佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

107票对77票通过 国会冻结林吉祥议员资格6个月

请问林冠英他爹说了什么来指责议长呢?

国政提呈的动议可以临时被纳入,
而希联提呈的却会遭到多番阻挠!

马来西亚已经完蛋了!

這個動議讓阿雞哥定了下來。。

垃鸡

Follow Us
奸人当道,国将阵亡。

lam69 发表于 22-10-2015 02:13 PM
活该林老头。道歉这么难启口吗?还是你老奸神故意要拿cuti?

小孩子、不懂事!!

如果佳礼要你为这个回复道歉,要不然你半年内不准发帖。。。
你愿意吗??

survival 里面
最有实力的人 都是最快出局的

gcong870320 发表于 22-10-2015 02:01 PM
为什么首相署部长提呈的动议可以临时被纳入而希联提呈的却遭到多番阻挠?事实说明了一切。

国会已经被纳 ...

有憲法律師也說到 因某言論危害大眾就只需要一天時間 納入 但是 林吉祥的言論不是危害大眾 而問題是議長居然接納 律師都覺得不公 但是說沒人能反對這議長的權利
簡單說就是獨霸

林伯投石問路

这就是人与贱畜生的分别,对人民相关的议题不能提,鸡毛蒜皮的事就可以马上纳入议程。

评分

舞猫猫 + 1 悲哀

讲个不啱听的题外话,老林也该退休了。反正这些年,为了儿子的官位奔波劳碌,也没真正为人民做到了什么事。

讲错了可以喷我,但请列出他为人民做过的实际好事来喷我。

那个议长和那个女部长也真会做戏啊!

前后不到2天就把林吉祥驱出国会,行事可真是效率惊人!滥权到实在可恶!!懂得尊重人民的选择吗?

这个国会议员是人民选出来的,知道是多少票选出来的吗?不懂得什么是自重和尊重他人,反而要求得到尊重,说得过去吗?连国会里都烂得如此难看,人民还可以祈求什么?

什么样的人民就造就什么样的国家,无知和愚蠢尚可原谅,可是为了自身利益就黑了心肠,让那些作恶多端的人为所欲为,真是天打雷劈,等天收,自作孽不可活!

latte3948 发表于 22-10-2015 10:56 PM
讲个不啱听的题外话,老林也该退休了。反正这些年,为了儿子的官位奔波劳碌,也没真正为人民做到了什么事。 ...

不是喷你,也不是指教,就说我的感想。作为一个国会议员,其性质是参与立法,问政,监督行政,或许还含括服务选区之类的。那我说句,作为一个lawmaker林吉祥至少在问政,立法,和监督方面做到很称职,至于服务选区哦,见仁见智吧,比如你的选区有什么事要跟政府咨询,其实在议会里去反映比开记者会来反映会更有效,若有很良好的管道去跟市政反映,其实议员是不需去兼顾这些的。我不是很明白你指的为人民做事是指什么啦。上次关丹水灾,关丹议员就在国会要求紧急动议辩论此事,但结果被邦莫达揶揄怎么不回选区去帮忙反而在这乱,但其实她在国会比在选区那更有作用。

听电台得来的,如果是部长提出的话, 7天,但如果关系公众利益,就 1天。这个游戏规则对执政党有利。他们没看到的是,为了这点小事而冻结,不是一个人的事,有上千或万的选区人民的权利也被冻结了

之前说伊党跟污桶暗度陈仓,有些中立急的跺脚大闹,现在国会投票正好印证了事实!

评分

舞猫猫 + 1 猫很赞同

我是觉得不公平

可发生在林吉祥身上

我觉得是公平的 报应

这种事他也常对自己党员做

比这更过份的随手沾来多得是

最好林冠英也被国阵玩起

直接失去议员国州资格两年我最高兴

唉!身为反对党的悲哀!

一只丑腐女加上106只肤浅畜生造成了这场闹剧。