佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

幼儿园老师往学生身上丢书 网友怒骂没爱心!

Priscillia 发表于 13-8-2015 10:34 AM
问题是这个小女孩没有做错什么,为什么要无端端被打啊?公平吗?就是当出气筒而已啊。家长还要说:哦, ...

小孩子在怎么样顽皮都好, 也不需要用到这样的方法来处罚他吧...
本人也是认为这老师的性格和脾气很有问题...

sling212 发表于 13-8-2015 12:26 PM
当老师的就要确保自己有足够的耐心啊。。所以不是每个人都可以当老师的。。
父母也一样。。如果没有心理 ...

很难说的。有的人去当老师是为了混口饭吃,不一定很有耐心。就好像不是每个护士都有耐心一样。再说老师的薪水才那么一丁点,工作量又那么大。如果要求过多未免强人所难了些。
当然,我也不赞成使用暴力方式来对待小孩子。毕竟小孩子那脆弱的心灵非常容易被影响。小时候被虐待,长大后他不是过于懦弱就是过于霸道,两个都极端。

他旺 发表于 13-8-2015 02:01 PM
很难说的。有的人去当老师是为了混口饭吃,不一定很有耐心。就好像不是每个护士都有耐心一样。再说老师的 ...

混口饭吃,你都说了老师薪水不高啊。。如果没有爱心耐心还有很多行业的。。不一定要当老师。。为了口饭,孩子们遭殃,童年很重要。。如果有阴影就不好了。。

现在的小孩是吃特别奶粉长大的。。特别难搞
不过这小还朋友是幼稚班、老师也太暴力了。

工资少,要人包生仔…………忍不住……爆发了

和其他行业不同,做这个行业要有爱心,耐心,恒心,当然孩子也要自律自爱。

Follow Us
盡用話題 发表于 13-8-2015 08:59 AM
丢得好!现在小孩的行径和恶魔无异

你知道你在说什么吗?

yap95 发表于 13-8-2015 02:46 PM
你知道你在说什么吗?

他讲話一向没经过大脑!而且喜欢用下半身思考,我在政经忍他很久料了!想执他一镬糕糕!

種族信任度從 40% 剛下滑到 39%。

真的不用那麼高信任度的。

盡用話題 发表于 13-8-2015 04:19 PM
他讲話一向没经过大脑!而且喜欢用下半身思考,我在政经忍他很久料了!想执他一镬糕糕!

你们不是同一个人吗?

Jasonlwc 发表于 12-8-2015 10:34 PM
有老师就是那样做过, 结果对我这个问题学生根本就帮不了, 结果还是被我骑到头上......不是每个学生都可以 ...

身上丢书就投诉?

看来这些草莓族没有尝试过吃胶檫,吃铅笔,吃黑板檫,吃完藤鞭后还要站在椅子上!

罗马军团 发表于 13-8-2015 05:12 PM
身上丢书就投诉?

看来这些草莓族没有尝试过吃胶檫,吃铅笔,吃黑板檫,吃完藤鞭后还要站在椅子上!

还是别讲了等会引起众怒......想必这里有很多overprotective 的家长存在, 多讲的话会被shoot 给没完没了~~~

讲真的丢的应该是作业本吧? 因为那个会散掉的应该不是text book 吧! 要是是textbook 的话真的很恐怖! 不过textbook整本书丢过来在下曾经中过一次, 那个可是老师叫在下做功课在下没有做, 而且足足半年的Buku Latihan 没有写到半个字, 想必老师真的火了整本厚厚的课本真的丢了过来打中我额头.....不过过后我也没有怪老师毕竟自己知道错被惩罚是应该的, 就在那个时刻我学会了什么叫OTD 而且真的一生受用, 被书K 到so what?

你讲的一切我都尝试过了, 对我来讲那些都是小事情, 可以讲假如没有中这些就不说话我了。让我最难忘的还是忘记带课本去上课被老师罚下雨天跑操场, 那个很牛的惩罚! 而且还足足要跑四圈! 还有就是考试作弊的时候被抓包, 被老师cubit 肚皮边.....回家的时候还看要淤青呢! 有个更暴力的直接用拳头打(Hantam)我的头,而且还会stim 一下的。 想想老师也真的够变态.......

不过惩罚归惩罚, 我不会憎恨任何一位老师, 就算现在看到他们还是会站着跟他们聊天的, 毕竟没有老师的教导就没有今天的我.....

viplim 发表于 12-8-2015 11:22 PM
不反对非常手段对付非常顽童 。。。但请就事论事,别借题发挥 。。。

video 里个个小孩都 ...

好就以事论事......

正在被老师骂的小孩难道还会嘻嘻哈哈吵吵闹闹吗? 除非老爸是黑社会头头的小孩才敢这样做, 其他的就算多坏也会像只哈巴狗一样静静坐着啦!

