佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

沙里爾:我的確收了首相100萬令吉的支票,我不認為這有什麼錯!

难怪狗官孩子全部都出国“读书”。原来是拿咱们的钱来这样花。也难怪马华部长个个都抢着要做。
狗官狗政府。

全国主席喊道:全部人向我要钱,我向谁拿钱?所以26亿是理所当然的,把6亿分向全国区主席,剩余的袋袋平安。。。

区主席们喊道:区部开销需要钱,我不向主席要向谁要?所以每个区主席拿到1~2百万是理所当然的,把其中的30~40%分给需要的委员们,剩余又袋袋平安。。。。
如此一来。。。大家就袋袋平安了。。要拿多,努力往上爬就对了。。。

马来人都没讲什么,我看我们华人还是算了吧

其他沒有收到一百萬又被迫和他一起挺雞的人現在葫蘆裡賣什麼藥沒有人懂

他都承认了, 还等什么. BTW他好像有点陷害鸡哥, 把责任推给他了.
回去问题, 鸡哥钱哪里来? 呵呵~~

这好比用洗黑钱来做生意, 钱已经给了对方. 政府只会对付洗黑钱那方, 钱给的那方是不会理.
高招

我感激交警的辛勞,捐了些錢給他們,爲什麽又說我賄賂?

Follow Us
我比较好奇有多少个巫統领袖收到钱了, 又有多少个非巫統领袖收到钱了?

wwuuhhss 发表于 18-8-2015 05:07 PM
看来没有人敢动他们,真的需要一个勇者!

住在山番国度,再多的勇者也是山番思想与文化。

哈哈 他是在倒米啦,怕吉哥死得慢再开个挂。。。

马来西亚人民,你们还要沉默到几时?

首相给钱他用,就像老板过年给花红一样,有些拿一个月,有些人拿六个月或十个月。。。难道有错吗?
又不是什么伤天害理之事

laumotor 发表于 19-8-2015 09:40 AM
哈哈 他是在倒米啦,怕吉哥死得慢再开个挂。。。

这个是陷阱,让无知的政客跳下去。

我更好奇,大家在这里讲什么BO BIAN,无言之类的。。。。。。为什么就没有人会想到去举报他呢?现在是他自己亲口承认贪污了(我也不知道为什么会有这种傻海,杀了人还到处说自己杀人了,博抓?!),去报他,让相关部门去调查他。

你们看他说的,什么自己拿100万不是问题,因为首相拿得更多,26億。从这里就知道他的心理状态,他的想法是要抓也抓大鱼啦!几时轮到来抓我这个100万?所以他觉得很安全,才会讲出那种鸟话。这个时候,只要相关部门做事情,一把他扣押起来,相信我,他的心理一定崩溃!也会造成很多心里不平衡的想法:"为什么有大的不抓要抓我?";"我只是小CASE吧了!你们要抓的不应该是我!"等等。

那个时候要突破他的心防是最容易了,因为他自己方寸已乱了。你只要给他一点机会,说只要你转做污点证人,提供证据把大鱼煮死,你就会没事。我相信他一定会和盘托出的。

公开的贪污也能说得如此轻松自在, 就已经证明国阵把 你帮我我帮你这道绝活运用到了出神入化的地步,所有的所谓反贪机关根本只对外!

gaomin 发表于 18-8-2015 06:51 PM
沙里尔承认的,不只是那100万令吉,他还告诉我们,“沙劳越报告”所说的(包刮之前说过的),全是真的。

出卖那吉的人现在最大嫌疑反而是沙里尔
他应该是忠的!
过去他和再益两人合称巫统的良心
他的徒弟,johor MB是反Najib的
沙里尔极大可能是25仔!

评分

盡用話題 + 5 原创内容

dupont378 发表于 18-8-2015 09:56 PM
陈水扁看到这新闻会真的自杀投胎马奶。。。

提醒他千万要投对宗教和族群。。。。。

cyberjaye 发表于 19-8-2015 11:19 AM
出卖那吉的人现在最大嫌疑反而是沙里尔
他应该是忠的!
过去他和再益两人合称巫统的良心

你玩我,内阁改组,放风声说,要委我做部长,放我飞机,害我爽了几天,我也让你有得震,没得睡。

拿钱是没错的。问题是要来做咩?????没申报就是错。。。真傻孩子!

对他们而言,是理所当然的事