佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

中国4初中生虐打小孩 暴力行为令人发指

事情好像不是这样

以大欺小就是不对的!有本事去打击恐怖分子就算你是HERO!

太過暴力了吧

那边的教育还有待加强,这四个如果我遇到或许会帮他们劳改一下。

篮球枫 发表于 23-6-2015 11:55 AM
不客气。到时候你就等着因为打死自己的孩子而被关去坐牢吧,如果你还继续保持着这样极端的思想的话。

哈哈哈! 真他妈的!我也不懂为何你那么认真的回复干嘛?你又懂我会怎样做?我写爽的你不给?你最高尚了好不好!有空去教会传教吧!懒得回复你了...

$波盘王$ 发表于 23-6-2015 09:41 PM
哈哈哈! 真他妈的!我也不懂为何你那么认真的回复干嘛?你又懂我会怎样做?我写爽的你不给?你最高尚了 ...

yalo 有些网络留言激起仇恨行为或则伤害到他人,然后事后留言者随便说一句:“我写爽的了的咯”就能解决了?我只想说,就算只是网络留言,我们也必须谨慎小心,因为就算是网络留言,当你写下时,你本人也同时必须为此付上责任,而不是随便填两句“我写爽的罢了咯”就能摊开所有责任。说这种不负责任的话我家隔壁上幼稚园的小朋友也会说,但我想你的智力还不至于没能到达能独立思考、没能为自己的话负责的阶段吧。大家都是会思考有头脑的年龄层的人了,再说注意自己的网络言辞也不算是什么高尚行为吧,一般理智、有责任感的人都能做到,要真是做不到,那和“暴民”还有什么区别?

Follow Us
耳濡目染、人性泯灭了。拿什么挽救年轻一代。

暴力事件接触多了,耳濡目染自然而然就造成了这个场面。

如果这件事发生在台湾,我打包票这楼肯定第二天就沉下去

就好象之前台湾几宗乱伦案,你们这些伪道人士去哪了

篮球枫 发表于 23-6-2015 10:48 PM
yalo 有些网络留言激起仇恨行为或则伤害到他人,然后事后留言者随便说一句:“我写爽的了的咯”就能解决 ...

LOL! 你火山爆发了?血管爆了几条?你应该除了论坛可以混而已吧?现实生活中都混不下去?键盘英雄?不用写将多了,没人看的... Haha

$波盘王$ 发表于 25-6-2015 08:05 PM
LOL! 你火山爆发了?血管爆了几条?你应该除了论坛可以混而已吧?现实生活中都混不下去?键盘英雄?不用 ...

呵呵,你真厉害,已经没话说了,所以只剩下会人身攻击罢了。都不知道是谁发怒,若在网上讲道理都算是发怒的话,那网络上真的就只剩下小屁孩和暴民罢了。不讲道理,不义正言辞地讨论,而只是会出口攻击乱咬他人,这和野人有什么区别?