佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝忧愁

2015 最好用的cash back credit card?

蓝芯 发表于 12-4-2015 12:51 PM
请问autodebit保险算不算online transaction?

保險應該不算。

~@Star@~ 发表于 11-4-2015 05:55 PM
AIA 保险 =  PUBLIC BANK 的 AIA 卡  回扣有2%

HLB 的 ING 卡  回扣有2%

没有人头保险的

skydog 发表于 12-3-2015 01:48 PM
根据我的消费习惯,
比较容易用的:
public bank visa signature (任何时候买groceries和online transact ...

请问ONLINE TRANSACTION有包水电费那些吗?

Sirius 发表于 13-4-2015 12:50 AM
看到这行字 Minimum Income Requirement : RM100,000 per annum

我有超过。。。可是就不知道是否会批准咯!

Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Gold Card

好像不错下.

1. 没有年费
2. 5% rebate on friday & saturday
3. MasterCard 谁都收
4. Cap RM50

怎么就没有人提起?不好用??

爱历史 发表于 14-4-2015 12:49 PM
Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Gold Card

好像不错下.

是啊,除了不能刷 non halal 的东西(酒,赌博),好象不错呢.

Follow Us
nd6897 发表于 19-3-2015 12:26 PM
直接申请两张hlb wise card, 肯定省最多

爬了几个贴都看到你强力推Aeon Watami quarterly 开销RM3000就有 3% cashback
那就平均每个月RM1000
想问principal+supp卡每月RM1000算吗?

CJoon 发表于 15-4-2015 09:47 AM
爬了几个贴都看到你强力推Aeon Watami quarterly 开销RM3000就有 3% cashback
那就平均每个月RM1000
想 ...

这个是在hlb和mbb 2card之后的选择,也是因为保险的关系,我选择用这张我的卡没有申请sup卡,抱歉回到不到你这个问题哦

nd6897 发表于 15-4-2015 09:58 AM
这个是在hlb和mbb 2card之后的选择,也是因为保险的关系,我选择用这张我的卡没有申请sup卡,抱歉回到不 ...

每个月CAPPED在50对吗? 就是要刷1700

蓝桥人 发表于 15-4-2015 10:31 AM
每个月CAPPED在50对吗? 就是要刷1700

你说aeon watani card吗?

nd6897 发表于 15-4-2015 10:39 AM
你说aeon watani card吗?

对, M2C和WISE都有了, 要物色第三张了, 如果CAPPED在30就不考虑了

蓝桥人 发表于 15-4-2015 11:00 AM
对, M2C和WISE都有了, 要物色第三张了, 如果CAPPED在30就不考虑了

cap rm150 for 3 months, 等于一个月rm50
如果第三张,你消费多在retail,SCB每个月1500花费算起来更高一些,但是没能扣保险
所以我选用aeon watani

nd6897 发表于 15-4-2015 11:05 AM
cap rm150 for 3 months, 等于一个月rm50
如果第三张,你消费多在retail,SCB每个月1500花费算起来更高 ...

SCB也是CAPPED在50? 还电费可以吗?

蓝桥人 发表于 15-4-2015 11:11 AM
SCB也是CAPPED在50? 还电费可以吗?

也是cap rm50,但是是retail消费
你可以参考看看以下
https://www.sc.com/my/credit-cards/goldcard/gold-card.html

你要还电费啊,还是hlb, mbb amex
一张hlb已经用满了quota? 还有1k电费需要还
就叫兄弟姐妹家人申请

nd6897 发表于 15-4-2015 11:56 AM
也是cap rm50,但是是retail消费
你可以参考看看以下
https://www.sc.com/my/credit-cards/goldcard/ ...

AMEX TREASPOINT 已经不值得灌了所以才物色新卡

刚看了, SCB年费要185

蓝桥人 发表于 15-4-2015 11:58 AM
AMEX TREASPOINT 已经不值得灌了所以才物色新卡

刚看了, SCB年费要185

原来我才拿到,还不知道到底能不能waive annual fee
但是我已经受惠了几次,刚好买东西
但是还是主力在Aeon watani,如果你有看到我之前的分享,年份rm30和gst都是Aeon自己cover,真的是爽快

nd6897 发表于 15-4-2015 12:33 PM
原来我才拿到,还不知道到底能不能waive annual fee
但是我已经受惠了几次,刚好买东西
但是还是 ...

WATANI LIMIT高吗? 我的AMEX 跟 WISE REBATE都用光了,最近一直花在UOB好像不值得。

~@Star@~ 发表于 11-4-2015 05:55 PM
AIA 保险 =  PUBLIC BANK 的 AIA 卡  回扣有2%

HLB 的 ING 卡  回扣有2%

WATAMI 要去什么网站还保险?

Squall_Lee 发表于 11-4-2015 03:16 PM
我今天上网申请了PBB的信用卡。

https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Cards/Cards/PB-Visa-Signat ...

虽然很想要这张和MBB SIGNATURE,不过上次reject我了
我消费能力很高,不过薪水不符合,bank还是不批。

whyip1988 发表于 15-4-2015 01:06 PM
WATANI LIMIT高吗? 我的AMEX 跟 WISE REBATE都用光了,最近一直花在UOB好像不值得。

uob根本是烂卡,quota用完,消费一点groceries拿2%还好
基本我够用,已经准备potong,不想给年费
我低工钱都能拿到15k limit
老板你绝对20k以上