佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

40%大馬人超重。東南亞第一胖

或许是这个理由吧

没办法……我们的首相夫人是马来西亚的榜样……一定要跟……

frankling 发表于 29-10-2015 09:22 AM
马来人其实肥胖的比例很高的。他们的主食都是多油,很咸也很甜,最喜欢就是炸的食物。在他们的料理文化里是 ...

说到最后,好像最多病痛和癌症的都是华人

辣妹啦~

记者不识货

他旺 发表于 29-10-2015 12:01 PM
应该禁止肥佬肥婆驾车,然后只让他们骑脚车。

然后快餐店应该禁止肥人进入。

方法何其多,只是人家会说这是侵犯人权、歧视肥人,保护肥肥组织会站出来抗议!

正确来说,
FAT = 肥
MUSCULAR = 胖

(被近代媒体污染脑部很痛苦,这也要多谢那些不认事实的“人”了,自我感觉良好为了面子把肥说成胖。)

cobalt_blue 发表于 29-10-2015 07:46 AM
不稀奇!有很多是被政府养的啊!

也有很多以前穷到饿肚子。现在发达了吃报仇

Follow Us
他旺 发表于 29-10-2015 12:01 PM
应该禁止肥佬肥婆驾车,然后只让他们骑脚车。

然后快餐店应该禁止肥人进入。

政府应该关掉50%快餐店。但又不可以哦。KFC 是朋党的。

yangyu 发表于 29-10-2015 10:12 AM
我国太多美食了 也难怪

这是借口。哪一个国家没有美食?

*** “但现在的我,即使孩子是要骑车到家附近的店,我也不允许,这涉及了整个国家的政策和环境因素。” ***

連部長都覺得環境因素不允許小孩自己騎車去附近。。。是因為空氣問題?或治安問題?
那拜託某某人不要一直講馬奶很安全啦。。

wup 发表于 29-10-2015 12:24 PM
说到最后,好像最多病痛和癌症的都是华人

不能这样说的,要看数据,只是我们没有。

但是我记得看过一个。就是华裔死于癌症最多的是鼻咽癌,根据一份报告,一般来说,祖先从中国广东来的,他们患上鼻咽癌的几率是最高的,或许跟他们吃很多腌渍食品,烧腊有关。  。而我国全国的首号杀手癌症是肺癌。跟我国烟民有30%的因素有关(当然有些肺癌患者是不吸烟的)。但是我没有看过族裔方面的数据。

还有一个说法是-其实癌症本来就是一种细胞(基因)的变异造成(躲也躲不掉,只是看生活方式如何的把这些引出来提早出现)。而不少人,在癌症产生之前就已经因为其他的病症死去了如中风,心脏病,肾衰竭。我不敢肯定,但是依稀记得马来人是肾衰竭当中最多的一群,造成肾衰竭最多的就是糖尿病和高血压(其他如肾小球炎症的就不说了,这些不是生活方式造成的)。我要说的是,其实我们是有数据可以看的。只是我国奉行愚民的政策,很多东西都不说,跟他要,他也不掉你,愚民觉得没有必要知道些什么,也不问了。在族群当中,华裔是最长命的,马来人就比较短命,我觉得这跟基因没有关系,而是生活方式。malai没有养生的概念,只有halal的概念。而且我的观察是他们也不太注重运动,上了年纪就不动了,这点素爸妈年就说对了。华裔上了年纪,多数知道要一起去晨运,打太极,还有一堆不同名堂的活动,可是makcik们只是穿个宽松的衣服坐着聊天而已。

人肥淋小,大马男性的size是不是最短?

上次不懂那一个鬼才部长讲白糖起价是为了照顾人民的健康的,结果呢

我就在非常超重那群了

以前这里很流行  华肥 这个字眼的,
后来我就留意了下,还真的不少 华肥

据说幸福和肥胖是成正比的,很多人结婚过后生活都幸福美满,就变成肥人了
还有很奇怪的,有些人宁愿给钱医生看病,我和他说你多运动,什么病都没有,他说不要。然后整天哀叹这里痛,哪里痛。

一天跑个10公里步,什么病都没有。

评分

他旺 + 5 我很赞同

饮食习惯、运动和睡眠时间都会影响一个人的体重。如果你不吃加工食品、甜食和多盐份食物…… 加上每天抽出30分钟跑步,8小时的睡眠,你一定能瘦下来。

最最最最最重要的是………

不 要 吃 加 工 食 品!!

马来西亚美食多,不胖才奇怪。

gundamwing 发表于 29-10-2015 09:33 AM
那個部長要被河馬咬了

“河马”应该第一个出来做示范才对。。。

Possession 发表于 29-10-2015 12:33 PM
方法何其多,只是人家会说这是侵犯人权、歧视肥人,保护肥肥组织会站出来抗议!

正确来说,

muscular应该是壮,不是胖。总而言之,年轻人没有发胖的权利。

JasonCKS 发表于 29-10-2015 11:44 AM
不对哦,不是说吃有机就不会肥,根本就不对吧,有机只是确保吃下的食物没什么化学和基因改造成份,跟会不 ...

胆固醇有分好坏的,有些胖子比瘦的人的身体还强,吃不起有机,惟有多做运动了

晚上9-10点去mcdonald就可以知道为什么料