那么你看到静静坐着的小孩们现在静静坐着被骂难道你敢讲之前他们完全没有犯错吗? Are you really sure? 假如作业簿一整年的作业一个字都没有写的话会不会抓狂? 不要讲不可能, 我这个问题学生曾经这样做过!

你看看我上面所写的自己的遭遇吧! 会不会比那几个小孩中到的遭遇更惨?

老师体罚有的时候是应该的, 不过书丢过去也不是每个同学都像我皮那么硬每次击中都没有问题的, 不过需不需要每次一点点就把CCTV 拿footage 放上网让人人肉搜索然后变成人民公敌? 难道不能去学校跟老师理论不要把事情闹大就不行么? 假如这样下去的话全部都是王子公主的, 以后有谁还要当老师? 很好! 现在科技很发达, 那么以后直接全部网上读书就好根本不用学校和老师。 那么那些脑残的部长就不用常要以关闭华小的话题来处处逼人了, 反正都没有学校了要拿什么来关闭? 这个是你要的么?

三傻Samsung 发表于 13-8-2015 09:22 AM
你有为偷东西做过牢吗? 如果还没,赶快去自首,做个负责任的好人,才可以重新做人

在学校偷东西被记过而且操心也变D还叫家长来了, 我真的还要自首麽? 那么以后学校不必有训导室直接在学校里开警察局和监牢好了吧?

傲氣長存 发表于 13-8-2015 10:29 AM
你和我有共同点, 想当年的我简直就是一位懒惰虫. 尤其是六年级的时候几乎是一位问题学生, 一星期都有五天 ...

老师打学生是应该的。打是疼骂是爱, 有打就是等于关心! 因为一打下去打不好出问题的话是要写报告的, 而且很麻烦; 明知道那样还打的话难道不怕PIBG找上门麽? 他们当然知道! 不过为了孩子好, 就算自己出问题也无所谓的老师我最佩服!

以前有一些老师看到我直接跟我讲:"你可以不用读书了, 反正你都读不起, 称现在老爸还有些钱的时候你离校去学个手艺好像帮人修理脚踏车好啦! 还有钱赚, 而且不用你一出问题我还要跟你bare 校长的责问!" 而且还告诉我:"假如你不想读书的话每次我的课的时候你立刻滚出班, 就算你要去水族馆养你的鱼(我之前是水族学会的), 还是去食堂吃饭, 去树下纳凉都可以...不过校长抓到的话不要说我教你那样做的, 你这个问题学生我可不想管你, 你是你的事情!" 这个老师虽然我不会憎恨他, 不过怎样都打不到我的尊敬, 当老师不是应该教导学生怎样从坏变成好的吗? 那里可以让学生自生自灭而且还教他们逃学? 我宁可做错被打好过被忽略....

Jasonlwc 发表于 13-8-2015 05:41 PM
在学校偷东西被记过而且操心也变D还叫家长来了, 我真的还要自首麽? 那么以后学校不必有训导室直接在学校 ...

在学校犯法难道就不受法律管制?看来儿童法庭是势在必行了

Jasonlwc 发表于 13-8-2015 05:52 PM
老师打学生是应该的。打是疼骂是爱, 有打就是等于关心! 因为一打下去打不好出问题的话是要写报告的, 而且 ...

认同! 毕竟你有上进之心! 那些以往老师的教诲让你永记心中!
也好运的是有老师拉你一把, 要不现在的你都不知道会变成怎样了...

傲氣長存 发表于 13-8-2015 06:06 PM
认同! 毕竟你有上进之心! 那些以往老师的教诲让你永记心中!
也好运的是有老师拉你一把, 要不现在的你都 ...

没有错, 我就是老师所救的, 要不是之前老师们对我超级严格现在真的如你讲的我会变成什么摸样都不知道了...
所以说老师打打孩子几下也是好的, 假如小孩不是很坏的话不用打的太过分, 不过少少的惩罚也是应该的。家长也没有必要小题大做, 孩子被老师打就把video 放上网然后让网友讲那些"老师是什么种族等欺压我们华裔小孩"的话, 世界会不会更和平? 这就是为什么我讲最近的家长做的太over 了....

三傻Samsung 发表于 13-8-2015 05:57 PM
在学校犯法难道就不受法律管制?看来儿童法庭是势在必行了

没有这个必要啦......

直接关闭所有学校然后把警察局变成学校警察当老师, 学生一旦做错立刻抓进Lokup. 这样政府可以有很多地可以开辟廉价屋然后没有必要每个月浪费那么多钱去给老师薪水....一举两得!

Jasonlwc 发表于 13-8-2015 06:15 PM
没有错, 我就是老师所救的, 要不是之前老师们对我超级严格现在真的如你讲的我会变成什么摸样都不知道了.. ...

我本身是受中文教育的, 老实说以前处罚我们的老师都是华裔..
反而觉得其他巫裔老师就不理会, 给我们自己自生自灭...