佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

禁止华裔进酒店或餐馆? 嘉马:一切都是诽谤

舞猫猫 发表于 22-9-2015 10:02 AM
不知道他有没有说过,但绝对相信他会这样说

叫他烧几条大白鲨来请你吃。

我想你是搞错了。。。不是你禁止华裔去你店,而是华裔不想去你店!

professiorKing 发表于 22-9-2015 10:55 AM
我更鄙视那些作假的评论,尤其那些去写什么华人不受欢迎的,tripadvisor不是只给你马来西亚人看的
看 ...

对不起,我更鄙视你这种虚伪没尊严的人。 人家叫你cina babi 你还要维护这种人,下次被他砍一刀的时候记得谢谢他。
这是3月时的评论,根本就没冤枉他。

[size=1.5em]“Poor service and poor facility!”
Reviewed 16 March 2015
Stayed for one night with group of 36 pax. checked in and notice dat there were no amenities provided and lots of mosquito in room. some of the water went off during shower and people ended up shouting inde the bathroom asking for help. the things that bothered most would be the breakfast provided.went to the canteen at around 9.00am,food...  

评分

老天师 + 5 我很赞同

探险家 发表于 22-9-2015 08:44 AM
http://www.tripadvisor.com.my/Hotel_Review-g2050021-d3571469-Reviews-Sekin_Fisherman_Village_Hotel_R ...

很多差评           

看到大部分都是华裔的id回应。果然是受害者。
其实就算说不欢迎华人 但是自己族人难道也能忍受这些服务。非常好奇。这是要做生意还是要等倒闭。

vongolia 发表于 22-9-2015 11:51 AM
对不起,我更鄙视你这种虚伪没尊严的人。 人家叫你cina babi 你还要维护这种人,下次被他砍一刀的时候记 ...

对事不对人啦愚民

Follow Us
看就知道,他人这么烂,店也好不到哪去。

3月的时候就有人投诉他啦,愚民!

叫他收皮啦...terrible...我看到这个评语我笑了..

this 粉肠 is year 2015 king of tokok kings...........

用贵宾车请我去我都不要 破店破馆

tripadvisor 留言耶些人小心了,你們诽谤我們馬來同胞弱小的心灵,準備收律師信吧

vongolia 发表于 22-9-2015 12:39 PM
3月的时候就有人投诉他啦,愚民!

是以你坚持相信这几天里留言的都是真实住客的经历吗?

对这事,我的立场是两个错不等于一个对。

professiorKing 发表于 22-9-2015 10:55 AM
我更鄙视那些作假的评论,尤其那些去写什么华人不受欢迎的,tripadvisor不是只给你马来西亚人看的
看 ...

我虽然不认同诽谤的作法,但我也不会去同情嘉马,他身为一个生意人,应该知道一切以和为贵的道理,要做生意,就乖乖的做生意,应该放多点精力在生意上,而不是去搞那些激端种族主意,他之所以会被人诽谤,也都是他自己找来的,而且是他自己点着火头在先的。做生意的,最忌就是得罪人。

khteoh2001 发表于 22-9-2015 01:52 PM
我虽然不认同诽谤的作法,但我也不会去同情嘉马,他身为一个生意人,应该知道一切以和为贵的道理,要做生 ...

酒店業只是他的副業,正職是。。。u know i know

哇,他的酒店真的很大问题哦。
好睬没有去咧,不然回来就一肚气。

khteoh2001 发表于 22-9-2015 01:52 PM
我虽然不认同诽谤的作法,但我也不会去同情嘉马,他身为一个生意人,应该知道一切以和为贵的道理,要做生 ...

我也没同情它

之前到处开的烧鱼店每天经过都打苍蝇的,看就大概知道是洗钱的

黃貫中 发表于 22-9-2015 12:40 AM
去tripadvisor看看他的酒店feedback...

直接改成鸡寮。。。

祝你关门大吉。。。

mikok730 发表于 22-9-2015 01:13 PM
tripadvisor 留言耶些人小心了,你們诽谤我們馬來同胞弱小的心灵,準備收律師信吧

不 他们不会发律师信这么斯文 他们会再来个集会