佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

《前锋报》:再挑衅 槟城也来场“916集会”!

kingedward 发表于 21-9-2015 09:00 PM
很好。不够手脚的话,PM我,叫我出来dao手脚。我每年都有去那边拜九皇爷的。

apolo很多小贩是raja uda的原住民
80年代的raja uda原住民曾经的背景是什么大概别人都知道
很多人都是洗手不做,做正当行业

不过要是真的被人踩到头上来搞破坏,我们这里的人可不会那么善罢甘休

ADVERTISEMENT

ac2000 发表于 21-9-2015 09:06 PM
apolo很多小贩是raja uda的原住民
80年代的raja uda原住民曾经的背景是什么大概别人都知道
很多人都是 ...

我妈妈也是有跟我讲过raja uda的故事。只是,我不‘鲁晓’所以没有真正见过。希望,这个地下组织仍然存在,而且还要有年轻人接手,就像以色列早期的mossad一样,从地下组织,变成以色列独立后的情报及特殊使命局。说不定,槟城未来有用到。

kingedward 发表于 21-9-2015 09:12 PM
我妈妈也是有跟我讲过raja uda的故事。只是,我不‘鲁晓’所以没有真正见过。希望,这个地下组织仍然存在 ...

那些raja uda 那么多神庙神庙的后面都有背景的
人不犯我,我不犯人

酱就要做适当的挑衅了
看巫统有多少钱搞多少场让马来人醒觉,巫统流失支持票

应该是要争取槟城不知道哪里的50巴仙的摊位了。