佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

入境砂拉越5小时被驱逐 潘俭伟:吃午餐时被带走

逍遙 发表于 23-9-2015 10:29 PM
开明又伟大的阿德南认为
砂劳越有太多受保护的动物 禁止接触外人

谁在乎那些动物呢?如果是好政党的話,就不怕别与别的政党竞争,对人民也是好事。。

gundamwing 发表于 23-9-2015 10:19 PM
好心啦,這次是你們西馬的雞雞禁止他的
自己去看報導,因為他對付雞雞的姨媽公司,雞雞就對付他

以前不是有好几个被你们逐出境吗?没记错的話
砂州是属于联邦政府,挂的是马国国旗,不让进就真的很不合情理

kclo51 发表于 23-9-2015 10:16 PM
可能砂拉越人认为,西马某些政治人物相当恐怖,会带坏这里的良民。。。

货比三家,人民自己会选的,砂州自己不是一直自认是民主的吗

cupid25 发表于 24-9-2015 12:01 AM
其实这样事情也是你,马来亚造成的。。。。就如你现在的态度,新闻没读清楚就上台摆个架子乱乱 shoot 。 ...

是阿吉不对,可是东马之前的确有不让西马政党入境的例子

盡用話題 发表于 24-9-2015 12:02 AM
谁在乎那些动物呢?如果是好政党的話,就不怕别与别的政党竞争,对人民也是好事。。

好心的你啦!!你不懂得吗??,民联的AA来砂时,阿迪南是特别的以官车来迎接他,..........
放眼过去,反对党的人,在哪个地方有受过国阵的这种优待............什么叫怕?????????
难道AA的名声还输过那个???叫什么名了,????忘记了!!....你自己补充上!!

e200 发表于 24-9-2015 12:01 AM
土保党跟番薯国的污桶是大不同的政党,这个你搞清楚了吗??什么是一党坐大???他们不就只是联盟。就像 ...

你们真的对之前的白毛没意见吗?

Follow Us
e200 发表于 24-9-2015 12:11 AM
好心的你啦!!你不懂得吗??,民联的AA来砂时,阿迪南是特别的以官车来迎接他,..........
放眼过去, ...

那我希望你们东马快点独立,你们大家都有好日子过。。

盡用話題 发表于 24-9-2015 12:12 AM
你们真的对之前的白毛没意见吗?

都说了,白毛是白毛,..........一个家庭里,就算是父亲是强盗!!不代表他整个家庭成员都是强盗!!
就打个比如,华哥以前是怎么样的人,??老一辈的谁不懂得??可现在他又如何??他可是当事人,你们都可以谅解..........
可现在我们,有了一个从来没对不起人民,况且对华社有一定的认同,你们那里,就可以为反而反???????
这什么逻辑??

原来傻佬岳已经是国外,那么傻佬岳的选票就不能算数了!

评分

盡用話題 + 5 绝对认同!

e200 发表于 24-9-2015 12:22 AM
都说了,白毛是白毛,..........一个家庭里,就算是父亲是强盗!!不代表他整个家庭成员都是强盗!!
就 ...

我不知道了,也许是我一厢情愿,我只能说搞政治的人是可以很多面具的,祝你好运。。。

盡用話題 发表于 24-9-2015 12:27 AM
我不知道了,也许是我一厢情愿,我只能说搞政治的人是可以很多面具的,祝你好运。。。

对不起!!既然你也知道政治人物可以有很多面具,我就一个普通市民,却身感觉最重要,.....
就像现在你们那里的卖华,起码他们会借用这统考话题的趋势,借此机会,声援支持!!以提高他们的名声......
说真的!!虽然不懂得他们是不是真心的!!??但是,怎么都好过只会唱衰这措施的反对党强的多............

e200 发表于 24-9-2015 12:47 AM
对不起!!既然你也知道政治人物可以有很多面具,我就一个普通市民,却身感觉最重要,.....
就像现在你 ...

我们西马人也就没得好选,谁叫我们这么不好彩的和不喜欢我们的人住在一起。。。
有阿德南这种实事求是又不玩种族课題的领袖是你们的福气...我羡慕都来不及呢

很敏感的人物。

kclo51 发表于 23-9-2015 02:00 PM
砂拉越的大门永远都是开放的。。。。
可能消息错误吧

砂拉越的大门是看为谁而开罢了....
之前也发生过禁止过几个反对党国会议员进入该州,最高pangkat的,如果我没有记错,是前雪州大臣卡立;一州之首,被人抬回上飞机。

哈哈!如果自家国民出入自己国家的州属都不能,那么还称什么一个国家?

e200 发表于 23-9-2015 04:47 PM
就像现在你 ...

哦!你是东马人?
其实你不觉得除了网络,很多有关西马的消息,都一直被封杀,看不到的咩?
严禁反对党进入,原因是怕,以及阻止更多不利国阵的消息传出给那些山里的原著民知道。除此之外,也不让那些原著民学会和明白更多自己拥有的权益。

kennlau888 发表于 24-9-2015 01:42 AM
哦!你是东马人?
其实你不觉得除了网络,很多有关西马的消息,都一直被封杀,看不到的咩?
严禁反对党 ...

以你所言,那不就说明在这里的反对党,在基本上,完全就没尽力工作的吗??他们在这都有了好长的一段时间,就没人开导,教育人民吗??

盡用話題 发表于 24-9-2015 12:02 AM

你不在乎 政棍可是非常在乎
神棍不会要竞争 无能政党推行的是愚民政策

盡用話題 发表于 24-9-2015 12:09 AM
货比三家,人民自己会选的,砂州自己不是一直自认是民主的吗

有时候。。。
人在江湖、身不由己的

奇怪,那可不可以驾车进霹雳州??

肥仔聪 发表于 24-9-2015 11:33 AM
奇怪,那可不可以驾车进霹雳州??

马来亚的地方,你爱去那不就去那。

马来亚历史应该好好再学学,不是国阵喂吃什么就 吃什么。