佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

女子停车场“人肉占位” 男友下车带铁棍

我可以很铁定的回复那个写新闻的:我绝对不会那样做!!!

因为我本身最讨厌那种人,所以我一定不会做。我也试过在那边ROUND了超过1个小时半才找到位子。我本身除了很讨厌那种"人肉霸占机"外,也很讨厌那种DOUBLE PARK的。

我的记录,是宁可ROUND多半个小时找一个PARKING,就只为了下车买一份报纸。不要觉得夸张或觉得我吹牛!这是我的真人真事!买一份报纸,DOUBLE PARK,下车,拿了报纸,丢下钱,走人。前后可以不用到两分钟。可是我就是那种宁可安安稳稳的把车停下再出买报纸,我也不屑DOUBLE PARK,挡住别人的去路。就算只是一分钟我也不能接受。因为有时候DOUBLE PARK你不只是阻挡到里面的车,也可能阻挡到经过的车子。如果那时候后面经过的车不小心刮到你的车身或车耳朵,你要怎么办?谁的错?又拿铁条在那边喊打喊杀吗?

如果每个人都可以像我那样有这种道德观念及克制自己的话,这世界可以少很多争纷。当然,也有一些自以为自己很醒目或很会执生的人讲过我,说我古板,不会变动,食古不化,做事呆板,所以才那么笨,浪费那么多时间去做一件不用两分钟的事情。但我只回他:这是我做人的原则,不关什么执不执生的事。

评分

浴血天使 + 5
csin14 + 5 我很赞同

如果是馬來印度
應該不敢那武器了

你们都傻的,学林冠英乱乱 park 不就行了

那是停车位而不是停人位,那些觉得人可以霸停车位还真的是第一次听。。

ivan.1983 发表于 11-11-2015 03:23 PM
我试过在MID VALLEY,两个小时找不到,我直接离开,以后都不去了。

mid valley 还好吧,sunway比较难找parking

老实说,我做过类似的事。

那为投诉的也可以叫女友下车霸为啊(如果他的公主病女友愿意)

Follow Us
这没有错的喔,这是很正常的霸位行为而已,也没有违法。
其实我们身边很多人都是这样来霸位的,
例如放一张tisu 在桌子/椅子上霸位,新加坡人最喜欢这样做的了。
在购物霸市排队给钱时,也是很多人购物手推车还没到,另一个就已经快快排住队等另一个慢慢推手推车过来。
又或者那些租屋的单位直接放障碍物霸占parking 位。
很多人都是使用不同的方法来霸位的啦,只要不是插队就好了啊。

看得多了,之前还看过小孩霸位,如果没看到就已经“park”下去了。。

这娇小的背影还有马尾!如果是我我想保护她都来不及 竟然还让她做这种粗活 这男的是男人之耻

vongolia 发表于 11-11-2015 06:29 PM
这没有错的喔,这是很正常的霸位行为而已,也没有违法。
其实我们身边很多人都是这样来霸位的,
例如放一 ...

我也这么认为。
毕竟她只是用了人肉来parking而已。
我不明白为什么那些人说的有错,她没有插队或是强占位子。

我覺得這樣站是沒問題的啦

不過我是不會這樣做。。。。

盡量早點去商場。。。明知道過了11點,每個人都會湧去商場的咯

如果是人站在那边霸位就被骂,那么垃圾桶或者椅子霸位就不会被骂了,下次学精点,用垃圾桶或者椅子,这样就没事了

与这种发温掉一根发都不值得,要车位就给他吧。。

所以说生仔要教啊。。

不觉得这是小事。

车越来越多,这情况只会越来越频繁发生,擦枪走火只是迟早的事。

这是社会的变化而衍生出新的社会问题,必须要讨论和相对的新法条/教育来解决这个问题,也是国会该做的事。这么多留言却没有人讲得出这到底是不是犯法的,而且又是犯了哪条法,当事者更不用说。

早上10點去就沒問題啊...

女的从背后看不错哦

个人认为这件事没有对错,只是妳站在什么角度去看。

很多人说强国人随地排泄是错的,这只是一厢情愿,人家完全不这么认为。

一方说:排泄不会忍到厕所才解决吗?
另一方:我急我就地解决,有何不妥?

一方说:找车位,早点到。
另一方:没车位,霸一个。

就这么简单

怎样讲都是人家来先的,我不信她能站一小时...u tak suka ,u keluar

bukit 发表于 11-11-2015 03:59 PM
1点也不懂得怜香惜玉。。。

人家男喷友要lansi给女朋友看嘛!

盡用話題 发表于 11-11-2015 08:11 PM
怎样讲都是人家来先的,我不信她能站一小时...u tak suka ,u keluar

妹眉应该大声说u pendatang apa lagi u mau? balik tong san !