佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

女子带狗引爭议 广场清洗500手推车

其实她也算做了件好事。
要不然那些trolly不懂一年有没有洗一次。

真的不应该带狗狗去购物的啦,除非那个环境是允许的,
要不然我觉得真的很不尊重场合。
我自己有养狗狗也不能接受。

狗狗尿尿主人也有责任!
小弟也时常在購物中心遛狗(不是在马来西亚,狗狗都有穿尿裤的,在外国購物中心遛狗是很普通不过的事)。
不如这样。。。如果把狗狗换成宝宝(小孩)事情会发展到如何?(也有很多人士把宝宝放在手推車里難免宝宝也会尿尿的)
再说手推车不是该有定期清洗的嗎?不然的话那手推车的衛生尺度到那里了?
个人是不同意把狗狗放進公用的手推车里。

麻烦那些养狗人士不要那么脑残好吗?
在公众地方上好狗圈,不能进入的地方不要进去
有友族共同使用的东西别让狗碰到
互相尊重好吗?
别成为害群之马,害到其他爱狗人士被骂

monster.inc 发表于 7-9-2015 09:45 AM
很多餐館也是有人帶狗狗出來一起吃飯。

对咯,很多养狗的比他样的狗还没脑。上次在脸书上和他们交过锋,他们还敢敢说你孩子还不是一样的有细菌
它们已是到了人禽不分的境界了。

我超度爛那些帶狗狗去餐廳的人(pets-friendly的除外
泥馬 你們不介意可是其他人介意啊
很多老闆為了生意都不會趕客
這助長了其他人以為可以帶狗過去

Follow Us
chtan69 发表于 7-9-2015 11:28 AM
对咯,很多养狗的比他样的狗还没脑。上次在脸书上和他们交过锋,他们还敢敢说你孩子还不是一样的有细菌 ...

这个我有看过。。。真的是笑死人。

对咯,很多养狗的比他样的狗还没脑。上次在脸书上和他们交过锋,他们还敢敢说你孩子还不是一样的有细菌 ...

可能他們來自鄉下。其很多實鄉下還是那樣的, 貓狗和人是住一起。飯飯桌下都是貓,狗,雞,吃你丟下去的東西。華人 kopi 店也野貓狗。

我家taman的狗,随便大小便,我还看到是狗主带狗去大小便的。。。 过分。。。

合气求道 发表于 7-9-2015 10:40 AM
两方都怪怪。
女子没common sence带狗去霸市,
爱狗成“痴”?

用泥,那是回教的清理方式,没办法,他们情愿相信几百年前的清理方法,也不愿相信更新和更科学的清理方法。

狗要养可以,要逛街要选对看地方重点狗弄脏了狗主一定要负责任,真没文化!
可怜他们啊!家人,亲戚都不带。却带狗???
把家人,亲戚照顾好!吃好!多逛街!这才有意义!

我就不信会让狗在mall里随意大小便的主人会把宠物打理得多干净,根本连最基本的训练也没有!
我身边爱狗到几乎把它当太阳绕着转的人也不会把狗带去mall里!
而且就算不是宗教,我的太太只要接近狗或猫就会哮喘起,如果一间霸市允许封闭室内且人群密集的地方带宠物串行,我也只能拒绝光顾。

大哥。。也不必用(它们)來形容。谢谢。

怕它忽然袭击正在购物的路人咯。

有些人就是那个样。 不懂基本尊重。。。

非常反感带狗去餐厅的狗主                        

bashlyner 发表于 7-9-2015 09:31 AM
我 FB 一些网友说这张图是 PS 的,有谁能够求证一下?

我也看过有人说是PS. 地面似乎只有推车影子,没有狗狗。而且狗狗好像在推车前面。

如图。
如果照片没经过加工,那么狗狗正在跳下推车过程中。
如果真的带狗狗入商场,可能不适当。
但是,有些商场有开设宠物店,如果不能带动物进入,怎么让宠物进入宠物酒店或者作护理?可能用个箱子比较好。

digidigi 发表于 7-9-2015 10:37 AM
带狗去逛hypermarket本来就已经是一个错误了。。。
不要说友族不爽。。。其实很多华人也不适。。。

有些人不喜欢狗,或对狗敏感,华人也不例外。

那些人以为自己喜欢,就可以不顾他人感受。
很多酒店都不允许人家带榴莲进hotel 范围。

图片不出现。

首先卫生问题,谁能够证明那只狗没有病,没病没关系,没有细菌之类的呢?如果狗狗在里面大小便之类的,然后没人清洗,下一个使用者把肉,菜,马铃薯等等的食物材料放进手推车而接触细菌导致生病呢?

小孩还有衣服,裤子。。。试问宠物有什么保护呢?如果狗毛脱落在广场四周,导致其他食物商品也感染呢?

不是歧视宠物,应该为下一个使用者想想

尤其吃饭时把宠物放在婴儿椅,真的出问题,婴儿感染病后可能是一辈子的~