!

又素华人,请尊重友族,友族爱猫如命,都米看过带出去吃东西,脑残!

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 10-12-2015 08:21 PM
neh,最讨厌的就是这种咯,名种狗,家养狗才是狗的狗主。
我看过跟狗一口,人一口吃饭的狗主,试想一下 ...

有点恐怖,不过话说回来,给狗狗吃外面的食物真的好吗?不会脱毛吗?

很多白目的,带狗进餐厅是卫生的问题不是宗教问题。不要什么都把宗教扯进来。
这些带宠物进餐馆的人可以去上天堂了。

craven83 发表于 10-12-2015 08:52 PM
有点恐怖,不过话说回来,给狗狗吃外面的食物真的好吗?不会脱毛吗?

不好,狗狗吃狗狗的食物就好,真的那么爱他们就自己动手弄barf给他们吃,很多食物都会危害狗狗的健康,最常见的就是面包,洋葱,巧克力,肝脏,葡萄等等。
是很恐怖,我另一半看到那样狗人各一口的时候,差点就吐出来了,反胃。

lovecherrie 发表于 10-12-2015 07:36 PM
其实从对岸来的回教徒反而没有这么计较。。。

我姐姐家的女佣是对面岸来的回教徒。。。除了打扫家里还 ...

的确,还比本地的友善很多。
我很小就过了沙巴,所以以为他们友善是理所当然。
因为在沙巴,我们都没那么计较种族。
友族还会进华人茶餐室kopitiam用餐,
而且没有标明哈拉那个。他们主要不吃那种动物就是了。
后来有机会回西马时,才发现原来他们那么多pantang的。有次在马六甲,半路去个马奶甘榜茶室用餐就更够力,感觉被歧视。。。