佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

小孩在电影院喧闹,父母竟然好意思继续看电影!

我也试过看电影被坐在后面的小孩一直用腿蹬我的椅子,
我一直回头望,她就停了下,过后又来。。。受不了。。
直至散场后,我注意到这小孩。。。好像是过动儿来的。。

dragonwarlord 发表于 27-8-2015 09:08 AM
。。。拿菜刀在现场开榴莲来吃?!

家里开料放进tupperware 然后再带进去啦

stupid819 发表于 27-8-2015 12:05 PM
家里开料放进tupperware 然后再带进去啦

其实马来西亚很多人都很喜欢榴莲的咯。如果他们分给我一点的话,我不会介意的咯

我曾遇到小孩扶椅背
卻被抓頭髮
兩次後我就往後
瞪著對方
你帶小孩進戲院卻不看管
沒能力就別帶進戲院

其实我不会反对家长带孩子进戏院,可是一定要注意小孩的举动。
要好好灌输他们什么该做,什么不该做。
而不是任小孩在戏院里喧闹,毕竟戏院还有很多人在场。
理应也要照顾别人的感受,你给钱看戏,别人也是。
换个角度,别人的小孩打扰你了,你会怎样呢?
在戏院,不仅是小孩会吵闹。
大人也是,有些边看边大声讨论,要不然就讲电话,或者是椅子踢别人的椅子。
做人检点点吧!

之前听朋友说他去看恐怖片annabelle竟然有父母带着小孩一起看~所以整部戏外加另外的音效=小孩哭声

Follow Us
想当天我第一次带我的外甥女去看戏,
我特地选择已经播放一个多礼拜的minion看。
而且选比较少人的时段,因为我知道如果小孩子吵闹会影响其他人。
当时我是抱着 如果 小孩一乱,我就带她回家,不用看了的心情去看戏的。
幸好外甥女乖乖的看完整套戏,小孩会很好奇已经兴奋,就像我的外甥女,看到什么特别的都很兴奋的喊,这时候大人就应该教导他们,而且我觉得给小孩出门见识一下也是好事。

http://www.tgv.com.my/promotions ... y-standard-sessions

其实现在有小孩子和家长一起看戏的Hall,可能很多家长还不知道吧。。。

遇到这种情况,我都是说“这次麻烦了”

很多人就是以为就是花了十多块 就当自己在属于自己的电影房。讲话吃东西 看手机根本没理会别人的感受。
还有就算是u级电影 小孩5岁以下不可以进入,他们都坐不定 那些不吵的 就是一直要上厕所。走来走去。
一些就是明明是限制级的 居然给他进。你说变形金刚是小孩喜欢 不!是成年人才看得懂 小孩看个屁懂。
就是一堆铁~

评分

yangyu + 3 对 有时小孩根本看不懂,就是一堆铁

yangyu 发表于 26-8-2015 09:19 AM
觉得1-2岁的baby根本就不应该带进戏院,那么小都还不会看,哭起来还会吵到别人。
有些父母还不会识做,孩 ...

这点我超级同意的

评分

yangyu + 3 我很赞同

上次去做护照的时候也是,华人的孩子在那里跑来跑去

那些父母也没有要叫孩子安静的意思

電影院是公眾場合,公德心很久之前就不見了~

这些自私的父母当然可以当没事继续看电影,反正都习惯家里小孩的吵闹,可怜戏院里面其他的观众,要陪这种不负责任的父母一起受罪。

结婚有孩子过后就没踏进戏院一步了

曾看一部电影, 前几排一堆年轻马来父母 就是放任孩子好像刚开始能走~在走廊旁 就自己走,要命的是哪个小孩的鞋子是一踏就是叽叽的声。

上个月,我看2场电影都不幸遇到这种父母。 其中一场是star wars.2 人带3个孩子。 一直问为什么,一直吵。 我觉得这种父母很自私也很白目。 孩子一点都不懂剧情, 也很小,为什么不能找其他娱乐?  从开始到结束我完全被影响,因为孩子几乎是站在我后面吵。 我买票不是来听你孩子说话,所以你,就是你这种父母, 低级没文化, 教育孩子不懂得什么场合不可以喧哗。失败!

在戏院,顶不顺可以离场。
上次我在飞机,坐我隔壁的小孩,
一直哭,最后还哭到呕,呕在我的裤子上。

当时真的。。。无言
真想打开舱门用降落伞逃离。

遇过大笑肥姑婆和她一起的死肥佬,大笑肥姑婆坐我隔壁,死肥佬坐我隔壁的隔壁

肥嘛!所以她自己的位子坐到窄窄,一直动来动去算了

一遇到笑场,大笑肥姑婆笑到全场都听到她大笑声,她隔壁的死肥佬则拍手拍到大大力

动来动去+大声笑+大力拍手。。。到散场 OMG

我在这个贴里面就遇到一位这样不要脸的父母,欢迎大家去屌爆他!http://column.cari.com.my/forum. ... page=2#pid127718412