佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

首相没下台的原因是……

还没gst时,政虎不是打广告讲gst会使物价跌吗?sori lo.我半样都没看到,反而东西全部起价,呸!

还有,管理不当使国家负债为何要我们人民负责?你管理不当不是你做首相的错吗?讲到酱好听gst.其呸

到底有没有人传达给那只鸡听的?不要我们吊自己爽

老實說,你為GST辯護,確實是國陣狗
我記得GST實施之前政府有作很多宣傳
其中一幅漫畫說GST之前用RM100在超市買東西
購物籃只有半滿,GST過後就變全滿,結果呢?

菜汁湧天天舉行座談會造謠說GST實行後物價會下降
那些GST之前就囤貨的人必定後悔,結果呢?

纳吉不下台的最主要原因是,他为什么要下台呢 ?7亿事件就只是调查,根本就没有起诉他,难道他会因为言论上的谴责而良心过意不去,选择下台再自首吗?别天真了。

这件事件他需要交代吗?向谁交代?难道向本来就不支持他的你和我交代吗?交代后难道我们就会变成投他一票吗?

其实他心里明白,我们也明白,事实是残酷的,他不需要每个人都支持他,只需要有足够的人支持就好了,所以他只需要令支持者满意就可以了。

我们可以为了其他人支持国政而骂他们笨,说他们是无能政府的帮凶,可是这样做,对大局有帮助吗?骂他们只是会把他们往对方推,一些过于极端的言论甚至会吓跑中间选民。国政以极端的言论去制造种族对立,从而达到政治效果,也是我们反国政的其中一个主要原因,难道我们也用语言暴力,极端思想去对抗,那不就是如他们所愿吗?

Follow Us
雞不能下台,除非他不要河馬

最好别下台,那果真才有机会倒

還没有扶河马當首相,怎能退位呢

这就是你所谓的客观?多数服从少数吗(前提没有照假吗)?  对,我们是没证据,但是一瞬间的魔术停电,一瞬间的来了一大批的外劳而且得到马来西亚公民的那种,他们把这些外劳的票丢下去,难道他当我们白痴吗?我们会不知道吗?难道这些外劳懂我们国家政治才去投票的?我们能做什么?拿出了证据,说他们照假,就有一堆拳头,一堆他们所谓的法律就会来对付你。这就是你所谓的多数服从少数,前提没有照假!

还有要我们不要狂批评那些支持鸡的人,那就叫他们不要看啦,而且何来资格要我们不要批评?如果他们要看那也是他们自由,别忘了 我们可以自由言论的权利

他如果现在下台,谁敢接这个烫手山芋?那个接位的一定头痛死了。

表面上支持他,背后狂插他,又有谁知道 ?

freedomoflife 发表于 20-7-2015 10:20 AM
这就是你所谓的客观?多数服从少数吗(前提没有照假吗)?  对,我们是没证据,但是一瞬间的魔术停电,一瞬 ...

从你的答复可以知道你中网络的毒很深,不知道还有没有的救

我管多少人支持他,吸我的血后分一點給其他人來獲取支持,難道我就不可以怨恨?

主要是因为巫统缺乏有力的挑战者。。都不成气候。

内陆是没有网络的......MOBILE DATA 在那边都用不到~~

可以看得出这里的读者的素质。。
作者只是客观告诉我们现实的情况,我们应该反思如何去提高我们的教育,只有知识才能让那些穷苦和原住民看清真相。
可惜有些人只为了批评而批评,针对人不针对事

因为打倒一个烂菊,巫统里还有千千万万个烂菊!

看来就是一个假中立

现在却变成这样了,一部分人在几乎每个新闻底下不论什么新闻都好都会出现辱骂首相的话题,身为马来西亚人都觉得那些评论者非常丢我国人民的脸。我也是自从说了比较中立的话被骂一次后,学得更加注意政治时事,有时候真的不要过于偏激,偏激得一听到不入耳的话题就骂人是国政狗。所谓的言论自由定义在哪?我真不想看到马来西亚的论坛就这样崩坏。